Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Популярность игры на 10 лвл и увеличение онлайна в одном предложении!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я понимаю некоторых,что лучше просто вайнить ,что маленький онлайн ,что он падает ,что на высоких уровнях нет желания  играть. Предложите свои идеи ,а не просто по привычке трольте . 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Драители статки и буемерятели должны молча страдать на своем хайлевел контенте и не ныть и не кляньчить плюшки. А то как про других - фу! в песке! фу-фу. А как сами днярят на своем 10 уровне и в минуса улетают, так сразу это не они криворукие, а Леста такая нехорошая.

Лицемерные днари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 023 боя

Я понимаю некоторых,что лучше просто вайнить ,что маленький онлайн ,что он падает ,что на высоких уровнях нет желания  играть. Предложите свои идеи ,а не просто по привычке трольте . 

скидки есть потом их нет ерунда единственная хорошая мысль проскочила действительно надо определенную сумму сделать как писали ранее дошел в бою до 100 000 урона и с этой суммы тебе начисляются всевозможные прибавки действительно так намного лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

скидки есть потом их нет ерунда единственная хорошая мысль проскочила действительно надо определенную сумму сделать как писали ранее дошел в бою до 100 000 урона и с этой суммы тебе начисляются всевозможные прибавки действительно так намного лучше

а эсминцы к примеру не взяли 100 к урона но, светили ,брали точки и заняли первые места по опыту ,они в пролете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 023 боя

а эсминцы к примеру не взяли 100 к урона но, светили ,брали точки и заняли первые места по опыту ,они в пролете?

ну наверно для эсмов можно другую цифру сделать не только для линкоров по каждому классу свое если он светил или торпы пускал пусть ему будет к примеру цифра 50 000
Изменено пользователем arni_338

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

Честно, не надо нам тут танкистов, зарабатывающих голду на 9-10 уровнях.

если танкисты смогут занимать первые места, то чем они хуже вас и почему не нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 023 боя

если танкисты смогут занимать первые места, то чем они хуже вас и почему не нужны?

да ты странный однако я то и никто из здравомыслящих людей не идет в другую игру и не зарабатывает тем более из кораблей в танки здесь вся валюта должна зарабатываться для кораблей но не для танков ты пришел наиграл здесь не пойми чего и ушел а потом думай что тут не так с игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Тем более тут большая часть игроков именно из танков . Разрабы сами говорили в начале весны ,что часть корабельных игроков ушла в танки из -за какой-то акции ,что будет у нас акция (проект Р походу подразумевался)  и они вернутся,но похоже так это тогда и не произошло. Так что переходы и одного варгейминского проекта возможны, да они и есть . никакого  переманивания нет , каждый где хочет там и играет. Я предложил условные действия,скорее всего этого и не будет, но можно всем кому небезразлична игра свои предложения сделать и что-нибудь разработчики реализуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Диалог двух разработчиков WoWs:

-Колян,встань с дивана,читани фидбек,снова там что то настрочили.

-Да чё там сотреть,снова про десятки?

-Да,как и месяц назад,таже песня.

-Скукотааааа(зевает),слышь Петро,а мож действительно чёнть для десяток сделаем?

-Ты Колян думай прежде чем говорить,вон ты за прошлый патч наобещал,так я две недели рисовал пиксели,не вздумай!

-Ладно,напиши тогда там с моего ника,что мы расмотрим,ну короче ты понял...

-Окей,тока писать лень,скопирую наши обещания с прошлых патчей да вставлю...

-Давай,побольше вставь там "уважаемый",они это любят..

-Всё,вставил,пошли наконец то футбол погоняем,задолбались сидеть тут..

-Погнали...

...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

да ты странный однако я то и никто из здравомыслящих людей не идет в другую игру и не зарабатывает тем более из кораблей в танки здесь вся валюта должна зарабатываться для кораблей но не для танков ты пришел наиграл здесь не пойми чего и ушел а потом думай что тут не так с игрой

ИМ нужно докачаться до 8 лвл хотя бы если так ,а это тоже тернистый путь,кто-то отсеится,а кто-то останется ,что в этом плохого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 023 боя

ИМ нужно докачаться до 8 лвл хотя бы если так ,а это тоже тернистый путь,кто-то отсеится,а кто-то останется ,что в этом плохого?

я не против того если они остаются это хорошо но на раз поднять онлайн до 27 000 а потом его опустить до 20 000 это само напрашивается что были из танков зарабатывали призы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

я не против того если они остаются это хорошо но на раз поднять онлайн до 27 000 а потом его опустить до 20 000 это само напрашивается что были из танков зарабатывали призы

А вдруг им понравится игра ,некоторым , они останутся. Потом, много тем создавали игроки с выкаченными 10 -ками, им не интересно играть,они просили глобалку , но разработчики сказали ,что она не скоро. Так же повысится стимул выкачивать высокие уровни и играть на них,ведь всего 6 к игроков по заверению разрабов выкачали 10 лвл, многие просто не хотят выкачивать ничего,потому что дорого, несбалансированно. Баланс правят, на счет экономики ничего нет. А вот небольшие плюшки привлекут игроков . Пусть даже не голда,если так все против ,допустим флаги и  снаряжение .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

еще раз для отстающих.

автор предлагал давать голду за первые места.

если танкист пришел сюда, прокачал девятку, десятку и отлично играет (в отличие от тебя), то чем он плох?

какая разница где и что он зарабатывает, если для игрового процесса это несомненный плюс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Кто играет на 9-10 лвл знают,что бой через бой одни и те же лица там,да и ждать приходится иногда по 4 минуты входа в бой , поэтому многие забивают на эти высокие уровни ,играют на более низких 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 023 боя

А вдруг им понравится игра ,некоторым , они останутся. Потом, много тем создавали игроки с выкаченными 10 -ками, им не интересно играть,они просили глобалку , но разработчики сказали ,что она не скоро. Так же повысится стимул выкачивать высокие уровни и играть на них,ведь всего 6 к игроков по заверению разрабов выкачали 10 лвл, многие просто не хотят выкачивать ничего,потому что дорого, несбалансированно. Баланс правят, на счет экономики ничего нет. А вот небольшие плюшки привлекут игроков . Пусть даже не голда,если так все против ,допустим флаги и  снаряжение .

я с вашим предложением полностью согласен какие плюшки на 10 очень нужны 
19:15 Добавлено спустя 4 минуты

еще раз для отстающих.

автор предлагал давать голду за первые места.

если танкист пришел сюда, прокачал девятку, десятку и отлично играет (в отличие от тебя), то чем он плох?

какая разница где и что он зарабатывает, если для игрового процесса это несомненный плюс?

если ты офигенно играешь предлагай что нибудь а ты разбор устроил кто как играет если я плохо играю на 10 играй  сам и пусть мне скажут я играю плохо  и меня больше там не будет и в последних я тебе скажу читай лучше что я написал перед этим никто не против если человек остался в кораблях а не ушел из них  играй на 10 с хорошими игроками а средние там не нужны так дальше и шей в том же духе все пока
Изменено пользователем arni_338

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

если ты офигенно играешь предлагай что нибудь а ты разбор устроил кто как играет если я плохо играю на 10 играй  сам и пусть мне скажут я играю плохо  и меня больше там не будет 

я устроил разбор?

это ты влез со своими "ценнейшими" замечаниями в мой вопрос товарищу КИЕВу.

я тебе и пояснил, что танкисты, подходящие под предложения автора темы (первые места и высокие левела) гораздо лучшее сказываются на геймплее и атмосфере игры, чем корабельные раки, набивающие 25к на линкоре и подыхающие в первые минуты боя.

и мне плевать где они будут свою голду тратить, это их право, тем более давно обещанное разработчиками.

андестенд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 023 боя

я устроил разбор?

это ты влез со своими "ценнейшими" замечаниями в мой вопрос товарищу КИЕВу.

я тебе и пояснил, что танкисты, подходящие под предложения автора темы (первые места и высокие левела) гораздо лучшее сказываются на геймплее и атмосфере игры, чем корабельные раки, набивающие 25к на линкоре и подыхающие в первые минуты боя.

и мне плевать где они будут свою голду тратить, это их право, тем более давно обещанное разработчиками.

андестенд?

с тобой бесполезно о чем то говорить иди играй лучше всех и всегда об этом говори он играет плохо а я хорошо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

с тобой бесполезно о чем то говорить иди играй лучше всех и всегда об этом говори он играет плохо а я хорошо 

да при чем тут ты то?

как же сложно с такими людьми:fishpalm:

еще раз, чем плохи танкисты, фармящие дублоны (по способу автора темы) на высоких левелах?

конкретно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Смысл в чем с танкистами ,   если будет объединение всех проектов именно в золоте . Акция для нас ,игроков кораблей изначальная, но так как голда общая ,  играя за эти плюшки в виде дублонов , они копятся и в танках в виде золота. Т.е игроманы смогут  прокачать себе высокий уровень в кораблях,хорошо играть и получать плюшки ,но тратить их там где захотят. Условие -хорошая игра .Аккаунт та один ,тем более там Техас ,прем кораблик для фарма ,значит путь к 8 лвл не так сложен,ну а дальше тоже интерес будет,эти плюшки немного больше . Кому-то нехватает свободки за 200 голды,кто-то насобирает на слот. Там немного,да и условие не совсем простое .

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию