Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p2k_int

Предложение по послебоевой статистике

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 723
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 612 боёв

сегодня на сайте написано:

"В версии 0.5.10 послебоевая статистика станет ещё более развёрнутой, что поможет вам лучше оценивать собственную боевую эффективность. Добавятся следующие параметры:" и перечисляется 7 параметров , на самом деле в статистике всего очень много....И если кто-то захочет вести свою статистику - руками переписывать?

Предложение к разработчикам  - сделает возможность выгрузки всей послебоевой статистики в файл или ее сохранение по умолчанию (также как реплеев в танках - галку поставил, все реплеи пишутся). Формат, я думаю, xml, его легче всего потом обрабатывать.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Если кто то хочет вести свою статистику есть API от разработчиков. Вроде как. 

Статистика прошипс не из воздуха же взялась. 

http://proships.ru/stat/user/z1ooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Самое очевидное (да и лучшее), добавить всю эту статистику в портал, где сейчас есть статистика по профилю. 

Есть же, например, средний и максимальный урон каждого корабля. Пусть там будет и захват баз, и потенциально полученный урон и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 561 бой

Если кто то хочет вести свою статистику есть API от разработчиков. Вроде как. 

Статистика прошипс не из воздуха же взялась. 

http://proships.ru/stat/user/z1ooo

То есть вместо того, чтобы ткнуть мышкой в "сохранить как" я должен осваивать API и, как минимум, азы программирования?

Не чересчур?

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Лучше бы добавили возможность смотреть более подробную послебоевую статистику союзников. Почему-то в танках я могу посмотреть из-за кого был слив, а в кораблях - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

А я и так знаю на каких кораблях я хорошо играю, а в какие не смог. И дополнительные циферки мне нужной инфы не принесут. После 3-4к боев нет смысла в xml файле смотреть на свои результаты.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

То есть вместо того, чтобы ткнуть мышкой в "сохранить как" я должен осваивать API и, как минимум, азы программирования?

Не чересчур?

Я не понимаю зачем это делать, зачем файлики, зачем вручную ковырять что то если статистика будет полюбому на сайтах и на официальном портале. 

Вы просто объясните мне зачем этот функционал, что хочет автор сделать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Не чересчур?

Ну автор осилил формат xml, все остальное для него не должно быть проблемой.

А вы что именно хотите отдельно вести? На сайте вся статистика вроде отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 723
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 612 боёв

Лучше бы добавили возможность смотреть более подробную послебоевую статистику союзников. Почему-то в танках я могу посмотреть из-за кого был слив, а в кораблях - нет.

​Хорошее предложение, можно добавить в выгрузку статистику всех участников боя.

Поковырять API могу конечно, но сильного желания нет, выше  правильно сказали - зачем писать что-то когда можно поставить галочку и автоматом все сохранять :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию