7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 авг 2016, 16:30:47 Они выиграли быстро, не затянули пиу-пиу на 20 минут, получили свое за победу и пошли играть дальше. Такие бои на мой взгляд невыгодны только двум категориям игроков: 1. Тем, которым плевать на победу/точки/команду, лишь бы пиу-пиу. 2. Тем, кому важен средний дамаг в стате. Остальным быстрая победа вполне себе подходит. Ну а проигравших, конечно, это не устраивает полностью. Ну так надо было вперед идти и эсмов прикрывать в борьбе за точки, надо было в ближний бой лезть на крайний случай. А они в тылу просидели. Проспали победу, что поделать. хотелось бы посмотреть на игрока, которому пофиг на пиу-пиу. Точнее на то, насколько много таких игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 авг 2016, 16:35:32 (изменено) Они выиграли быстро, не затянули пиу-пиу на 20 минут, получили свое за победу и пошли играть дальше. Такие бои на мой взгляд невыгодны только двум категориям игроков: 1. Тем, которым плевать на победу/точки/команду, лишь бы пиу-пиу. 2. Тем, кому важен средний дамаг в стате. Остальным быстрая победа вполне себе подходит. Ну а проигравших, конечно, это не устраивает полностью. Ну так надо было вперед идти и эсмов прикрывать в борьбе за точки, надо было в ближний бой лезть на крайний случай. А они в тылу просидели. Проспали победу, что поделать. Золотые слова. Люто плюсую. Если есть вариант закончить бой победой, то я таким вариантом всегда воспользуюсь, причем никогда не слезу с захвата базы, чтобы дать кому-то возможность кого-то добить. Всё просто: быстро победили и пошли в след.бой. 16:36 Добавлено спустя 0 минут хотелось бы посмотреть на игрока, которому пофиг на пиу-пиу. Точнее на то, насколько много таких игроков. Мне пофиг на дамажку. Я существую. Это мне не мешает быть ТОП-1 сервера по проценту побед. Изменено 6 авг 2016, 16:37:06 пользователем UnPlug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 6 авг 2016, 16:59:51 (изменено) Мне пофиг на дамажку. Я существую. Это мне не мешает быть ТОП-1 сервера по проценту побед. читай вторую часть вопроса зы: когда твоя статка ещё не была скрыта, я видел какой ты "ТОП" по проценту побед, лол Изменено 6 авг 2016, 17:00:55 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию