Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Разработчики, десятки на прикол или скидка на ремонт все-таки будет?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций

Десятки на прикол. Командиров - на премы или мид-лвл.

Ожидать появления обещанных хай-левел-контента и глобальных ивентов.

Радоваться жизни.

Как-то так.:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

А для чего тогда ?:amazed:

Для иллюстрации другой мысли. 1-4 августа в игре были созданы условия стимулирующие желание играть (не конкретно на десятках, а вообще) и результат не заставил себя ждать. В понедельник абсолютно никаких условий для игры на десятках уже не будет. Я, как житель Дальнего Востока, в курсе всех проблем с он-лайном на хай-левеле. В удобное для меня время он-лайн (общий) около 4-5К. Сегодня я всего лишь на Донском ждал в очереди 3 минуты, а когда попал в бой мы были 5 на 5. Дальше, подозреваю, только хуже. Зачем мне выходить на десятках? Какой смысл? Если разработчики не желают идти игрокам на встречу, то должны ли игроки вносить свой вклад в игру на хай-левеле? Этот замкнутый круг под силу разорвать только самим разработчикам.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
31 422 боя

Бери пример с ЦА, садись на шимакозу и кидай торпеды из инвиза. Убытка никакого, одна прибыль.

А то ты ишь чего захотел, на линкорах играть.

а ты сам то с чего пример берешь с торпедного супа чего тебе линкоры не так так впереди еще целая ветка будет и всем будешь запрещать играть твое рацпредложение в помойку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну и еще...Поиграл у друга на яматке...у него он в живучесть ***...Это конечно не в том что раньше, дело ведь не в фокусе. Почему игроки на ямато попадая под фокус 3-4 кораблей надеются уйти живыми? Это неправильно, так как у нас бои 12 на 12 каждый корабль противопоставляется другому кораблю. Но я был в шоке, ибо я пошел на фланг на котором был ямато и хабаровск, и та скорость с которой они меня убили меня поразила....Ладно ямато раз в минуту бросал по мне на 10к( он не всегда попадал, я активно мансовал) Но вот хабаровск...больше всего смутило как первую минуту-полторы он накидывал мне по 3к урона фугасами с залпа. Ну окей, говорил я, сначала я тешил себя тем, что ХП в надстройках скоро закончится и он будет поливать меня фугасами хотя бы без прямого урона. Я ошибался. Даже когда у меня осталось 10к хп он продолжал снимать с залпа по 1000-1500 урона, хотя я был уже весь черный. В итоге по результатам я потратил все 5 хилок, и по прикидкам хабаровск набил на мне минимум 100к урона, + он еще там пару кораблей посжигал. Меня это убило, когда я в предыдущий раз играл на том же ямато у друга, я не испытывал трудности ни с кем, кроме другого ямато. Хабаровсков встерчал редко, и еще реже они весь бой фокусили меня. Авикам был даже рад - они светили все торпеды. Но то что с ЛК на 10 лвле сейчас и правда немного удручает...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
31 422 боя

Для иллюстрации другой мысли. 1-4 августа в игре были созданы условия стимулирующие желание играть (не конкретно на десятках, а вообще) и результат не заставил себя ждать. В понедельник абсолютно никаких условий для игры на десятках уже не будет. Я, как житель Дальнего Востока, в курсе всех проблем с он-лайном на хай-левеле. В удобное для меня время он-лайн (общий) около 4-5К. Сегодня я всего лишь на Донском ждал в очереди 3 минуты, а когда попал в бой мы были 5 на 5. Дальше, подозреваю, только хуже. Зачем мне выходить на десятках? Какой смысл? Если разработчики не желают идти игрокам на встречу, то должны ли игроки вносить свой вклад в игру на хай-левеле? Этот замкнутый круг под силу разорвать только самим разработчикам.

пусть у меня будет даже 0 после боя или хотя бы минус 20 000 с этим можно смириться но когда тебе закидывают минус 150 000 и больше извините ничего уже не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

пусть у меня будет даже 0 после боя или хотя бы минус 20 000 с этим можно смириться но когда тебе закидывают минус 150 000 и больше извините ничего уже не надо

Арни, спокойно, иди со Сталоне чаек в кафе попей. успокойся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Почему меня это должно смущать? Связь какая между он-лайном и скидками для десяток? Серьезно кто-то думает, что я вывесил данную картинку чтобы это доказать?

А можно с этого места поподробней?

Ты говоришь про скидки:

Все верно, они закончились, да:

Выкладываешь вот этот скриншот:

445443fee9b86cb9c3368fe18da22040.jpg

на котором черным по белому зеленым по черному отмечены даты, начиная с 5 августа и падение он-лайна в эти дни.

И после этого утверждаешь, что НЕ имел в виду логическую цепочку "скидки закончились - упал он-лайн"?

Отставим в сторону, что ты ошибся с датой, скидки закончились 31 июля, а не 5 августа.

Просвети же нас, о великий гуру, что ты имел в виду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Короче говоря, качать кораблики выше 8 лвл (авики не в счет) смысла вобще нет, только если ты не мазохист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
Участник
2 390 публикаций

Я вот не понимаю - топы всегда были убыточны. Всегда говорилось, что топы убыточны. Есть возможность играть на том уровне на котором хочешь. Но люди ноют и ноют о дорогом ремонте и нехватке денег на хай левеле.

Они что, вообще ничего не понимают? Или просто пытаются наныть поблажку?

14:10 Добавлено спустя 1 минуту

А можно с этого места поподробней?

Ты говоришь про скидки:

Выкладываешь вот этот скриншот:

445443fee9b86cb9c3368fe18da22040.jpg

на котором черным по белому зеленым по черному отмечены даты, начиная с 5 августа и падение он-лайна в эти дни.

И после этого утверждаешь, что НЕ имел в виду логическую цепочку "скидки закончились - упал он-лайн"?

Отставим в сторону, что ты ошибся с датой, скидки закончились 31 июля, а не 5 августа.

Тут же все ясно - закончились вкусные акции - и онлайн вернулся к стандарту, который был до того.

Обиженные же любое снижение онлайна пытаются вывернуть в свою сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций

Я пост #42 для кого написал? Кто в здравом уме свяжет отсутствие скидок на ремонт десяток с падением он-лайна?#4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скидки были бы кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Я пост #42 для кого написал? Кто в здравом уме свяжет отсутствие скидок на ремонт десяток с падением он-лайна?#4

Про то что все *** и неправильно тебя поняли я уже читал. Но ты так и не ответил на мой вопрос.

Повторю.

Что означает вот этот твой пост:

3305a333e597.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Короче говоря, качать кораблики выше 8 лвл (авики не в счет) смысла вобще нет, только если ты не мазохист?

Знаете тут работает избитое "Если нет разницы, зачем платить больше"  то есть как самоцель нет, выкачать по ходу дела и изредка поигрывать если будет желание можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

я не понимаю одного. испокон веков ( с 2010 года точнее) в играх вг топы были убыточны. все это понимали, вайна не было. выходят корабли, и так имеющие экономику гораздо мягче танковой - и начинается вайн, мол на 10ках фармить нельзя. что это вообще? и главное, разработчики почему-то идут навстречу. нет, я не против, если станет совсем просто фармить. я просто не понимаю сложившуюся ситуацию.

Да не надо. В танках на 10лвл еще и фармить можно, особенно на ст. 

Тоже хотел узнать не забыли ли разработчики о " мы подумаем соберем статистику и решим вернуть скидку на ремонт или нет"

Если ен вернут играть на топах тупо в убыток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций

Хай-лвл для кланов и чемпионатов, наверное. Играть в рандом на них экономически не выгодно. Зато хорошо себя чувствуют в рандоме и без ПА 5-7-ки. На 4 и ниже уже играть не интересно. Не интересно играть и на 5-7, но экономика заставляет и от этого НИ-КУ-ДА не деться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций

Про то что все *** и неправильно тебя поняли я уже читал. Но ты так и не ответил на мой вопрос.

Повторю.

Что означает вот этот твой пост:

3305a333e597.png

Да что же вы такие буквоеды-то?:-) Ну сам виноват, нужно было четче оформить свою мысль. Человек абстрактно высказал мысль "Скидки на то и скидки что бы заканчиваться". Я решил продемонстрировать, что бывает когда есть плюшки и когда они пропадают. Он-лайн вырос, потом опустился на свой уровень. На десятках играли, теперь играть будут меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций

Да не надо. В танках на 10лвл еще и фармить можно, особенно на ст. 

Тоже хотел узнать не забыли ли разработчики о " мы подумаем соберем статистику и решим вернуть скидку на ремонт или нет"

Если ен вернут играть на топах тупо в убыток.

Помню-помню как "фармится" на фв 183 на голд фугасах .................... :trollface:
15:09 Добавлено спустя 2 минуты

Да что же вы такие буквоеды-то?:-) Ну сам виноват, нужно было четче оформить свою мысль. Человек абстрактно высказал мысль "Скидки на то и скидки что бы заканчиваться". Я решил продемонстрировать, что бывает когда есть плюшки и когда они пропадают. Он-лайн вырос, потом опустился на свой уровень. На десятках играли, теперь играть будут меньше.

Если оставить эти скидки постоянными , то через короткий промежуток времени они приедятся , и станут появляться темы : Давайте ещё плюшки , он лайн падает ......... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Помню-помню как "фармится" на фв 183 на голд фугасах .................... :trollface:

На голд фугасах конечно не фармится. А на ст , на любых норм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию