Перейти к содержимому
HEBDAMEK

Atago или как страдать за свои деньги...

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой

Атаго отличная машина, лучший крейсер 8 уровня. Но для правильного использования нужны мозги и опыт игры, а с этим у ТС видимо проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Что я тебе обещал? Где ролик в котором разработчик обещает комфортную игру на Атаго, балабол?

Слышь ,балаболм ты родился..Кто ты такой? открой магазин и смотри 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

конечно..но в игре это по другому чувствуется..по началу хотел тирпица..

так почему не его или кутузова? у них же "комфортная" дальность стрельбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

18:44 Добавлено спустя 1 минуту

но в игре это по другому чувствуется

А как по-другому в игре и характеристиках с сайта может чувствоваться дальность в 15? Просто интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А как по-другому в игре и характеристиках с сайта может чувствоваться дальность в 15? Просто интересно

​Да легко: о времени подлета выстрела ничего не говорится, например. Или вот об эллипсе рассеивания. Это не про Атаго, это отвечая на Ваш сферический вопрос. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

​Да легко: о времени подлета выстрела ничего не говорится, например. Или вот об эллипсе рассеивания. Это не про Атаго, это отвечая на Ваш сферический вопрос. (:

Ну не знаю как с точностью, с баллистикой у атаго точно проблем быть не должно)

Да и вообще после Кливленда и амер ЭМов ни у одного корабля нет проблем с баллистикой :)

Изменено пользователем anonym_3iTqXDGyUStN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Слышь ,балаболм ты родился..Кто ты такой? открой магазин и смотри 

Обоснуй что я балабол. Я человек.

Вот ты балабол, потому что болтаешь попусту.

Открываю магазин, вижу...

Крейсер Atago обладают полным комплектом победителя и готов проявить себя на поле боя практически на любой дистанции и в любой роли. Мощное торпедное вооружение с дальностью хода до 10 км сделает вас грозой линкоров, а эффективная артиллерия позволит уверенно чувствовать себя в бою с «одноклассниками» и эсминцами противника на больших и средних дистанциях. Тяжеловооружённый и смертоносный, этот крейсер по достоинству будет оценён теми, кто способен даже в одиночку одолеть более сильного противника.

В арсенале:

• Мощная артиллерия калибром 203 мм позволит наравне сражаться с «топовыми» кораблями.
  • Удобное расположение торпедных аппаратов с возможностью отправлять с каждого борта по 8 торпед.
  • Хорошая скорость хода в 35,5 узла.
  • Снаряжение «Ремонтная команда», недоступное для других крейсеров VIII уровня.
  • Повышенная доходность в опыте благодаря постоянному камуфляжу.

Подробные ТТХ корабля доступны по этой ссылке.

Где ты тут нашел предложение в котором разработчик обещает тебе комфортную игру? Есть даже ссылка на ТТХ корабля.

Ты как мартышка из известной басни Крылова.

Мартышка к старости слаба глазами стала;
Лишь стоит завести Очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

после Кливленда и амер ЭМов ни у одного корабля нет проблем с баллистикой :)

Мм... Атланта? (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Закрывайте тему..вы непробиваемые..Но покупать прем технику больше не буду..И не кому не посоветую..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

это кто сказал?

1.jpg

Ещё вопросы?

19:04 Добавлено спустя 0 минут

Закрывайте тему..вы непробиваемые..Но покупать прем технику больше не буду..И не кому не посоветую..

Не покупай! И Атаго продай! И не качайся выше 4 уровня, не нужны на хай-левеле такие нагибаторы:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Забавный тип вообще. Сначала, не глядя на ТТХ, купить корабль, а потом идти плакать на форум, какой он плохой. При этом требуя конкретного апа до реальной имбы, утверждает, что ему не нужна машинка для нагиба. Дайте ему ссылку на скачку учебника по элементарной логике.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Тс, просто поиграй еще, поиграй на тесте на других 8 ках и сравни, цифры цифрами, но собственный опыт бесценен. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Мне это напоминает какой то тупой троллинг. Тема вообще ниочём. Чувак не поиграл ни на одной 8-ке, купил атаго и думает что он сейчас всех нагнёт? 

Выкачал бы для начала хоть парочку 8к, а потом взял бы атаго. 

Купил бы тирпитц орал бы "он такой косой, я нипападаю" #нерфитьавики!!!!!:red_button:

Подводя итог этой темы. ТС Просто рачье, которое не смогло ни в игру, ни в тактику, ни пользоваться поиском. 

Это ведь так трудно почитать гайды, посмотреть видео. Сходить в профильную темку на форуме, да посомтреть что игроки пишут. Нет этот путь не для нас, мы возьмём лучший крейсер 8го уровн, и начнём плакать на форуме как нас обидели. 

Если у тебя ручонки растут не из плеч, то может тебе вообще стоит игру бросить? Или с ботами покататься. 

ещё раз. ТС нуб, рак и опозорился. 

19:13 Добавлено спустя 0 минут

Я видео посмотрел. Ну где? Где там говорится "игроку будет комфортно играть на данном корабле"???

да на нём комфортно играть, самый комфортный корабль. Просто тсу надо сменить руки
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

почитать гайды, посмотреть видео. Сходить в профильную темку на форуме, да посомтреть что игроки пишут. 

НИКАГДА! Я влажил диньгу и должин гнуть!!!1!адын.

да на нём комфортно играть, самый комфортный корабль. Просто тсу надо сменить руки

Я ж не говорю, что не комфортно. Я прошу ТСа указать мне слепому и глухому, в какой части текста и на какой секунде ролика он увидел/услышал то, чего нет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я купил Тирпиц - мне нравится. Но, к тому времени у меня были оба ЛК 7 уровня и мог купить оба 8 уровня и игра на ЛК мне нравится. Хотя комфортная игра - это когда я доче на акк Лэнгли прокачивал:child: А на Тирпице мне интересно серьёзные противники, но, при этом еще и фармить. Атаго брать не стал, потому что в КР не смог, совсем. Зачем брать то, что напрягает...

ЗЫ: ТС у нас форум про флуд, но, сочувствия здесь не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

По мне так ТС просто не покатал на Атаго как следует.

Да, с моей точки зрения дальность стрельбы у этого КР - не фонтан. Зато за счет остального как раз играть на нем довольно комфортно. Хилка на 8м КР опять же. Торпеды пускать удобно. Маскировка неплохая.

Так что не стоит ругаться. Если тут кто не смог - так это тот, кто написал первый пост в теме...

разговор как раз о дальности..в остальном он фан во всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я купил Тирпиц - мне нравится. Но, к тому времени у меня были оба ЛК 7 уровня и мог купить оба 8 уровня и игра на ЛК мне нравится. Хотя комфортная игра - это когда я доче на акк Лэнгли прокачивал:child: А на Тирпице мне интересно серьёзные противники, но, при этом еще и фармить. Атаго брать не стал, потому что в КР не смог, совсем. Зачем брать то, что напрягает...

ЗЫ: ТС у нас форум про флуд, но, сочувствия здесь не бывает.

А чему простите сочувствовать? необоснованному хейту какого то чувака? 

А теперь взгляните на его первое сообщение, и подумайте, посочувствовали бы мы ему, если бы он написал что то подобное "Всем привет, я тут купил Атаго, и у меня совршенно не получается на нём играть, дистанции стрельбы не хватает, подскажите как вы на нём играете?" 

наверное тогда мы бы человеку и гайдиков надавали, и советов насыпали, и всё было бы хорошо и позитивно. А так, с чем пришёл, то и получи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

ТС, вам правильно посоветовали попробовать поиграть на Могами. Вы тут приводили его ТХ, но, поверьте, вживую разница очень ощущается и не в пользу Могами. Мне вот, после покупки Атаго, как-то совсем не хочется выкатывать его собрата из порта.) Атаго очень интересный корабль, фановый, вариативный в смысле игры. Тут вам уже не раз намекали, что нужно сильные стороны этого према использовать, попробовать от инвиза поиграть, например.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ошибка ТС-а в том, что он купил себе не тот Прем. Надо было брать Тирпица, который больше подходит под его стиль игры. Ведь на Тирпице он сможет в бою прожить на несколько минут дольше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.