Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Расширенный фидбэк по игре от альфа тестера.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

Делать замечание это норма. Болезненно реагировать на критику это черта несформировавшейся личности. Пересмотрите свое поведение

Делать замечания вы можете где угодно, но не хозяевам дома находясь у них в гостях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[-__-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций
7 831 бой

Если вас оскорбили, пожалуйста жалуйтесь, будет бан - ноу проблем. Но бан в бою, а не порту. Если же человек использовал мат или оскорбление, но это в бою никого не напрягает - зачем банить игрока?

Если уж человек получил бан, то он должен быть везде - отличная профилактика дальнейших нарушений. Не можете связаться с созводным - Ваши проблемы, в XXI веке есть множество способов координации.

Или вы не сталкивались с тем, что есть такие личности, которым не хватило оскорблений и ругательств в бою, так они же еще и в личный чат напишут.

Может люди сами решат чем им заняться? Это игра не в воспитание и не для этого сюда приходят. Каждый в праве сам решать что его оскарбляет и в какой мере. Если всё всех устраивает, ВСЕХ 24 человек в бою, какая вам разница кто и как там общается? Вы и у меня дома будете всех учить как разговаривать и воспитывать?

Вы обращали внимание на возрастной рейтинг игры? Там стоит 12+, так что придется учиться общаться с людьми цивилизованно. А еще есть правила игры.

Кроме того, нельзя отрицать тот факт, что за боем может смотреть еще кто-то за пределами 24 человек (ребенок/друг/сосед/девушка из-за плеча/ кто-нибудь через стрим и т.п.)

Изменено пользователем a9gg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Класс, скатались от обсуждения фитбека к разговорам о морали, культуре речи и гомосексуализме.

Хотя, наверно, в таком фитбеке и обсуждать-то в общем нечего.

Попкорна мне...

Изменено пользователем 1KochevniK1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я думаю стоит начинать читать заклинание призыва модераторов, потому что тема от фитбека по игре дошла до споров о нормах речи и психологических отклонениях:hmm:

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

:red_button:

Тема скатилась до недопустимо низменного уровня обсуждения для форума 12+

ТС получает РО за неоднократное использование завуалированного мата в своих сообщениях.

ЗАКРЫТО!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.