Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Тирпиц имба?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

*** ? мы что в разные игры играем ? у вас тирпиц имба ? Ну ок , покупайте его и до встрече в профильной теме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

*** ? мы что в разные игры играем ? у вас тирпиц имба ? Ну ок , покупайте его и до встрече в профильной теме :trollface:

Нет, мы просто по разному играем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Амаги в борт отхватывает намного сильнее Тирпица на любой дистанции. Вообще когда играшь на ЛК,выбираешь в кого стрельнуть из вражеских ЛК, Тирпиц наименее приоритетная цель потому как дамаг в него заходит, как правило, меньший. Если честно не могу вспомнить чтобы я или меня на Тирпе просаживали на пол лица с ЛК. Амаги и Норка же принимают такие подачи только в путь.

А бортом не идти вероисповедание не позволяет?Амаги ромбом танкует лучше всех лк 8,имеет лучше птз а главное лучшую точность. Наоборот-Тирпиц жрёт больше всех лк белый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

А что там делать, одни нытики сидят и строчат, ко-ко-ко, тирп не торт, его понерфмли, разброс большой ко-ко-ко.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 207
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

Тирпиц - нормальный линкор, но точность ему подправить не мешало бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А что там делать, одни нытики сидят и строчат, ко-ко-ко, тирп не торт, его понерфмли, разброс большой ко-ко-ко.

А действительно чего ноют то?Всего лишь за 3рубля получили самый косой лк с немецкими орудиями "повышенной точности". Всё же нормально ниразу не ******* правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Амаги попробуй-вот уж кто действительно лучший лк 8лвл.

Амаги от Молотова цитадели хавает, и от Хиппера тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

А бортом не идти вероисповедание не позволяет?Амаги ромбом танкует лучше всех лк 8,имеет лучше птз а главное лучшую точность. Наоборот-Тирпиц жрёт больше всех лк белый урон.

Насчет того кто лучше танкует ромбом и в принципе танкует спорить не буду, потому как это чистый субъектив (по мне так Тирп тут тоже всем фору даст)Но, во время боя ни разу не повернуться к противнику бортом? Да вы батенька читор (или задоход). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

если подставил борт то любой поймает цитадель, изюм с 20км от ROON-a цитадели ловит, к тому же у молотова орудия донского что примерно соотносится с орудиями немца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А ещё от Пенсаколы и Орлеана-ещё раз говорю нефигу бортом ходить.Я вот почему то не ловлю цитадели.Странно правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 022 боя

Амаги попробуй-вот уж кто действительно лучший лк 8лвл.

не согласен ,я на тирпе амаги разбираю ,ну конечно не на раз два три ,но и не напрягаясь . вот кто тирпу враг так это норка. вот с ней сложновато .  ну а если на норке или на амаге новичок так они сами в клинч идут а потом пишут всякую гадость . а так тирпиц один ,да что лукавить самый классный на своё уровне 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

На тесте с амаги чаще выбиваю цитадельки тирпицу, чем с тирпица по амаги. Годный сбалансированный корабль не более того.

Изменено пользователем _Messer__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Тирпиц имба? нет, не имба. Есть свои плюсы и минусы, но мне он зашел лучше других ЛК7-8.:popcorn:

ЛК 8 Tirpitz 108 68.52 1592 81324 1.55 3.59 65.74 4.51 2591 2016-04-20 21:38:56
ЛК 8 North Carolina 160 68.13 1397 77484 1.44 5.94 60 3.61 2579 2016-04-12 20:24:52
ЛК 7 Colorado 133 61.65 1335 73959 1.43 3.66 59.4 3.52 2703 2016-03-12 14:36:34
ЛК 7 Scharnhorst 13 53.85 1271 66019 1.46 4.15 53.85 3.17 1381 2016-08-06 09:52:57
ЛК 8 Amagi 109 55.96 1218 65355 1.18 3.99 53.21 2.53 1752 2016-05-03 09:58:55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Амаги лучший ЛК на своем уровне , и это факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Нет, мы просто по разному играем.

А ну да точно , по разному играем . За почти 800 боев я не познал его дзен . 

С нытиками согласен , но они правду глаголят . 

Ваш имба тирпиц жрет белый урон пачками , горит как незнаю кто , косой до неизможения ,а так да он имба . Ах , разве что от авика 7 сможет кое как отбиться . 

10:36 Добавлено спустя 2 минуты
Самый комфортный это амаги с его весом залпа , птз ,  и броней . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Насчет того кто лучше танкует ромбом и в принципе танкует спорить не буду, потому как это чистый субъектив (по мне так Тирп тут тоже всем фору даст)Но, во время боя ни разу не повернуться к противнику бортом? Да вы батенька читор (или задоход). 

Можете мне просто поверить как владельцу всех 3х лк с не плахой статой на лк-Тирп впитывает дамаг больше всех-да он этот дамаг отхилит т.к. не цитадель,но фишка в том,что другие лк столько и не впитывают,а ещё и горит чаще.Нет я просто разворачиваюсь тогда,когда самые опасные противники отстрелялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

не согласен ,я на тирпе амаги разбираю ,ну конечно не на раз два три ,но и не напрягаясь . вот кто тирпу враг так это норка. вот с ней сложновато .  ну а если на норке или на амаге новичок так они сами в клинч идут а потом пишут всякую гадость . а так тирпиц один ,да что лукавить самый классный на своё уровне 

А Вам не кажется,что победа зависит как от Ваших действий,так и от действий противника?Понятное дело,что идущий бортом нуб рано или поздно отхватит цитадель,а коль скоро это случится зависит как раз от точности.Я никогда не сближаюсь с Тирпом,навязывая ему бой на дистанции и он со своим разбросом и худшим пробитием ничего страшного мне сделать не может.Я не говорю,что он плохой,я лишь пытаюсь объяснить,что он ниразу не имба. Да ему сложно выбить цитадель-но можно и белым уроном пол лица снять+пожары никто не отменял(это я про кр и эсмы). Тирп проигрывает в артиллерии остальным лк(после апа точности норки) т.к. у ниго есть торпеды(забалансили его так)и если не дать ему их реализовать -он проиграет.

Название Уровень Класс Нация Кораблей Боев Ср.Боев %Побед %Выживания Ср.Опыт Ср.Урон Ср.Кораблей Ср.Самолетов

Amagi 8 ЛК japan 20390 1652008 81 73.68 77.14 2066 92577 1.7 7.7

North Carolina 8 ЛК usa 26840 2320636 86 70.73 73.58 2159 83688 1.53 11.5

Tirpitz 8 ЛК germany 17045 1732846 102 73.02 75.24 2302 87479 1.6 7.48

Норку апнули не так давно,так что дамаг пока проседает.И ещё необходимо учитывать,что прокачиваемые корабли ещё играются N-количество боёв в стоке, с гораздо меньшей результативностью за бой

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Можете мне просто поверить как владельцу всех 3х лк с не плахой статой на лк-Тирп впитывает дамаг больше всех-да он этот дамаг отхилит т.к. не цитадель,но фишка в том,что другие лк столько и не впитывают,а ещё и горит чаще.Нет я просто разворачиваюсь тогда,когда самые опасные противники отстрелялись.

Ну у меня тоже статистика кой какая имеется, поэтому я останусь при своем. Аргумент, что горит чаще, ваще не аргумент - пожары чистый рандом. И да, хотел бы я понаблюдать как вы будете разворачиваться на ЛК не получая в борт от вражеских ЛК находящихся на разных флангах и стреляющих по Вам явно не одновременно. Насколько я понимаю, время циркуляции линкора заведомо больше времени перезарядки и это мы еще не берем в расчет время реакции игрока на изменение обстановки. Так что не ловить цитадели, как Вы говорите - нереально, гражданин соврамши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Тирпиц имба смешно чо, самый косой лк с немецкими орудиями повышенной точностибез пво, но с торпедами что сдувает за раз,  дааа имба   хорошая шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

С нытиками согласен , но они правду глаголят . 

Ваш имба тирпиц жрет белый урон пачками , горит как незнаю кто , косой до неизможения ,а так да он имба . Ах , разве что от авика 7 сможет кое как отбиться . 

10:36 Добавлено спустя 2 минуты
Самый комфортный это амаги с его весом залпа , птз ,  и броней . 

Я и не писал, что тирпиц имба. Он в балансе с другими лк8. 

Спору нет, что по этим параметрам Амаги комфортнее, однако когда на тебя налетает авик, яйчишки на Амаги начинают сморщиваться. Да и рашить на Амаги не так весело и приятно, как на Тирпице :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию