Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Чувство что ты играешь один

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 984
[IA]
Альфа-тестер
4 163 публикации
15 926 боёв

Хороший бой, на 6 уровне столько урона весьма не плохо.

Но, с другой стороны, играла бы команда хорошо, вам столько кораблей/дамага бы не оставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

67d212abc5034984f8374a70e8f127fe.jpg

f449426daf6a8234f877ea3514123bb4.jpg

и не говори

b4709ca4b6bc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А техас видимо был для красоты?

Я бы понял название тему ну хотяб 10 фрагов в двойном отрыве ... 

А так, ну неплохо.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

А техас видимо был для красоты?

Я бы понял название тему ну хотяб 10 фрагов в двойном отрыве ... 

А так, ну неплохо.

дело не в фрагах, а в том чем занимается вся тима? половина гоняется за авиком весь бой ибо квест им дали, найди и потопи авик))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

это называется один против 23-х

Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Хороший бой, на 6 уровне столько урона весьма не плохо.

Но, с другой стороны, играла бы команда хорошо, вам столько кораблей/дамага бы не оставили.

Ну дамаг набить бы он мог с победой а вот столько утопить вряд ли .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

67d212abc5034984f8374a70e8f127fe.jpg

f449426daf6a8234f877ea3514123bb4.jpg

Это так и есть. Многие в бою вообще непойми чем занимаются. Эсмицы, не берущие точки, линкоры, вязнущие в синей линии, авики не способные утопить на двоих ни одного врага(!)... при чём такие обычно в твоей команде, а в команде врага вполне себе ничего.:(

В корабли, по сути, комфортно играть можно только взводом из 3 игроков (тогда ты гарантируешь себе, что хотя бы двое в твоей команде будут адекватны!). Но из-за крошечного онлайна найти тут нормальных совзводных - просто нереально! И если в танках можно найти себе подходящих напарников за неделю - то тут и за год не найдёшь.:(

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

А вы не задавались вопросом, что в команде противников рандомно тоже возникает такая ситуация? Как то мало на форуме тем где игроки радуются или печалятся легким винам и глупым соперникам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

половина гоняется за авиком весь бой ибо квест им дали, найди и потопи авик))))))

Не, ещё не давали.:) Такое нас ждёт С 12 августа 9:00 (МСК) по 15 августа 9:00 (МСК). Вот тогда вы увидите, что значит "люди гоняются за авиками"!!! Мне заранее страшно. Эсминцы наверное будут друг друга убивать, особенно в песке (где куча неадекватов за последние дни скопилось, "спасибо" бабке джову), лишь бы получить плюшку за убитый японский авик.:ohmy:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

А вы не задавались вопросом, что в команде противников рандомно тоже возникает такая ситуация? Как то мало на форуме тем где игроки радуются или печалятся легким винам и глупым соперникам.

так если бы это было бы примерно равно (ну 10-15 процентов туда сюда  -это нормально), но когда сливы идут иногда целыми вечерами, а порой подряд по 2-3 дня это уж простите как то ненормально
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

чистого опыта мало - получается, что не затащил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Слабенько. Всю игру гнался за дамажкой и фрагами, а точки кто захватывать будет? :P

Был бой где Ташкент встал в дымах на базе противника оставшись один,. А когда 5 оставшихся противников спохватились и из медвежьих углов карты пытались успеть , у них ничего не получилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Не, ещё не давали.:) Такое нас ждёт С 12 августа 9:00 (МСК) по 15 августа 9:00 (МСК). Вот тогда вы увидите, что значит "люди гоняются за авиками"!!! Мне заранее страшно. Эсминцы наверное будут друг друга убивать, особенно в песке (где куча неадекватов за последние дни скопилось, "спасибо" бабке джову), лишь бы получить плюшку за убитый японский авик.:ohmy:

Ну как раз надо будет тащить:trollface:, никто не сможет. Правда вражины(такие же эсминцы ждущие плюшки от смерти авика)не дадут все 15 фрагов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

дело не в фрагах, а в том чем занимается вся тима? половина гоняется за авиком весь бой ибо квест им дали, найди и потопи авик))))))

другая половина "убивает" линкор или два, в углу карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

так если бы это было бы примерно равно (ну 10-15 процентов туда сюда  -это нормально), но когда сливы идут иногда целыми вечерами, а порой подряд по 2-3 дня это уж простите как то ненормально

Если программно ничего не подкручивают( в чем я сейчас сомневаюсь, я думаю есть система преференций и угнетения, пока малый массив для наблюдений) на достаточной выборке боев этот эффект нивелируется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Слабенько. Всю игру гнался за дамажкой и фрагами, а точки кто захватывать будет? :P

ну как бы по моей статке нелбзя сказать что я гоняюсь за домажкой,я не статюга  и слава богу им не стану))))))

а то что опыта больше чем у победителей нее??? не пытался тащить?

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Самое интересное, что все запоминают эпические сливы, а вот победы с большим перевесом не помнят. У меня помню был бой, когда вся команда играла слаженно и выиграли всухую, утопив по одному фрагу. Самое смешное, что многие в том числе и я, остались в минусе, т.к. затраты на снаряжение и камуфляж у меня 90 кило, а заработал я только 80 с копейками. Просто суммарного хп вражеской команды на всех не хватает при таком раскладе.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию