Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nU1Ltl7JJOKD

АФКашеры-наказание.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 229 боёв

Сразу видно обижёнку)

Обиженки под шконорями ..:sceptic: Просту ржу над вами предлгателями наказать за то, банить за это.. да и разрабы думаю так же веселятся вашими "иновациями".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Обиженки под шконорями ..:sceptic: Просту ржу над вами предлгателями наказать за то, банить за это.. да и разрабы думаю так же веселятся вашими "иновациями".:)

Я рад за вас)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 229 боёв

Я рад за вас)))

А я то как за нас рад.:teethhappy: Кстати-в рамках всего того бреда, что излит тут о наказании АФК , еще одна идея. Банить тех овощей, что в начале или во время боя жамкают кнопки команд с ватными призывами " Семь футов..", "Отличный бой" и подобной ахинеей.Обосновываю-мне так хочется. Если вариант не подходит, тогда другое обоснование-их тыканье меня раздражает (мешает играть, погрузится в атмосфЭру и тд. ):great:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А я то как за нас рад.:teethhappy:

.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

В одной ММО игре была замечательная возможность. Если игрок непонятно чем занимался, кемперил на респе, а то и вообще начинал по своим пулять, у любого его сокомандника была возможность предложить его "кикнуть" (vote kick) из этого боя. Если вся команда поддержала этот "кик", то игрок из боя вылетал, получив по его итогам некий минус к экспе, необходимой для продвижения вперед. Вот сюда бы такую фишку прикрутить...

Ага, и все дружно кикают самого активного и хорошего игрока у противника. У меня сосед в эту игру играл, как начнет валить противника пачками, так его сразу кикают, читер мол. :B Если тебе противники за то что их хорошо убивал минуса в карму лепят, то уж возможность кикать это вообще беспредел начнется.
20:49 Добавлено спустя 3 минуты

Мне как игроку и участнику замеса абсолютно пофигу на чужие проблемы , вариант вижу только один ... нет возможности играть не играй и не порти игру другим.

Или я не как-то непонятно выражаюсь ?

Так и мне пофигу на твои проблемы, тебе никто в рандоме ничего не должен. Все что я должен записано в налоговом кодексе, все что не должен - в уголовном. На Ваши хотелки мне так же наплевать, как и вам на мои.
Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию