Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

шикарные бои на топах

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Они выиграли быстро, не затянули пиу-пиу на 20 минут, получили свое за победу и пошли играть дальше.

Такие бои на мой взгляд невыгодны только двум категориям игроков:

1. Тем, которым плевать на победу/точки/команду, лишь бы пиу-пиу.

2. Тем, кому важен средний дамаг в стате.

Остальным быстрая победа вполне себе подходит.

Ну а проигравших, конечно, это не устраивает полностью. Ну так надо было вперед идти и эсмов прикрывать в борьбе за точки, надо было в ближний бой лезть на крайний случай. А они в тылу просидели. Проспали победу, что поделать.

хотелось бы посмотреть на игрока, которому пофиг на пиу-пиу. Точнее на то, насколько много таких игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Они выиграли быстро, не затянули пиу-пиу на 20 минут, получили свое за победу и пошли играть дальше.

Такие бои на мой взгляд невыгодны только двум категориям игроков:

1. Тем, которым плевать на победу/точки/команду, лишь бы пиу-пиу.

2. Тем, кому важен средний дамаг в стате.

Остальным быстрая победа вполне себе подходит.

Ну а проигравших, конечно, это не устраивает полностью. Ну так надо было вперед идти и эсмов прикрывать в борьбе за точки, надо было в ближний бой лезть на крайний случай. А они в тылу просидели. Проспали победу, что поделать.

Золотые слова. Люто плюсую. Если есть вариант закончить бой победой, то я таким вариантом всегда воспользуюсь, причем никогда не слезу с захвата базы, чтобы дать кому-то возможность кого-то добить. Всё просто: быстро победили и пошли в след.бой.

16:36 Добавлено спустя 0 минут

хотелось бы посмотреть на игрока, которому пофиг на пиу-пиу. Точнее на то, насколько много таких игроков.

Мне пофиг на дамажку. Я существую. Это мне не мешает быть ТОП-1 сервера по проценту побед.
Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне пофиг на дамажку. Я существую. Это мне не мешает быть ТОП-1 сервера по проценту побед.

читай вторую часть вопроса

зы: когда твоя статка ещё не была скрыта, я видел какой ты "ТОП" по проценту побед, лол

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию