Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihan165

Зоопарк

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Обращаюсь к мододелам. Всё чаще и чаще в боях появляются " товарищи" которые получают удовольствие от закидывания вееров из торпед в карму сокомандникам. В курсе, что ругательства ни в чате ни на форуме не приветствуются, по этому назову их "созданиями которые содержаться в клетках в зоопарке" Есть ли возможность вот этих зверей как либо обозначить, по типу розового цвета в тим киле. Щас играю на кливе всё идёт хорошо попал к 8 но тащится, и тут сзади два веера, ловлю одну от фубуки половина хп стёрта, пишу бро аккуратнее проходит минута и ещё веера ухожу от них ловлю торпы врага, потому что вынужден смотреть не в перёд а позади себя на зверей которые должны мне помогать, мы же команда он меня не убил он убил весь бой всем, кинул мне минус к карме и пошёл ломать бои дальше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Обращаюсь к мододелам. Всё чаще и чаще в боях появляются " товарищи" которые получают удовольствие от закидывания вееров из торпед в карму сокомандникам. В курсе, что ругательства ни в чате ни на форуме не приветствуются, по этому назову их "созданиями которые содержаться в клетках в зоопарке" Есть ли возможность вот этих зверей как либо обозначить, по типу розового цвета в тим киле. Щас играю на кливе всё идёт хорошо попал к 8 но тащится, и тут сзади два веера, ловлю одну от фубуки половина хп стёрта, пишу бро аккуратнее проходит минута и ещё веера ухожу от них ловлю торпы врага, потому что вынужден смотреть не в перёд а позади себя на зверей которые должны мне помогать, мы же команда он меня не убил он убил весь бой всем, кинул мне минус к карме и пошёл ломать бои дальше.

да такие уникумы в ковычках частое явление, и почему то часто встречаются на высоких уровнях. По этому я и перестал пока играть на 8 лвл, что не странно на 6 лвл люди более окуратны ну мне так кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 401 бой

МУ2, ну как его ещё назвать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 367 боёв

Думаю может попросить их сделать мод как в танках, который не позволяет стрелять по союзником и затем впихнуть его в клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 855
[FLD]
Бета-тестер
91 690 публикаций
15 735 боёв

Думаю может попросить их сделать мод как в танках, который не позволяет стрелять по союзником и затем впихнуть его в клиент

Предохранитель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Не выйдет они же стреляют с упреждением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 367 боёв

Предохранитель?

Ну чет типо этого:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Хорошая идея, было бы не плохо но как они реализуют его на торпеды? а не проще исключить просто домаг по союзникам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 367 боёв

Хорошая идея, было бы не плохо но как они реализуют его на торпеды? а не проще исключить просто домаг по союзникам?

Насчет торпед да тупо убрать домаг и вызывание затопление у союзников 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Цвет менять только для Вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Насчет торпед да тупо убрать домаг и вызывание затопление у союзников 

почему этого не делают как думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 367 боёв

почему этого не делают как думаете?

тут думаю много причин: движок не позволяет,  разработчики думают что это полезная фича, хотя если так посмотреть во всех онлайн играх отключен урон по союзникам или просто не хотят делать, и т.д.

Зато в 5.10 догадались отключить урон ПМК по союзником 

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

тут думаю много причин: движок не позволяет,  разработчики думают что это полезная фича, хотя если так посмотреть во всех онлайн играх отключен урон по союзникам или просто не хотят делать, и т.д.

Зато в 5.10 догадались отключить урон ПМК по союзником 

просто это не приоритетная пока задача)) стандартный ответ мне кажется  будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 367 боёв

просто это не приоритетная пока задача)) стандартный ответ мне кажется  будет))

ну как сказать, взять танки там тоже до сих пор урон по союзником никак не отключат, но там урон маленький при попадание союзникам, ток сплеш от арты беспощядень всем. Да и мод есть который блокирует кнопку стрельбы при наведения ствола на союзника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Самое верное решение исключить дамаг по своим всё верно. Сделали же они что не взведённые торпеды не наносят урон они всё могут. А гейм плей кардинально поменяется в сторону тех кто играет а не тычит на мышку не глядя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Лучше бы разработчики забанили этих зверей - игру наводнили подписчики днищежова, меня сегодня 3 раза союзники утопили. Пусть уменьшат дамаг от союзных торпед до 0 - играть невозможно. И почему их не наказывают? по 8 торпед попадает, а их даже в розовый не красят? У меня вчера бан чата истек, так сегодня походу забанят снова

Изменено пользователем anonym_Xdxg6fuCHRwc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 283 боя

А реалистичность? И так урона нет от союзного тарана. Больше реализма бы не помешало.

P.S. Ни разу в союзника не попадал, а в меня все один случай был - торпедой...

19:21 Добавлено спустя 2 минуты

Самое верное решение исключить дамаг по своим всё верно. Сделали же они что не взведённые торпеды не наносят урон они всё могут. А гейм плей кардинально поменяется в сторону тех кто играет а не тычит на мышку не глядя.

Тогда все начнут кидать торпеды куда-попало. В чем интерес?
Изменено пользователем ReklaMax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 367 боёв

А реалистичность? И так урона нет от союзного тарана. Больше реализма бы не помешало.

Ну реализм пусть в другом русле делают, но урон по союзником желательно надо убрать, как говорится

Реализм реализмом, но баланс тоже нужно соблюдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

это аркада, если бы делали реализ то бы многие взвыли бы, и это был бы мир лк и авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 367 боёв

это аркада, если бы делали реализ то бы многие взвыли бы, и это был бы мир лк и авианосцев.

скорей всего авиков особено на хайл лвл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию