Перейти к содержимому
HEBDAMEK

Atago или как страдать за свои деньги...

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

:teethhappy:.:great: сарказм 80ур. только немногие оценят.

Совершенно верно, это был сарказм. Но что самое удивительное, это мой любимый крейсер и я действительно ловлю на нем фан :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

И не надо тут рассказывать про руки и перки ЭТО ПРЕМ КОРАБЛЬ и он просто обязан быть на уровень выше от 8 лвл..Меня он устраивает во всем кроме 15.8..а играть в крысу на крейсере меня не прельщает..это для любителей эсминцев...

ТС, я тебе ответил про дальность и перезарядку в прошлом ответе.Премы у нас никому ничего не должны, они имеют свои особенности, которых нет у прокачиваемых образцов, фармят лучше, обучают тебе кэпов без переобучения.Возьми тот же Тирпиц-Бисмарк с торпедами.
Изменено пользователем CandyOnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Нет, он не шутник - он максималист. Атаго не самый сильный крейсер, не самый комфортный, у него есть минусы - и они вполне очевидны, но плюсы его столь же очевидны. 

я с тобой согласен..и у всех они свои..мне он очень нравится и для меня вся проблема это дальность выстрела...подавить огнем и сбросить торпеды это проблема,так как подойти на дистанцию весьма трудновато...то есть играя против девяток и десяток ты весь бой напрягаешься и потеешь..Хотя должен получать комфортную игру)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

лол, атаго - лучший кр 8 лвла, с ним может хоть как то соперничать только кутузов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

:teethhappy:.:great: сарказм 80ур. только немногие оценят.

Я дико извиняюсь, но лично мне орлик зашел просто на отлично, катаю его с великим удовольствием, и оставлю в порту, как оставил пенсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя

Не кормите тролля.

Он хочет кнопку "нагнуть всех за деньги".

Не будет,ТС, уже сообщали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Мужик, не гони на Атаго. Вот серьёзно, поиграй на ветке японских тяжёлых крейсеров, начиная так с топового корпуса Фурутаки. Такая дальность стрельбы для японца-НОРМА до Ибуки, которую при желании можно разогнать на 19 километров.

Тоже самое и относительно скорости перезарядки ГК. 10 секунд есть только у стоковых пушек Могами, но там башни по минуте поворачиваются на 180.

я не согласен..откройте развитие япон.фурутака 5лвл.15км.т10км! Миоко 6 лвл-15.6. т10км! Могами15.7 и 8лвл Магами15.7. т10 км. ну что вы разбег от 5 лвл. до 8 заметили??? Да и перезаряд чуть ли не в половину быстрее...Так за что мы платим деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Атаго, на самом деле, изрядно подпортил себе репутацию в момент старта продаж - засилье этих косаток в руках новичков сделало из него корабль, который при всех своих плюсах воспринимался обузой во многом из-за того, что новые игроки, схватив высокоуровневый прем (а он был первым премом на восьмом уровне), играли в Танки со всей сопутствующей атрибутикой - это и качельки, и попытки светить - едет-то он бодро. 

Самый большой минус Атаго - это описание, в котором говорится, что его ПВО соответствует американским аналогам, на деле же проигрывая даже стоковому Могами, не говоря уж о Новом Орлеане. 

Стоит напомнить, что ко всему прочему он был без хилки и с высокой цитой, которую и в ромб было снести не проблема, так что стоило только светануться и летело, а сейчас ему и под прямым не всегда циту выбьешь. ТСу бы в те времена.
Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Вот те раз. Это с какого перепою? У нас в игре никто и никогда не говорил, что премы будут лучше прокачиваемых кораблей. Ваша предпосылка неправильна. 

Тогда в чем смысл прем техники? Божественного дамага и фарма тут особо не наблюдается..Если в танках купил кв5 и забыл про проблемы с серебром..то сказать или придраться не к чему,там реально прем танк..тут нет такого ощущения..

Не кормите тролля.
Он хочет кнопку "нагнуть всех за деньги".
Не будет,ТС, уже сообщали.

наивный )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Прямо диктатор какой то!

1. ТТХ продаваемого корабля находятся в общем доступе.

2. "Обещая полный комфорт игры от премиумного кораблика...но на деле выходит полный обман!"

Вот тут хотелось бы узнать откуда конкретно взята эта информация!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

ТС, я тебе ответил про дальность и перезарядку в прошлом ответе.Премы у нас никому ничего не должны, они имеют свои особенности, которых нет у прокачиваемых образцов, фармят лучше, обучают тебе кэпов без переобучения.Возьми тот же Тирпиц-Бисмарк с торпедами.

тирпицу торпеды как мертвому припарка..они даром не нужны..красивый рекламный ход ..толку почти ноль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

тирпицу торпеды как мертвому припарка..они даром не нужны..красивый рекламный ход ..толку почти ноль...

Скажете то же самое, когда пойдете в клинч с линкором

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Для меня Атаго самый фановый и комфортный корабль из всех что я видел, плюс хороший фарм.

Недавно кстати только бой был, когда Норка решила с Тирпицем поклинчевать, быстро закончилась. :teethhappy:

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Прямо диктатор какой то!

1. ТТХ продаваемого корабля находятся в общем доступе.

2. "Обещая полный комфорт игры от премиумного кораблика...но на деле выходит полный обман!"

Вот тут хотелось бы узнать откуда конкретно взята эта информация!

от куда взята информация о комфорте? вы обещаете и не помните ? ролики давно смотрели рекламные на атаго?
18:15 Добавлено спустя 1 минуту

в клинч на крейсере с линкором? ))) 4 км против 10 есть смысл клинча? комфорт держать его на 5 км..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

в клинч на крейсере с линкором? ))) 4 км против 10 есть смысл клинча? комфорт держать его на 5 км..

Вы хоть видели что я отвечал вам на сообщение про тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Для меня Атаго самый фановый и комфортный корабль из всех что я видел, плюс хороший фарм.

Недавно кстати только бой был, когда Норка решила с Тирпицем поклинчевать, быстро закончилась. :teethhappy:

Для меня он тоже фановый..по этому и хочу комфорта от игры на нем на 100% а пока только 65% )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Сколько еще терпеть этот обман с премиумной техникой? Почему разработчикам на столько плевать на людей за счет которых они живут? Обещая полный комфорт игры от премиумного кораблика...но на деле выходит полный обман! Атаго в целом не плохой крейсер но есть очень большой минус ! Дальность выстрела15,8 для восьмого лвл. это бред!!!!!! Попадая к 9-10 о дамаге можно забыть,пытаясь весь бой не попасть под залп..Да что говорить когда 6-7 лвл. могут с легкостью перестрелять тебя за счет дистанции и быстрой перезарядки у Атаго она далека от идеала..Я думаю многие хозяева Атаго со мной согласятся что это полная Афера! Давайте что-то решайте уважаемые(пока)разработчики!И отговорки на счет баланса тут будут не уместны.. Или уменьшайте перезаряд до 10 сек. или увеличить дальность выстрела хотя бы до 18км.ДАЙТЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ КОМФОРТНУЮ ИГРУ!!!

так то он один из сильнейших крейсеров в игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Тему конечно раздули))) Я высказал свою точку и не надеялся на понимание разработчиков..И я полностью убежден что для Атаго дальность надо увеличить.Урон у него маленький только по этому уже надо ,а от торпед на нем на играешь..А так хоть как-тоо можно будет дамажить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Для меня он тоже фановый..по этому и хочу комфорта от игры на нем на 100% а пока только 65% )))

А че мелочиться тогда? Давайте сразу дадим ему пушки от амаги, броню от тирпица, пво и скорострельность от демойна, маскировку и торпеды от шимаказа и динамику от киева. Может тогда он для вас комфортным станет?

По факту - это один из лучших КР8, если не лучший. А давать нагибать за деньги вам никто не обязан. Погуглите про такую игру, как варфейс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.