Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Разработчики, десятки на прикол или скидка на ремонт все-таки будет?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 873
Участник
2 126 публикаций

Так - было,есть и будет!От ныне и присно и во веки веков!:izmena:

Аминь!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Так - было,есть и будет!От ныне и присно и во веки веков!:izmena:

Пралльно, паралелльно ...

Авикам страдать на лайт ... на хайт страдать всем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 606 боёв

Сегодня последний раз выкатываю в бой свои десятки и до свиданья. Прошла неделя, решения по скидкам на ремонт никакого нет. Пока шли акции, выйти в бой на десятке еще имело смысл, +200% опыта за первую победу, обвешать флажками на опыт + Papa Papa (мне их по 140 штук капает каждый месяц) и отличный фарм свободки - до 2К за бой, сейчас еще и расходники подешевле. Но уже завтра разумных причин выйти в бой на кораблей десятого уровня я уже найти для себя не смогу. Вот живой пример -  Ямато. Хай-левел, удачи вам.

Сначала я подумал речь о крутом нагибе и вытаскивания команды из ***. Парень, команда програла. Понимайт ? П-р-о-и-г-р-а-л-а. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

да? а то, что скидка на ремонт закончилась 31 июля, а не 4 августа, не смущает? 

Почему меня это должно смущать? Связь какая между он-лайном и скидками для десяток? Серьезно кто-то думает, что я вывесил данную картинку чтобы это доказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 857 боёв

Почему меня это должно смущать? Связь какая между он-лайном и скидками для десяток? Серьезно кто-то думает, что я вывесил данную картинку чтобы это доказать?

А для чего тогда ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

мне вот интересно.почему все тупо соглашаются.что 10-ки не должны фармить?*** какое то))кучу времени и бабла вбухать в пиксель.на котором играть одно расстройство.блин.странная логика))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Скидки на то и скидки что бы заканчиваться .

сделать нормальную жкономику и скидки не нужны будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 933 боя

мне вот интересно.почему все тупо соглашаются.что 10-ки не должны фармить?*** какое то))кучу времени и бабла вбухать в пиксель.на котором играть одно расстройство.блин.странная логика))

12:38 Добавлено спустя 0 минут

понимания людей которые затратили свое время и деньги представь что ты разработчик игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 933 боя

ну и??

чего и? смысл создавать игру которая не приносит денег? Ты когда работаешь ты же идешь за зарплату себя прокормить и тп или ты работаешь бесплатно чему я сильно сомневаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если делать адекватную экономику в топовой корзине боев. То придется где-то и что-то забрать. Уменьшить доходность на 7-8-ых уровнях , например. Чтобы компенсировать убытки , так сказать.

На мой взгляд , ресурсы для игры на кораблях 9-10-ого уровней , должны добываться вне случайных боев. Скажем на ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сначала я подумал речь о крутом нагибе и вытаскивания команды из поппы. Парень, команда програла. Понимайт ? П-р-о-и-г-р-а-л-а. 

Проигрышь или выигрышь влияет только на опыт, серебро ждают за настрел, самолеты, точки и прочую активность вне зависимости от исхода боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

чего и? смысл создавать игру которая не приносит денег? Ты когда работаешь ты же идешь за зарплату себя прокормить и тп или ты работаешь бесплатно чему я сильно сомневаюсь

им не хватает доната.который народ выкидывает.что бы вкачать 10-ку?морда не треснет от такой лафы у них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Бери пример с ЦА, садись на шимакозу и кидай торпеды из инвиза. Убытка никакого, одна прибыль.

А то ты ишь чего захотел, на линкорах играть.

Я знаю , как линкоры сделать чуть-чуть менее дорогими в обслуживании. Для начала , нужно отменить дополнительную плату за ремонт. Которая начисляется , если у капитана изучено умение , которое добавляет боеспособности кораблю. Многие капитаны линкоров , играют с этим перком. Что , отчасти и приводит к тому , что обслуживание линкора ... дороже, относительно других классов кораблей.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну как бы и в танках, точно так же.

Играешь на 10-ке без премиум аккаунта? Уходишь в минус (дорогие снаряды, ремонт и голдовые расходники не повредят). Так же и в кораблях, только тут экономика в миллионы раз превышает танковую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну как бы и в танках, точно так же.

Играешь на 10-ке без премиум аккаунта? Уходишь в минус (дорогие снаряды, ремонт и голдовые расходники не повредят). Так же и в кораблях, только тут экономика в миллионы раз превышает танковую.

В минус уходим в том числе и из-за кривого баланса. Вот пять эсминцев в бою, что означает? Это означает высокую вероятность быстрого потопления твоего корабля. Сам вчера "сдох" на точке , потому что концентрация торпед на одну квадратную милю , превысила норму в несколько раз :). Как итог , минус 58.000 серебра. Было бы три эсминца , я бы и без прем-аккаунта в минус не ушел.

А ведь ограничения не хотят уже год принимать :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

не раз слышал от людей, играющих в танки, что на 10 вполне можно без према играть. В кораблях уже на 9 уровне без према играешь стабильно в минус, особенно на ЛК и КР., а на 10 и с премом в минус зачастую, особенно если без флажков на + к серебру и - к ремонту.

(авики не берем в счет)

Совершенно верно. Все 10-ки( 14 танков) выкачал в танках без према. Вполне комфортно играть на 10 ур без према. В кораблях дальше 6 ур не собираюсь.Экономика жесть,а про остальное вообще молчу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Сегодня последний раз выкатываю в бой свои десятки и до свиданья. Прошла неделя, решения по скидкам на ремонт никакого нет. Пока шли акции, выйти в бой на десятке еще имело смысл, +200% опыта за первую победу, обвешать флажками на опыт + Papa Papa (мне их по 140 штук капает каждый месяц) и отличный фарм свободки - до 2К за бой, сейчас еще и расходники подешевле. Но уже завтра разумных причин выйти в бой на кораблей десятого уровня я уже найти для себя не смогу. Вот живой пример -  Ямато.

a4fdeb2b18c4a2dcc981a048f57edef3.jpg

Хороший настрел, россыпь медалек, ПМК активно работало, был на передовой. Весь бой просидел под фугасными ****, я получил 150К урона, одних пожаров только на 90К, Кутузов исключительно на мне сделал "стихийное бедствие", но утопить так и не смогли. Что я получил? -79К серебра. Если бы я тер синюю линию и позволил **** сжечь свою команду за 5 минут, то наверняка смог бы остаться в плюсе. Разработчики, спасибо. Если вы не в состоянии реализовать в игре классовые бонусы за помощь команде, для линкора, в частности, за танкование, за то, что он получил урон предназначенный для Пети, Васи и Коли, то верните хотя бы ваши скидки на ремонт для десяток (что тоже не особо помогает, но это лучше чем ничего). Тащить команду и раз за разом уходить в минус, мне это не интересно. Хай-левел, удачи вам.

Хорошо хоть авики не упомянул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию