Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Реферальная система приглашений. Надолго ли?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 953 боя

)) у меня вот тоже дилемма - можно было бы на три месяца бросить основу, качнуть твинкаря, так ведь ранги ж подойдут:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Это так по нашему - менять/дополнять/отменять правила уже в процессе. :sceptic:

Ничего не меняется со времен Project R.

:angry:

Я бы не сказал, что тут "меняли/дополняли/отменяли уже в процессе" что-то.

Тут, скорее всего, лучше сказать: "не проинформировали/не досказали/умолчали". :(

09:52 Добавлено спустя 2 минуты

)) у меня вот тоже дилемма - можно было бы на три месяца бросить основу, качнуть твинкаря, так ведь ранги ж подойдут:hmm:

Что-то у меня такое чувство, что ранги будут теперь не раньше декабря. :sceptic:

Хотя......... могу и ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Тут, скорее всего, лучше сказать: "не проинформировали/не досказали/умолчали". :(

А мне вот уже просто Интересно, я или мои дети или мои внуки доживут до тех времен когда у нас при старте любой игровой активности будет написан

ЧЁТКИЙ, ОДНОЗНАЧНЫЙ, ПОЛНЫЙ, ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ, НЕ ДОПУСКАЮЩИЙ ДВОЙНЫХ ТОЛКОВАНИЙ регламент.

:trollface:

Сомневаюсь... :sceptic:

Если бы я так составлял контракты с клиентами - меня бы уволили максимум со второго случая. :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А мне вот уже просто Интересно, я или мои дети или мои внуки доживут до тех времен когда у нас при старте любой игровой активности будет написан

ЧЁТКИЙ, ОДНОЗНАЧНЫЙ, ПОЛНЫЙ, ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ, НЕ ДОПУСКАЮЩИЙ ДВОЙНЫХ ТОЛКОВАНИЙ регламент.

:trollface:

Сомневаюсь... :sceptic:

Если бы я так составлял контракты с клиентами - меня бы уволили максимум со второго случая. :popcorn:

Думаю что и пра- пра- правнуки не доживут.

Нынче в тренде размытое объяснение, двоякое толкование и поверхностное описание ВСЕГО!

Да просто игра столько не "проживет". :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 953 боя

09:52 Добавлено спустя 2 минуты

Что-то у меня такое чувство, что ранги будут теперь не раньше декабря. :sceptic:

Хотя......... могу и ошибаться.

Где-то не так давно проскакивало, якобы "...через пять недель". Сказали бы точно "зимой", и всё, никаких вопросов. Леста вся такая внезапная:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Лиса вчера писала, что если  Вашей реферальной ссылкой кто-то воспользовался - Вы становитесь "Ветераном" и уже никогда (ни через 3 месяца, ни через 3 года) не сможете по реферальной ссылке ничего получить.

Другими словами - Вы вечный ветеран.

Фига себе новости!?:amazed: Леста как всегда, в своём репертуаре.:angry: Выдумывает новые правила прямо на ходу!?

При старте акции об этом не было написано НИ СЛОВА!!!:ohmy: Вообще совести у некоторых нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 573 боя

правльно бы было каждому пригласившему хотябы 3х игроков дать техас диану и слот =свободку с сигналами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Неудивительно, что все плюшки новоприбывшим. Они ведь для Лесты важнее, чем уже имеющаяся аудитория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 573 боя

Ну, ты там на втором месте, пока что) Думаю что тебя такой исход событий не расстроит.

Вы поймите, у нас нет ожиданий что это мероприятие привлечет миллионы игроков.

Придет 10.000 - прекрасно. Придет больше -вообще великолепно.

а где можно посмотреть кто на каком месте по приглашённым игрокам ???

и правильно что меня вдруг стали банить на форуме и чате в танках когда я когонибудь приглашаю ???

Изменено пользователем alex74mmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию