Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Бюллетень разработки 0.5.10

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В одном бою я сделал одно и получил 300 тысяч кредитов, в другом бою сделал то же самое и получил 200 тысяч кредитов. Как? Почему? 2  

Пруф можно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Пруф можно ?

Взял точку и не взял точку же.

Забыл включить автопополнение голдовых расходников и не забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 787 боёв

не понятно зачем тестить такой патч? если тут ничего особенного для теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

не понятно зачем тестить такой патч? если тут ничего особенного для теста.

Начисление циферок статистики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Главное - это движение.....игра двигается (вопрос "куда ?" является не корректным и не приветствуется ) .....да...патчи  выходят с завидной регулярностью (вопрос - "зачем столько сырой обновы?" - является не корректным, и также не приветствуется)....как говорил наш единственный и последний президент СССР : - "...ну да.....я обещал, что будет ВСЁ ХОРОШО, но я не обещал, что это у вас будет ВСЁ ХОРОШО..."....у разрабов - всё хорошо......, а игрокам и никто и не обещал....довольствуйтесь тем, что дают и не просите большего !

Вот именно. У них по статистике всё хорошо. А значит зачем обращать внимание на игроков? 

Вот я сегодня сыграл один бой, и мне расхотелось играть. Более того, один бой отбил у меня желание качать самую ожидаемую и желаемую мной ветку. А по статистике всё хорошо, травка зеленеет, птички поют и лето собирается идти по второму кругу. 

И удивительно, почему же новых игроков так мало? По статистике же всё хорошо. Почему же онлайн падает? Статистика же в норме. Почему игра собирает столько хейта? Статистика же в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вот именно. У них по статистике всё хорошо. А значит зачем обращать внимание на игроков? 

Вот я сегодня сыграл один бой, и мне расхотелось играть. Более того, один бой отбил у меня желание качать самую ожидаемую и желаемую мной ветку. А по статистике всё хорошо, травка зеленеет, птички поют и лето собирается идти по второму кругу. 

И удивительно, почему же новых игроков так мало? По статистике же всё хорошо. Почему же онлайн падает? Статистика же в норме. Почему игра собирает столько хейта? Статистика же в норме.

Все потому, что 45% ребята-ЦА (большинство, кующее статистику) не сидят на форуме и их не волнует развитие игры. А на форуме сидят те, кто заинтересован и меньше 53% я не видел
Изменено пользователем Andre0703

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Относительно расширения послебоевой статистики вообще анекдот получается. Добавляют всякий хлам, сколько засветил рыб, скольких напугал крабов, а такой пункт как урон каждого из участников боя добавить не могут. Ну да, конечно, если такой пункт добавить, то сразу будут видны все экономичные косяки, а именно: аномальное количество опыта, отчисляемое за захват точек, урезанный опыт авианосцам. На счет последнего, кстати, уже комментария несколько месяцев добиться не могу. Тупо удаляется мой вопрос в разделе вопросы разработчикам, а на вопросы к стримам просто игнориться. Вот так здесь работают с комьюнити 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Относительно расширения послебоевой статистики вообще анекдот получается. Добавляют всякий хлам, сколько засветил рыб, скольких напугал крабов, а такой пункт как урон каждого из участников боя добавить не могут. Ну да, конечно, если такой пункт добавить, то сразу будут видны все экономичные косяки, а именно: аномальное количество опыта, отчисляемое за захват точек, урезанный опыт авианосцам. На счет последнего, кстати, уже комментария несколько месяцев добиться не могу. Тупо удаляется мой вопрос в разделе вопросы разработчикам, а на вопросы к стримам просто игнориться. Вот так здесь работают с комьюнити 

Потому что с экономикой по статистике всё хорошо. Я сегодня принципиально сыграю пару одинаковых боёв и мы потом всем форумом будем разбирать, за что же у нас насыпают серебро и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию