17 [POI] AyanamiKai Бета-тестер 34 публикации 7 022 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2016, 16:56:07 (изменено) Недавно в бою на миёги (такое было и на других кораблях) я, как обычно, зафиксировал гк на время, пока иду до фланга. Когда надо было стрелять, после снятия фиксации орудий они просто отказались стрелять, нажимал ЛКМ и никакой реакции, орудия все были наведены. Все остальное работало. Мышь исправна. Уже далеко не в первый раз замечаю это, хоть и случается не часто. Скриншота не будет, т.к. от него толку в этой ситуации нет, да я и не успел его сделать Изменено 5 авг 2016, 16:57:31 пользователем Marshal_Timka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 RenamedUser_70370470 Участник 90 публикаций 33 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2016, 16:59:54 Недавно в бою на миёги (такое было и на других кораблях) я, как обычно, зафиксировал гк на время, пока иду до фланга. Когда надо было стрелять, после снятия фиксации орудий они просто отказались стрелять, нажимал ЛКМ и никакой реакции, орудия все были наведены. Все остальное работало. Мышь исправна. Уже далеко не в первый раз замечаю это, хоть и случается не часто. Скриншота не будет, т.к. от него толку в этой ситуации нет, да я и не успел его сделать Пинг пинг пинг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2016, 17:08:41 (изменено) Тоже случается иногда, причём пинг в норме, лагов не было. Ещё бывает корабль сам поворачивает: последний раз шёл, на эме, в инвизе. Так он сам повернул в сторону противника, тем самым засветился. Помогло нажатие Е. Изменено 5 авг 2016, 17:10:29 пользователем MAPCBAHNH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [POI] AyanamiKai Бета-тестер 34 публикации 7 022 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2016, 17:09:04 Забыл упомянуть, что после перезарядки все прошло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_6487627 Участник 91 публикация 99 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2016, 17:50:38 Недавно в бою на миёги (такое было и на других кораблях) я, как обычно, зафиксировал гк на время, пока иду до фланга. Когда надо было стрелять, после снятия фиксации орудий они просто отказались стрелять, нажимал ЛКМ и никакой реакции, орудия все были наведены. Все остальное работало. Мышь исправна. Уже далеко не в первый раз замечаю это, хоть и случается не часто. Скриншота не будет, т.к. от него толку в этой ситуации нет, да я и не успел его сделать у меня такая же фигня была и нафоруме в прошлом году кто-то из разрабов сказал что они до конца не довернулись... примерно так !!особенно это бывает в циркулярке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [FLOT1] Blitztreger Участник 116 публикаций 4 447 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2016, 17:54:31 Пока не понял при каких условиях, но иногда корабль оказывается поворачивать, пока не нажмешь клавишу повторно. Не пинг, это точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_eOQcQTZbwTuG Участник 343 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2016, 18:16:34 Всякое бывает. у меня время от времени авиагруппы тупить начинают и плохо слушаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 600 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2016, 18:19:03 у меня такое бывает когда провод от мыши случайно между кнопкой и мышью попадает.... небольшое движение есть, но клик не срабатывает!!@ ну это наверняка только мое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 avpa Участник 4 публикации 11 614 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2016, 18:46:14 Сегодня также произошло, зафиксировал на Нюрнберге , Киров в прицеле а выстрела нет! Корабль управляем но не не пашет. И это не раз за сегодня было! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 voin_vetra_ru Участник, Коллекционер 534 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 6 авг 2016, 06:55:35 первый раз встретил зависание перезарядки полгода назад эсм ушёл с 5км за горезонт у меня на крес перезарядка , а линк рядом делает два залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 voin_vetra_ru Участник, Коллекционер 534 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 6 авг 2016, 07:08:24 недавно зависание перезарядки, а в другом бою отказ поворота башень гк. бой с эсм, часть боя всё норм, а потом раз и башни зависли. нажатие кнопок не помогло,управлялся корабль нормально.(да знаю надо записывать место боя и ник. бомбило меня) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DeltaZero Участник 27 публикаций 2 924 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 авг 2016, 08:53:28 Недавно в бою на миёги (такое было и на других кораблях) я, как обычно, зафиксировал гк на время, пока иду до фланга. Когда надо было стрелять, после снятия фиксации орудий они просто отказались стрелять, нажимал ЛКМ и никакой реакции, орудия все были наведены. Все остальное работало. Мышь исправна. Уже далеко не в первый раз замечаю это, хоть и случается не часто. Скриншота не будет, т.к. от него толку в этой ситуации нет, да я и не успел его сделать Поддерживаю, коллега! Аналогичное наблюдаю у себя. Редко, но бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_32657661 Участник 7 публикаций 387 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 авг 2016, 15:58:12 Поддерживаю, коллега! Аналогичное наблюдаю у себя. Редко, но бывает. у меня сегодня весь день не срабатывают пушки в середине боя***** жмешь жмешь все заряжено и х**** 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Kotik1975 Участник 6 публикаций 7 658 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:39:21 Иногда стал замечать, что при нажатии клавиши стрельбы выстрела нет. Игра как будто подвисает!!! 08:40 Добавлено спустя 0 минут у меня сегодня весь день не срабатывают пушки в середине боя***** жмешь жмешь все заряжено и х**** Вот таж фигня!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DeltaZero Участник 27 публикаций 2 924 боя Жалоба #15 Опубликовано: 17 авг 2016, 12:01:20 Иногда стал замечать, что при нажатии клавиши стрельбы выстрела нет. Игра как будто подвисает!!! 08:40 Добавлено спустя 0 минут Вот таж фигня!!! Руки надо прямить. Разработчикам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию