31 [GAZ3L] quasar203 Участник, Коллекционер 134 публикации 37 390 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 13 авг 2016, 14:58:35 Дело не в багах, а, скорее всего, в слабости вашей видеокарты. Хотя может оперативы не хватает, но в любом случае это не баги) FX - 8370... Sapphire Radeon R9 280 (CrossFire) 2 шт... 32 г памяти... Это так, коротко... Основной аккаунт не лагает... Бывает по мелочи... Но не так уж откровенно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 13 авг 2016, 16:36:54 Начните уже работы по оптимизации процесса установки игры. Даже самое мелкое обновление устанавливается по пол часа и нагружает систему так, что невозможно даже нормально браузер открыть. Попробуйте перепаковать архив в полгига весом ) Лучше потерпеть установку обновления, чем заходить в каждый бой с минутным и более опозданием. ИМХО конечно ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [BANDA] Outlaw82 Старший бета-тестер 96 публикаций 13 836 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 13 авг 2016, 19:12:37 FX - 8370... Sapphire Radeon R9 280 (CrossFire) 2 шт... 32 г памяти... Это так, коротко... Основной аккаунт не лагает... Бывает по мелочи... Но не так уж откровенно... "Тогда, конечно, убедили, умолкаю, трепещу" )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [WOW52] Andrew_052 Бета-тестер 14 публикаций 1 481 бой Жалоба #84 Опубликовано: 13 авг 2016, 21:42:46 (изменено) Мнение о расширенной послебоевой статистике. Хорошо, вот только проверить правильность работы проблематично; Мнение о изменениях в игровом профиле. Давно пора было сделать, а то за статистикой по кораблю, постоянно приходилось бегать к Z1ooo); Мнение об изменениях на картах «Линия разлома», «Два брата», «Соседи» и «Атлантика». В основном попадало на два брата и линию разлома. Убрали отвесные берега, появилось много прострелов. Это нельзя назвать косметическими изменениями; Мнение об ограничении максимальной разницы между уровнями кораблей в отрядах (запрет «брелков»). Давно пора было сделать; Если вы используете режим цветовой слепоты, напишите пожалуйста, достаточно удобен ли он для вас? Не пользовался. Мнение о доработках в звуковой картине игры; Не обратил внимания. Мнение о других изменениях в игре. Не заметил. На тест не дали немецкие линкоры. Премы выкатили тоже древние. Ах да и уберите циклоны. На Колорадо на карте Два брата на фланге потопили 2 крейсеров противника а линкор соперников начинает драпать. И тут начинается циклон. А набито всего 27к урона. И все... До конца боя 12 минут а ты никого не видишь и превращаешься в круизный лайнер. И левануть нельзя. Это бред. Ты вынужден сидеть 10 минут и обходить скалы, класс. Это вот из последнего, когда циклон все испортил. Чувство когда ты вышел в бой при обвешанный флагами и в камуфляже, но ты ничего не получаешь. Не ты накосячил и вывалился под фокус или словил торпеды, потому что шел как на рельлсах, а просто у тебя отняли возможность наносить урон а значит ты не получишь ни опыт ни кредиты. И твои флаги сгорели в пустую. вам не кажется что это не справедливо. Изменено 13 авг 2016, 21:44:59 пользователем Andrew_1988 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 829 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 096 публикаций 17 556 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 14 авг 2016, 03:43:13 карта Два брата, хоть и поддостала оочень частым выпадением, но тем не менее понравилась, визуально доработали ее хорошо, понравились яхты на стояночке около прибрежного поселка и подобные "мелочи" ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Vang0k Старший бета-тестер 224 публикации 5 492 боя Жалоба #86 Опубликовано: 14 авг 2016, 05:22:29 (изменено) Да более подробная статистика это полезно, интересно дальше как будет реализация по кредитам и опыту за все деяния =) Изменено 14 авг 2016, 05:22:36 пользователем Vang0k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 nagant Участник, Коллекционер 60 публикаций 11 834 боя Жалоба #87 Опубликовано: 14 авг 2016, 07:23:46 Заметил один ляп: погоны на изображении командира. А именно: на изображении вице-адмирала, на его погоне три орла (Русский Императорский Флот) или три звёздочки (Советский Флот). Погоны вице-адмирала имели или двух орлов (РИФ) или две звёздочки (ВМФ СССР). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 829 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 096 публикаций 17 556 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 14 авг 2016, 07:31:00 заметил на тесте для Чапаева камуфляж за 3000 дублонов, а вот в 0.5.9.1 этого камуфляжа для Чапаева нет ... добавили в 0.5.10 или забыли в 0.5.9.1 ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 14 авг 2016, 13:14:17 Тест 0.5.10 скорее всего напоминает рекламную акцию на премиумные корабли. Тирпиц на 0.5.9.1 и Тирпиц на 0.5.10 совсем разные корабли. Вопрос к разработчикам, в будущем патче 0.5.10 он будет таким как на тесте или его оставите таким как он был в 0.5.9.1? Вот что интерисует большое число владельцев этого чуда немецкой точности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [WOKOU] BoBo4kas Участник 55 публикаций 11 907 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 14 авг 2016, 17:37:11 В целом движетесь в правильном направлении,так держать! 17:42 Добавлено спустя 4 минуты Мнение о изменениях в игровом профиле. Давно пора было сделать, а то за статистикой по кораблю, постоянно приходилось бегать к Z1ooo); Статистика по каждому кораблику есть на сайте-заходишь свой профиль-корабли-в самом низу расширеная статистика по технике,смотрим и наслаждаемся ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 14 авг 2016, 18:15:04 Про режим цветовой слепоты.Вообще напридумывали с режимами,как этим пользоваться,гемор короче.Просто дайте возможность поменять цвета: 1.границ карты 2.трассеров фугасов ,бб,маркеров торпед 3.(как бы правильно пояснить) допустимые углы пуска торпед и прицел(автоматическое упреждение) Кстати про углы пуска,на Атаго сначала не понял почему второй по ходу движения торпедный аппарат не срабатывал.Не проще и понятливей ли в таком случае сделать на каждый ТА свой диапазон пуска,а не искать пунктирную линию,после которой "можно" ?Я например эту пунктирную линию очень плохо вижу. 4.союзных ,отрядных и вражеских кораблей на миникарте.Порой очень трудно разглядеть направление движения,особенно когда накладываются круги дальности ГК,торпед,засвета. Пока всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 829 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 096 публикаций 17 556 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 14 авг 2016, 22:51:36 опять таки по камуфляжам за 3000 дублонов для восьмерок ... для всех эсминцев, крейсеров и линкоров в 0.5.10 он имеется, а для Амаги его почему-то нет, вопрос - почему ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 15 авг 2016, 07:24:34 Все нововведения понравились. Единственное пожелание на будущих тестах давать задания по "плюшкам" для всех типов кораблей. Пусть они будут не значительные, не суть. Просто потестить корабль не встречая в боях все классы кораблей не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 [DONAT] almac68 Коллекционер 1 345 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 15 авг 2016, 10:21:20 Изменение погоды, это *** полная. Во-первых, не бывает изменения погоды с изменением видимости в течении 20 минут, даже если учесть игровое время и скорости как 1 к 10, и то в течении 2-3 часов так погода не меняется. Второе, циклон обычно начинает быть виден в реальности далеко на горизонте и как правило есть возможность его обойти. У вас же он тотальный, то есть внезапно охвативший всю карту. Если стремитесь к реальности, то пока не придумаете действительно реалистический подход к погоде, то и нечего "огород горотить пока забора нет". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 dikprapor Участник, Коллекционер 71 публикация 21 592 боя Жалоба #95 Опубликовано: 15 авг 2016, 10:50:55 (изменено) Мнение о расширенной послебоевой статистике; Неплохо, мне понравилось. Любопытно порой посмотреть, что да как. Мнение о изменениях в игровом профиле; Не протестил. Мнение об изменениях на картах «Линия разлома», «Два брата», «Соседи» и «Атлантика»; Не обратил внимание. Мнение об ограничении максимальной разницы между уровнями кораблей в отрядах (запрет «брелков»); В отрядах не играю. Хотя ради награды прокатился с одним пареньком, особо не могу ничего сказать. Если вы используете режим цветовой слепоты, напишите пожалуйста, достаточно удобен ли он для вас? Не использую. Мнение о доработках в звуковой картине игры; Вот это меня порадовало, дольно прикольно получилось, особенно в порту какие-то звуки время от времени проигрывались. Мелочь конечно, но мне понравилось. Мнение о других изменениях в игре:1) На счёт погоды тут все пишут, особенно про Циклон, действительно было бы не плохо переработать. 2) А вот тут спасибо большое за инфу которая выскакивает над миникартой (извините, в терминологии не силён). Кто, чем и кого убил соперник или союзник. Очень этого не хватало. А то даже в модпаках перестали это делать. 3) Ещё спасибо за то что дали потестить премиум корабли, поскольку "кота в мешке" брать как то не хочется, а видео к прем кораблям перестали делать, почему-то. А так потестил Тирпица, Атаго и Атланту и могу сказать на 100%, что на следующей акцией со скидкой с удовольствием приобрету Тирпица, со временем и финансовыми возможностями также приобрету Атаго. А без теста на врядли я их взял бы из-за высокой цены. Хочу отметить по премам, мне очень нравится Сайпан, спасибо вам за него. Ну вроде всё сказал. Успехов в вам в работе, жду новых улучшений. Изменено 15 авг 2016, 10:54:59 пользователем dikprapor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 15 авг 2016, 10:57:08 То что ввели, кому нибудь пригодится, понравилось то, что теперь видно кто от кого погиб. А что до этого не видно было? 11:00 Добавлено спустя 3 минутыМое мнение: Игра не оптимизирована, очень сильно лагует, ФПС просел в два раза. Убрать циклон, очень имбалансная вещь, бывало, что у нас преимущество по кораблям и из за циклона проигрывали, не понимаю фишку циклона. Просто не играбельный порт, очень сильно тормозит, на основе все гладко при таких же настройках. Звуки норм, хотя какое норм, я уже полгода назад писал, про убогие звуки, какие то выстрелы пугачей, а не орудийные залпы, особенно у крейсеров, вообще фантастические бластерные выстрелы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 dikprapor Участник, Коллекционер 71 публикация 21 592 боя Жалоба #97 Опубликовано: 15 авг 2016, 11:13:23 Мнение о расширенной послебоевой статистике; Неплохо, мне понравилось. Любопытно порой посмотреть, что да как. Мнение о изменениях в игровом профиле; Не протестил. Мнение об изменениях на картах «Линия разлома», «Два брата», «Соседи» и «Атлантика»; Не обратил внимание. Мнение об ограничении максимальной разницы между уровнями кораблей в отрядах (запрет «брелков»); В отрядах не играю. Хотя ради награды прокатился с одним пареньком, особо не могу ничего сказать. Если вы используете режим цветовой слепоты, напишите пожалуйста, достаточно удобен ли он для вас? Не использую. Мнение о доработках в звуковой картине игры; Вот это меня порадовало, дольно прикольно получилось, особенно в порту какие-то звуки время от времени проигрывались. Мелочь конечно, но мне понравилось. Мнение о других изменениях в игре: 1) А вот тут спасибо большое за инфу которая выскакивает над миникартой (извините, в терминологии не силён). Кто, чем и кого убил соперник или союзник. Очень этого не хватало. А то даже в модпаках перестали это делать. 2) Ещё спасибо за то что дали потестить премиум корабли, поскольку "кота в мешке" брать как то не хочется, а видео к прем кораблям перестали делать, почему-то. А так потестил Тирпица, Атаго и Атланту и могу сказать на 100%, что на следующей акцией со скидкой с удовольствием приобрету Тирпица, со временем и финансовыми возможностями также приобрету Атаго. А без теста на врядли я их взял бы из-за высокой цены. Хочу отметить по премам, мне очень нравится Сайпан, спасибо вам за него. Ну вроде всё сказал. Успехов в вам в работе, жду новых улучшений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 DouglasMakArtur Старший бета-тестер, Коллекционер 56 публикаций 25 167 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 15 авг 2016, 13:45:51 (изменено) 1) Расширенная статистика. Давать как можно больше информации игроку о его эффективности в бою - крайне полезно. Но стоило бы добавить во вкладке "Кредиты и опыт" указание сколько кредитов и опыта игрок получил и за какие действия в бою. Чтобы игрок лучше понимал, какое поведение поощряется больше. Второй момент - пока не введена система поощрения за "засвет" и "танковку" так ли необходимо прямо в глаза вываливать статистику по засвеченным торпедам и потенциальному урону? Может это спрятать под вкладку какую-нибудь? Оценка - 4+ 2) Игровой профиль. Та же ситуация, что и со статистикой - знать полезно, но пока нет дополнительных преференций, нужно ли показывать? Оценка та же - 4+ 3) Правки карт. Практически незаметны. Тут подход прагматичный - играть не мешает, значит хорошо. Визуальный момент вообще 95% игроков не заметят - появился новый домик с печной трубой или там аэродром сдвинули. Оценка - допустим, 4. 4) Брелки. Вопрос дискуссионный. С одной стороны, зачем ограничивать людей выбирать любые корабли, которые они хотят. С другой стороны - "нужды большинства важнее нужд меньшинства, или одного" (С). Для рандома - хорошо. Но нужен ли такой строгий запрет в кооперативе? Пусть Москва катается на пару с Орланом (а не Орлеаном : ). Оценка - 3+. 5) Цветовая слепота. Не использовал, ничего не могу сказать по этому поводу. 6) Звук. Мания озвучивать всё и вся как-то даже настораживает. Теперь взялись за расходники. Как бы не начали озвучивать пение дельфинов и взмахи крыльев чаек. Если серьёзно - озвучка полезна, но Гидропоиск и РЛС неоправданно громко, слишком часто и весьма противно пиликают. Им бы снизить громкость вполовину и частоту пиликанья уменьшить в три раза. Звук слышно, понимаешь, что расходник ещё работает, но звук не перехватывает твоё внимание на себя. А ещё, хорошо бы добавить звуки окончания действия тех или иных расходников. Например, дымов или РЛС - на трёх последних секундах сделать более частые и более громкие пиликанья, вроде как "обрати внимание". Оценка - 3. 7) Другие изменения. А они были? Ну, теперь уточняется, чем кто и кого завалил. Может ещё что-то. Но в целом нововедения играть не мешают. Совсем другая проблема - это баги. Яркий пример с пропадающими эскадрильями. Конкретно у меня всплыл старый баг с невозможностью управлять эскадрильями авианосца. У некоторых съезжает интерфейс. Есть и более заковыристые глюки. Про периодические вылеты на ровном месте с невозможностью зайти не то, что в бой, а на аккаунт, лучше вообще молчать. Конечно, "корабли не танки", но стоило бы поучиться у коллег по цеху обезбаженности игрового клиента. А то нововведения никак не компенсируют обилия старых ошибок. Общая оценка патча - 4. PS - Господа авиководы, подтвердите или опровергните моё предположение - японский веер сброса торпед стал шире? Изменено 15 авг 2016, 14:39:04 пользователем DouglasMakArtur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 D_o_B_r_bI_Y_K_o_T Участник 6 публикаций 16 235 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 15 авг 2016, 17:02:01 в режиме "превосходство" играть стало лучше т.к. время захвата точек стало более оптимальнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [CNTR] DED_ZAPADLO__61 Участник, Коллекционер 29 публикаций 24 883 боя Жалоба #100 Опубликовано: 15 авг 2016, 19:35:48 (изменено) когда тирпицу сделают нормальный разброс то ! у норки 293 кажись а кучность намного лучше чем у тирпица это как понять?? Изменено 15 авг 2016, 19:36:40 пользователем DED_ZAPADLO__61 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию