Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

При залочивании отдельных целей противника на работает сопровождение цели!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Вот как раз я очень хорошо представляю эту работу, благо опыта в гейм-деве у меня с 2008 года накопилось предостаточно. Я так же прекрасно знаю, как и по каким принципам формируется баланс в играх, как сделать так, чтобы заставить людей больше платить, как сделать завуалированную систему пэй-ту-вин.

ИМХО Вы и разработчики Лесты почему-то уверены, что никто кроме них в этом не разбирается, они - единственная команда делающая ММО-игру, бггг

У нас на работе о Лесте через раз анекдоты ходят. Что не шаг, то эпик)))

Тема не о маркетинге Лесты. Он, как известно... ну не будем плохими словами. Вы и сами знаете.

А о объективной возможности признания либо не признания чего-либо багом.

Если вы работаете в гейм-деве - то окей, давайте название вашей игры и почту вашей поддержки. Буду всякие фантазии придумывать, будто бы я в игру играл и будто бы там багов куча. И им посылать.

Все сразу побегут исправлять, как думаете? ;) Или таки попросят у меня подтверждение моих слов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Если вы работаете в гейм-деве - то окей, давайте название вашей игры и почту вашей поддержки. Буду всякие фантазии придумывать, будто бы я в игру играл и будто бы там багов куча. И им посылать.

Все сразу побегут исправлять, как думаете? ;) Или таки попросят у меня подтверждение моих слов? 

Компания у нас небольшая и скромная Blizzard Entertainment называется. Пруфы давать запрещено форумом, но Вы и сами найдете. Вот туда и обращайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Компания у нас небольшая и скромная Blizzard Entertainment называется. Пруфы давать запрещено форумом, но Вы и сами найдете. Вот туда и обращайтесь.

Вы не ответили на мой вопрос.

Это можно считать сливом?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Получил точно такое же зависание прицела на тесте 0.5.10 , и реплей и видео и python приложил в теме багов теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вы не ответили на мой вопрос.

Это можно считать сливом?

Слушая поц, иди уже сливайся в бою и не пытайся изображать из себя опытного тролля. На вопрос тебе ответили, но ты видимо такой альтернативный во всех смыслах, что даже посыл в недалекое путешествие будет для тебя как поездка в Пицунду Тоже мне анфан террибль, не тянешь ты - ни стиля, ни интеллекта, ты всего лишь школоло-вульгалис. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Слушая поц, иди уже сливайся в бою и не пытайся изображать из себя опытного тролля. На вопрос тебе ответили, но ты видимо такой альтернативный во всех смыслах, что даже посыл в недалекое путешествие будет для тебя как поездка в Пицунду Тоже мне анфан террибль, не тянешь ты - ни стиля, ни интеллекта, ты всего лишь школоло-вульгалис. 

Замечено, что школотой называет кого-либо только сама школота.

Ну по понятным причинам.

Я выше задавал конкретный вопрос, ответа нет. Если был - покажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию