Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Не начислен Техас.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

А нет, всё понятно. На 6том уровне только 1 (один) бой. Готов забиться, что ни одной 7рки на этом аккаунте не будет, и вообще больше боев там особо не будет. Очередной вкачанный твинк по рефералке :)

Принято, забиваемся. Чем ответите? Один бой на нюрнбурге был чтобы выполнить условия акции, Играть на стоковом крейсере на 6 уровне в виду отсутствия очков опыта не вижу смысла. Даже если ваши  все предположения верны, то как это влияет на выполнение условий акции, где то были прописаны такие ограничения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Меня одного смутила дата регистрации - 6 августа. Т.е. человек за 2 дня прошел до 6го уровня. Видимо игрок хороший, или аккаунт не первый... а может надцатый :)

Ну а что такого? 50 боев достаточно. Берешь советские эсминцы и вперед)
05:40 Добавлено спустя 2 минуты

А нет, всё понятно. На 6том уровне только 1 (один) бой. Готов забиться, что ни одной 7рки на этом аккаунте не будет, и вообще больше боев там особо не будет. Очередной вкачанный твинк по рефералке :)

а я пока основу забросил) Если два с половиной месяца рефералка еще будет действовать- Техасом на основе разживусь, а пока на твинке буду яп КР, нем. КР и ЛК тестить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Update. Посмотрел у меня еще не достигнут 12 уровень игрока. Это влияет? В условиях акции нигде про это не было сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 251 бой

Принято, забиваемся. Чем ответите? Один бой на нюрнбурге был чтобы выполнить условия акции, Играть на стоковом крейсере на 6 уровне в виду отсутствия очков опыта не вижу смысла. Даже если ваши  все предположения верны, то как это влияет на выполнение условий акции, где то были прописаны такие ограничения?

С троллями забиваться? Да нет, меня ограничения не волнуют, все в рамках правил разумеется, я же без претензий к вам :) Качайте 100-500тый твинк сколько хотите. Просто темы забавные создаете, где же Ваш Техас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

С троллями забиваться? Да нет, меня ограничения не волнуют, все в рамках правил разумеется, я же без претензий к вам :) Качайте 100-500тый твинк сколько хотите. Просто темы забавные создаете, где же Ваш Техас :)

Ну ясно слились, как до конкретики дошло. По поводу "Техаса", есть система, если она заявлена, то она должна работать. Если для вас порядок и ответственность забавны, ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Итог, Техас я не получил в силу собственной невнимательности, при рекгистрации как тут отмечалось выше. Но разработчики пошли мне навстречу и таки будет у меня Техас. Спасибо

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Итог, Техас я не получил в силу собственной невнимательности, при рекгистрации как тут отмечалось выше. Но разработчики пошли мне навстречу и таки будет у меня Техас. Спасибо

Тему можно закрывать.

А что вы пропустили? Интересно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

А что вы пропустили? Интересно же.

При регистрации аккаунта очевидно не  нажал "принять приглашение".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию