Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Разработчики, десятки на прикол или скидка на ремонт все-таки будет?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 880 боёв

На голд фугасах конечно не фармится. А на ст , на любых норм 

Ну так у нас эсминцы тоже особо в минус не уходят :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Кстати, об анальной кокономике:

shot-16.08.07_18.05.23-0778.jpg shot-16.08.07_18.05.20-0424.jpg shot-16.08.07_18.05.17-0412.jpg shot-16.08.07_18.05.13-0212.jpg

Это нифига не средний бой, а очень даже хороший бой с неслабым настрелом, высоким рейтом и победой. Такие бои даже без према (и это с флажком на +20 и скидкой на ремонт -10, КАРЛ!) должны выходить в 0 или легкий плюс, но нет же, видимо, им онлайн на топах не нужен. Ну ок, че.

shot-16.08.07_18.05.13-0212.jpg

shot-16.08.07_18.05.17-0412.jpg

shot-16.08.07_18.05.20-0424.jpg

shot-16.08.07_18.05.23-0778.jpg

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

С чего бы ? Тут настрел по ЛК 9 уровня (120к по Изюмам и Айовам ), были бы эсминцы или корабли 10 лвл то были бы и нормальные деньги. 

15:39 Добавлено спустя 2 минуты

На голд фугасах конечно не фармится. А на ст , на любых норм 

Ну у нас крейсера и эсминцы, тоже норм фармят. У ЛК и авиков конечно дела похуже.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

С чего бы ? Тут настрел по ЛК 9 уровня (120к по Изюмам и Айовам ), были бы эсминцы или корабли 10 лвл то были бы и нормальные деньги. 

Так мне чудо-балансировщик не дал других соперников, все 8 и 9 уровней, и 1 Зао. Я, что-ли, виноват? 

И да, меня, ка рядового игрока, совершенно не интересуют нюансы, я хорошо сыграл - должен быть соответствующий результат, безо всяких "но" и "оговорок". Иначе я и другие рядовые игроки гворят "*** нужны ваши топы" и возвращаемся на 4-5 нагибать новичков. Только потом пусть форум не воет от пятиперкового Хосе (да, пару похожих тем уже было тут недавно).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Бедные десятки бла-бла-бла. И что? играть всегда в топе на самых сильных кораблях и не фармить? А вниз спуститься? А? Просто всех вас адептов хай-лвл, в песке поставят на ваше законное мне - на дно.

Кто умеет тащить тот тащит даже попадая в минус 2 уровня, а вы топе не в состоянии. Может не в экономике дело?

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

15:39 Добавлено спустя 2 минуты

Ну у нас крейсера и эсминцы, тоже норм фармят. У ЛК и авиков конечно дела похуже.

Эсминцы фармят только опыт, по бабкам ниче они не фармят толком. КР да, но как видишь plart2006 на зао улетел в минус

15:52 Добавлено спустя 2 минуты

Бедные десятки бла-бла-бла. И что? играть всегда в топе на самых сильных кораблях и не фармить? А вниз спуститься? А? Просто всех вас адептов хай-лвл, в песке поставят на ваше законное мне - на дно.

Кто умеет тащить тот тащит даже попадая в минус 2 уровня, а вы топе не в состоянии. Может не в экономике дело?

При чем тут тащить? Речь то об экономике идет. Что настрелял  - ушел в минус. НИЛАГИЧНА ЖИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Эсминцы фармят только опыт, по бабкам ниче они не фармят толком. КР да, но как видишь plart2006 на зао улетел в минус

15:52 Добавлено спустя 2 минуты

При чем тут тащить? Речь то об экономике идет. Что настрелял  - ушел в минус. НИЛАГИЧНА ЖИ.

Надо больше стараться.  Значит надо больше усилий прилагать. Гарантированный топ - более жесткие условия. Все справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв

Ну так у нас эсминцы тоже особо в минус не уходят :teethhappy:

Это кто тебе такое   сказал ? Экономика  положительная построена либо на прем либо на флажки  ,вот тебе "флажковый" вариант ,поскольку я сутками с премом играть не могу  ,работаю... Обрати внимание на первый скрин и следующий по количеству серебра ,и это бой где выжил и была победа ..О ЧЕМ ТУТ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ?! Я на ЛК ине хочу  играть ,страдальцы это  при равном скилле  в любом случае  .. Просто жалко  ребят ..:aqua:

p.S  . Добавлю  -конечно стоят голд расходники  ,поскольку я не фармит пошел ,а на команду играть  ))

ФЛЭТЧ ЭКОНОМИКА 1.jpg

ФЛЭТЧ ЭКОНОМИКА 2.jpg

ФЛЭТЧ ЭКОНОМИКА.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Надо больше стараться.  Значит надо больше усилий прилагать. Гарантированный топ - более жесткие условия. Все справедливо.

А, ну да, чтобы в минус не улететь, мне надо было 5 фрагов и 200к урона. Да-да, кулстори, бро. В общем, дорогие миоги и арканзасы, вы держитесь там, я к вам на Хосе иду, там стабильно 100к за бой и куча фана.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А, ну да, чтобы в минус не улететь, мне надо было 5 фрагов и 200к урона. Да-да, кулстори, бро. В общем, дорогие миоги и арканзасы, вы держитесь там, я к вам на Хосе иду, там стабильно 100к за бой и куча фана.

Так то на Хсё тащить намнооого тяжелее, милости просим)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв

Вниз куда  ? На пятерки ? На Мурманск -можно , только фарм там гораздо меньше   Тирпитцев)) А в песке  ...*** Лучше не играть ,порозовеешь моментально ,там уумных  очень много и недовольство выстрелами в борт высказывают -потому что ***  на Лесту ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

так было раньше, и то, только у людей с прямотой рук сильно выше среднего, когда десяток было раз два и обчелся, и они могли что-то сделать в бою в одиночку. сейчас, когда каждый первый нуб на фулголде любую десятку пробивает куда угодно - такого нет.

Не вводите людей в заблуждение если не знаете как там дела обстоят. Десятки в танках сейчас уходят в ощутимые минуса либо если слился в нули либо если катать на полном фарше не жалея голды и голдовых же расходников. Экономика в WoT куда мягче чем в WoWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Специально вывел Шимку для тестов, средний бой с 1459 чистого. Причем это гадский бастион где за захват точек не дают денег и опыта. На Удалом цифры в целом такие же, главное не сдохнуть в самом начале тогда все с серебром будет норм.

shot_16_08_07_19_56_59_0579.jpg

shot_16_08_07_19_58_56_0758.jpgshot_16_08_07_19_59_51_0198.jpg

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бросил играть на 10 сразу же после окончания акции.

Если не включат на постоянку будут играть только стримеры и ДжеймсВайт играть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Специально вывел Шимку для тестов, средний бой с 1459 чистого. Причем это гадский бастион где за захват точек не дают денег и опыта. На Удалом цифры в целом такие же, главное не сдохнуть в самом начале тогда все с серебром будет норм.

shot_16_08_07_19_56_59_0579.jpg

shot_16_08_07_19_58_56_0758.jpgshot_16_08_07_19_59_51_0198.jpg

Один бой не показатель. Я уверен, что в среднем твой эсм играет в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Да бред это. Практически в любой игре с прокачиванием лвла жизнь начинается именно на хае. Т. е. играешь ты на лк, к примеру, на япах. Нравятся тебе лк. Естественно, что любой игрок, стремится к ямато, думает, вот бы заценить этого исполина, покидать хорошие плюшки, просто испытать удовольствие от того, что это лк 10лвл. Да и вообще, вроде как по сути, чем больше лвл, тем игрокам должно быть интереснее, должны открываться новые возможности,да просто комфортная игра, иначе для чего в ветке 10 кораблей...? Для того, чтобы докачивать, а многие не донатят, 9-10 лвл и потом понимать, что игра там уныла? Я дошел до айовы, 20+ боев, с меня хватило (да и на 8м амаги играл и попадал к 9-10). С такой экономикой, нее, спасибо. Возможно на эсминцах не так все страшно, но это ж не значит, что я должен садится на эсминец. Может быть пора вообще подточить игру под все классы, а не под эсминчики-авиакнопочки?

Итог, желание играть потихоньку пропадает, а игры на 7ках,ну или 6х приелись чуток. А где что-то новое? Правильно, 10ки. Реально не понимаю смысла, люди выкачивают хайлвл и недовольны экономикой, большинство. Давайте задонатим? Еще одно спасибо. А может на это расчитывается? Тогда на что? Пилите дальше прем кораблики, вместо того, чтобы делать игру лучше для ваших же игроков.

Изменено пользователем Altemigez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

я не понимаю одного. испокон веков ( с 2010 года точнее) в играх вг топы были убыточны. все это понимали, вайна не было. выходят корабли, и так имеющие экономику гораздо мягче танковой - и начинается вайн, мол на 10ках фармить нельзя. что это вообще? и главное, разработчики почему-то идут навстречу. нет, я не против, если станет совсем просто фармить. я просто не понимаю сложившуюся ситуацию.

В танках, такой средненький игрок как я без према на 9х играл +- 0 если что. На 10х с премом чуть-чуть в +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию