Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Популярность игры на 10 лвл и увеличение онлайна в одном предложении!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций

Всем доброго времени суток!

Возникла идея ,может быть и не новая ( в поиске не нашел подобного) ,по поднятию онлайна и интересу игры на высоких уровнях (8,9.10) 
Все ,кто играл и играет на 10 лвл знают,что ремонт и обслуживание стоит прилично . Мой пример -крейсер "Де Мойн" 257 к серебра за обслуживание ,да все расходники платные,но это много очень . Без прем акка тяжело ,нужно сначала нафармить на мелочи серебра за несколько боев,чтоб выкатить 10-ку в бой.  Эта одна из причин не играть на 10 лвл.  Да и онлайн особенно ночью не позволяет быстро зайти в бой.
Вот мое предложение . Зарабатывание небольшего кол-ва дублонов на 8-10 уровне. 
Условия получения и сумма награды:
1  . Корабль 8 ур. Победить в случайном бою занять с 1-го по 3-е место по опыту . Награда 1 место - 25 дублонов, 2-15 дублонов, 3-10 дублонов.
2. Корабль 9 ур. Победить в случайном бою занять с 1-го по 3-е место по опыту . Награда 1 место - 35 дублонов, 2-20 дублонов, 3-15 дублонов.
Корабль 10 ур. Победить в случайном бою занять с 1-го по 3-е место по опыту . Награда 1 место - 45 дублонов, 2-30 дублонов, 3-20 дублонов.

Награда выдается только за победу,т.е нужно играть на команду и стараться в бою. Суммы небольшие,на прем корабли не насобирать ,но к примеру на пересадку капитана и ,что очень сейчас актуально особенно на высоких уровнях-перераспределение перков накопить возможно. Глобалки у нас нет,а многие игроки  10-ки качали для ГК и клановых войн,а это будет такая альтернатива. 

Теперь по поднятию онлайна .  К сожалению у нас пока нет объедененного общего аккаунта с танками. Но если хотя бы сказать примерные сроки этого объединения или просто пообещать ,что будет оно,то может быть некоторые танкисты захотят подзаработать голды для своей любимой игры" Мир танков". Если они в себе уверены,что неплохо играют ,да и пока дойдут до 8 лвл подучатся играть хорошо,то возможно приток игроков из танков тоже будет( не надо сравнивать с той акцией с миллионом свободки,тут надо играть на победу и показывать результаты). 

Так же кто ушел из игры просто потому-что надоело с такой акцией возможно вернуться.

Акцию можно провести на 2-3 недели , а в последствии может и навсегда)!
Условия и награды условны,другие вариации это дополнительная валюта,к примеру пиастры,но тоже равносильная голде .

Хотелось бы,кому это интересно ,уловили смысл моего предложения . Давайте вместе обсудим это.
Так же мнение разработчиков интересует на это предложение.

Скажите пожалуйста, а о какой целевой цифре онлайна идёт речь? Просто я вот играю бывает и днём и вечером и ночью и рано утром... в случайном бою до 8го уровня проблем с формированием команд как-то не заметил (маааксимум минута-полторы). Вы просто скажите, какой цели вы хотите добиться ещё большим онлайном?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Скажите пожалуйста, а о какой целевой цифре онлайна идёт речь? Просто я вот играю бывает и днём и вечером и ночью и рано утром... в случайном бою до 8го уровня проблем с формированием команд как-то не заметил (маааксимум минута-полторы). Вы просто скажите, какой цели вы хотите добиться ещё большим онлайном?  

до 8 лвл проблем с входом в игру нет. нужно вернуть до уровня января этого года, а это 35-40 к онлайна.  Я написал про высокие уровни, вот когда поиграете на 9-10 уровне поймете):) К примеру долгое формирование команд , одни и те же игроки, экономика на 10 лвл заставляет фармить прежде чем войти в бой. Нет стимула игры на высоких уровнях.  Я лично не нуждаюсь не в голде , не в серебре,но знаю много игроков,общаюсь в ТС и РК, и проблема есть. Людям не интересны высокие лвл, ГК и кланов нет, я предложил свой вариант решения этой проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 770 боёв

О, новые люди в нашем уютном гнездышке. Добро пожаловать. Веди себя достойно :).

не совсем уж и новые!)))))) был как то раз- да потом выкинули))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я бы предложил обьединение всех мировых кластеров в один! и онлайн больше и что то новенькое! это РАНЬШЕ БЫЛО,  но потом игру разбили на кластеры....

Согласен, но это только мечты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Всем доброго времени суток!

Возникла идея ,может быть и не новая ( в поиске не нашел подобного) ,по поднятию онлайна и интересу игры на высоких уровнях (8,9.10) 
Все ,кто играл и играет на 10 лвл знают,что ремонт и обслуживание стоит прилично . Мой пример -крейсер "Де Мойн" 257 к серебра за обслуживание ,да все расходники платные,но это много очень . Без прем акка тяжело ,нужно сначала нафармить на мелочи серебра за несколько боев,чтоб выкатить 10-ку в бой.  Эта одна из причин не играть на 10 лвл.  Да и онлайн особенно ночью не позволяет быстро зайти в бой.
Вот мое предложение . Зарабатывание небольшего кол-ва дублонов на 8-10 уровне. 
Условия получения и сумма награды:
1  . Корабль 8 ур. Победить в случайном бою занять с 1-го по 3-е место по опыту . Награда 1 место - 25 дублонов, 2-15 дублонов, 3-10 дублонов.
2. Корабль 9 ур. Победить в случайном бою занять с 1-го по 3-е место по опыту . Награда 1 место - 35 дублонов, 2-20 дублонов, 3-15 дублонов.
Корабль 10 ур. Победить в случайном бою занять с 1-го по 3-е место по опыту . Награда 1 место - 45 дублонов, 2-30 дублонов, 3-20 дублонов.

Награда выдается только за победу,т.е нужно играть на команду и стараться в бою. Суммы небольшие,на прем корабли не насобирать ,но к примеру на пересадку капитана и ,что очень сейчас актуально особенно на высоких уровнях-перераспределение перков накопить возможно. Глобалки у нас нет,а многие игроки  10-ки качали для ГК и клановых войн,а это будет такая альтернатива. 

Теперь по поднятию онлайна .  К сожалению у нас пока нет объедененного общего аккаунта с танками. Но если хотя бы сказать примерные сроки этого объединения или просто пообещать ,что будет оно,то может быть некоторые танкисты захотят подзаработать голды для своей любимой игры" Мир танков". Если они в себе уверены,что неплохо играют ,да и пока дойдут до 8 лвл подучатся играть хорошо,то возможно приток игроков из танков тоже будет( не надо сравнивать с той акцией с миллионом свободки,тут надо играть на победу и показывать результаты). 

Так же кто ушел из игры просто потому-что надоело с такой акцией возможно вернуться.

Акцию можно провести на 2-3 недели , а в последствии может и навсегда)!
Условия и награды условны,другие вариации это дополнительная валюта,к примеру пиастры,но тоже равносильная голде .

Хотелось бы,кому это интересно ,уловили смысл моего предложения . Давайте вместе обсудим это.
Так же мнение разработчиков интересует на это предложение.

Даже не надейся ) кто тогда премиум кораблики покупать будет ?) и кому они вообще будут нужны ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

к тому же те кто ушол из танков вряд ли пойдут хоть в какой нибудь проект варгейминга вообще ,а в корабли кроме тех немногих кому эта тематика нравится играть не будут онлайн говорит сам за себя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

к тому же те кто ушол из танков вряд ли пойдут хоть в какой нибудь проект варгейминга вообще ,а в корабли кроме тех немногих кому эта тематика нравится играть не будут онлайн говорит сам за себя .

Я еще раз повторю, я не испытываю недостатка в голде и кредитах , у меня куча премов, прем ак, игра мне нравится,я сам с флотом очень связан ,работаю на танкере, но у нас геймерское сообщество ,онлайн игра, вся масса игроков это игроки из танков практически, с кем я не общался все играли в танки или играют, и проблема есть ,кто -то без према играет ,но играет хорошо ,и такая акция им подошла бы, прем корабль за эту мелочь не купить ,но к примеру перевести немного опыта или перераспределить перки капитана получится, взамен популярность игры на высоких лвлах , которого не хватает .  Аккаунт один на все проекты,онлайн если тут упал то там к примеру добавился , может кто вообще ушел,есть и такие, но каждый ищет свой комфорт в этих играх варгейминга. Если в кораблях создать комфорт игры на высоких лвл,почему тут не играть? Я предложил свое предложение, предложите свое, может быть разработчики что-то годное и выберут для нашей игры.
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ты будешь разочарована. Не так давно этот эсминец разгневал вождей и его обрекли на страдания. Как итог , в топовый корзине боев ... этот "самурай" стал редким гостем.

Если у меня есть цель, я ее обязательно достигну :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

если танкисты смогут занимать первые места, то чем они хуже вас и почему не нужны?

Не будут они их занимать, опять карнавал на высокоуровневых боях начнется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Все равно  интерес игры на высоких уровнях возрастет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию