Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 774 боя

Я конечно уже 100 ...может 1000..,Давайте конструктив по Ав на 4 ур разберем.....на 4 ур АВ(сейчас в основном авикаводы...многие ,которые с 8-10):izmena: У нас получаеться дисбаланс идет...новички не могут предоставить ничего....Вот просто бой,выхожу на Императоре Николае 1...2 ав просто упарываються и делают колетку из меня...я просто боюсь на Аркаше в бой выходить....я знаю как уварачиваться и тд и тп....к чему разговор то..ввести на 4 ур 1 макс АВ):izmena:

п.с.прошу для демонстрации выйти даже на топовом кр любого разработчика в бой,и при наличии 2 ав во вражеской команде предоставить реплей(не на Юбари)...а мы посмотрим(можно голосовое сопровождение):D

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я конечно уже 100 ...может 1000..,Давайте конструктив по Ав на 4 ур разберем.....на 4 ур АВ(сейчас в основном авикаводы...многие ,которые с 8-10):izmena: У нас получаеться дисбаланс идет...новички не могут предоставить ничего....Вот просто бой,выхожу на Императоре Николае 1...2 ав просто упарываються и делают колетку из меня...я просто боюсь на Аркаше в бой выходить....я знаю как уварачиваться и тд и тп....к чему разговор то..ввести на 4 ур 1 макс АВ):izmena:

п.с.прошу для демонстрации выйти даже на топовом кр любого разработчика в бой,и при наличии 2 ав во вражеской команде предоставить реплей(не на Юбари)...а мы посмотрим(можно голосовое сопровождение):D

Они о проблеме знают но пока собирают статистику  и может быть что то поменяют или не поменяют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Я бы сделал для АВ4 и АВ5 - по 1 авику в бою. Для АВ6-10 = по два, играть вторым (на лвл ниже) вполне возможно. Введение по 1 АВ на 8-10 не одобряю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Дык Вальтер сказал, что "будут посмотреть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 774 боя

Я бы сделал для АВ4 и АВ5 - по 1 авику в бою. Для АВ6-10 = по два, играть вторым (на лвл ниже) вполне возможно. Введение по 1 АВ на 8-10 не одобряю...

Вот понимаешь все правильно,сейчас на 4 ур папки просто Наджибают...вот только выхожу на Юбари...нету ав):look::D
15:33 Добавлено спустя 1 минуту

Сколько по времени они будут смотреть...Вот в чем вопрос же?):trollface:
15:34 Добавлено спустя 3 минуты

Котяра по 1 ав 4,по 5 можно 2 ...Техасов ужасть сколько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Авики вообще надо убрать с 4 уровня, только с 5 пусть начинают. И не балансить авики в сессии к 4-м. Вот и все решение. Простое и эффективное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, и я всячески прошу сделать это быстрее и приоритетнее. О проблеме знаем.
Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 934 боя

4лвл 1 авик 

5-7лвл 2 авика

8-10лвл 1 авик норм

Эсмы макс 4 шт кр. Можно до 6. Лк до 4 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

согласен полностью, но сейчас приведут пример, что если 1 АВ ракастый то второй будет удавлен и первый полностью разорвет команду противника
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

ТС нагло лжет или дно полное, пусть сам выбирает - я фигово играю на ЛК и то за 150 боев на 4-5 уровне, авиошлюпки утопили меня всего раз 5 максимум, что я делаю не так?!! - %60 топили ЭМ, а остальное ЛК и КР. Пора себе в подпись под ником добавлять таких брехунов для коллекции

Изменено пользователем anonym_Xdxg6fuCHRwc
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 774 боя

ТС нагло лжет или дно полное, пусть сам выбирает - я фигово играю на ЛК и то за 150 боев на 4-5 уровне, авиошлюпки утопили меня всего раз 5 максимум, что я делаю не так?!! - %60 топили ЭМ, а остальное ЛК и КР. Пора себе в подпись под ником добавлять таких брехунов для коллекции

Уважаемый игрок,Я нагло не Вру,давайте я в тему скину реплей боя,может смотря его поймете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Уважаемый игрок,Я нагло не Вру,давайте я в тему скину реплей боя,может смотря его поймете)

1 бой не показатель, чтобы технику нерфить или ограничивать, всякое бывает - я написал про 150 боев, которые я провел за 3-4 дня и все хорошо помню, кто меня доставал на ЛК, а кто нет. Против 2х раков на автосбросе вполне можно успешно уворачиваться до конца боя без проблем, а скиловики кидающие под борт редко попадались
Изменено пользователем anonym_Xdxg6fuCHRwc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

1 бой не показатель, чтобы технику нерфить или ограничивать, всякое бывает - я написал про 150 боев, которые я провел за 3-4 дня и все хорошо помню, кто меня доставал на ЛК, а кто нет.

Эта тема уже рваный и  в стопятсотпервый раз штопанный боян так как о засилии авиков на 4-ом уровне не знает только ленивый.

Поэтому писать о том, что проблемы  не существует, после неоднократного признания ее наличия самими разработчиками как минимум неумно.

Другой вопрос что разрабы как обычно  только для того что бы признать наличие проблемы потратили ... сколько там месяцев с 0.5.3. не ко сну он будь помянут прошло  ?

Сколько теперь еще ждать когда ее решат ? 

И самое интересное не окажется ли как уже не раз бывало лекарство хуже болезни ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 774 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Вот эти слова внимательно перечитайте,осмыслите сказанное,и отпишитесь:

Вот просто бой,выхожу на Императоре Николае 1...2 ав просто упарываються и делают колетку из меня...я просто боюсь на Аркаше в бой 

Ключевые слова,для особо одаренных Император Николай 1 и Аркаша (Арканзас-бета).

ТС,полностью поддерживаю.

Очередное мяу ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 774 боя

kompas1979 :)...ты услышал?Ты плохо играешь:)Все,иди учись играть-научишься-вернешься:)

Привет)...изыди  уже,я ведь серьезно...я и на 10 люблю играть):red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да, и я всячески прошу сделать это быстрее и приоритетнее. О проблеме знаем.

По одному АВ должно быть независимо от уровня боя. Для высоких уровней это сделали - отлично, это радует, но нужно сделать и для остальных.

Вообще, на низких уровнях можно отключить работу перков, скажем с 1 по 5й уровень. А 6е уровни уже попадают к 8м, так что все нормально с балансом будет.

Иначе песочные отцы (вроде этого) будут продолжать губить онлайн.

Заодно, будет смысл качаться и подниматься выше.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Очередное мяу ни о чем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию