Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klosterheim

Взлет и падение линкоров - статья из журнала "Popular Science" (США)

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
393 публикации

Я натыкаюсь в инете на информацию которую скорей всего посетители этого форума никогда не увидят если не выложить ее сюда. Она тут не нужна? Вот несколько дней назад создавал тему здесь, тоже статья американского автора опубликованная в японской газете (согласитесь уже необычно) про авианосцы, их сомнительную с точки зрения автора нужность сегодня а также про возможный исход вооруженного столкновения флотов США и СССР и его отнюдь не однозначный исход. Тема исчезла, тоже видимо кому то не понравилось что не было картинок, спойлеров и это была просто копипаста. Но вы часто подобные статьи читаете? Кстати вопрос а почему мне никаких сообщений от человека убравшего тему не пришло, какое я правило нарушил создавая ту тему?

И отдельно насчет столь любимых на этом форуме спойлеров. У меня на новом месте работы на компе стоит какой то древнейший Интернет Эксплорер версии примерно 5.0. И он спойлеры вообще не открывает так что большинство информации на этом форуме я прочитать не могу. И соответственно я эти ваши спойлеры терпеть ненавижу и уж тем более использовать не собираюсь.

Это всё верно, контент незаурядный и полезный, маловато в информресурсах в наше время здорового анализа.

А на счёт спойлеров - у вас там такие строгие сисадмины, или в чём проблема обновить эксплорер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NAGIB]
Альфа-тестер
39 публикаций
9 300 боёв

Век линкоров прошел после того как, очень дорогой по тем временам Ямато, был послан на дно очень дешевыми самолетами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
38 186 боёв

Век линкоров прошел после того как, очень дорогой по тем временам Ямато, был послан на дно очень дешевыми самолетами

представьте ситуацию в другом свете---- Ямато, в последнем походе, сопровождают пара авианосцев с обученными пилотами

Уверен-- сейчас бы вы бы с такой же уверенностью писали, что дешевые самолетики слились ни за  что не выполнив задачи  и восторгались бы крутизной линкоров

в отличие от японцев ,командир Саут Дакоты так расписывал действия своего линкора, что создается ощущение, что он один выигрывал все бои

После войны всем, кроме США, надо было восстанавливать экономику поэтому было не до линкоров, потом ракетный бум-- посчитали, что круче ракет ничего нет, ну а после первых впечатлений стали возвращать артиллерию на корабли.

А что будет в будущем увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
287 публикаций

После войны всем, кроме США, надо было восстанавливать экономику поэтому было не до линкоров, потом ракетный бум-- посчитали, что круче ракет ничего нет, ну а после первых впечатлений стали возвращать артиллерию на корабли.

А что будет в будущем увидим

О, знаю я статейку одного типчика, широко известного в узких кругах, Бегемотом кличут, как раз насчет этого. Может создам на днях темку.

Изменено пользователем Katahi79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
38 186 боёв

создавайте---будущее всегда интересно: даже альтернативное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию