Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Тирпиц имба?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Тирпиц имба смешно чо, самый косой лк с немецкими орудиями повышенной точностибез пво, но с торпедами что сдувает за раз,  дааа имба   хорошая шутка.

Тирпиц без ПВО, я Вас умоляю.... Вы просто не умеете его готовить (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я ни когда не сомневался в Ваших вкусах, о них не спорят. Отдых в Берлине? Баварские сосиски не забудь привезти, желательно ящик - ящик холодной "ответки" с меня. Комп меняй - стрим ждет вас и мы тоже.:popcorn: 

Колбаски не вопрос, а с компом пока нет((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Тирпиц без ПВО, я Вас умоляю.... Вы просто не умеете его готовить (с)

Я не умею, а вот Lexington и Essex  умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А действительно чего ноют то?Всего лишь за 3рубля получили самый косой лк с немецкими орудиями "повышенной точности". Всё же нормально ниразу не ******* правда?

Дружище, тогда почему у тебя на норке 26% попаданий, на амаги 26% попаданий. 

А на косом тирпице 30%? 

НИПАНЯТНА НИФИГА:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Я и не писал, что тирпиц имба. Он в балансе с другими лк8. 

Спору нет, что по этим параметрам Амаги комфортнее, однако когда на тебя налетает авик, яйчишки на Амаги начинают сморщиваться. Да и рашить на Амаги не так весело и приятно, как на Тирпице :trollface:

Зато на отходе лучше Амаги нет никого.  Корма пробивается разве что с Ямято да и с малым договором палят уже 3 башни. Есле Амаги удалось навязать бой на дистанции. То у Тирпа шансов нет, ибо с 15+ км он уже ловит циты через палубу. Пока что все 3 ЛК на 8 ур. Великолепно забалансены и имб нет. Амаги дальний бой, Норка средний, Тирп ближний. Но вот тут то и загвоздка, в ближнем бою урона принимаешь просто море и маленькую тележку. А адекватно ответить всем этим фугасополевалкам на Тирпице сложно. Ибо даже на 8 км орудия МОГУТ (смотри рандомность залпа) дать разлета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Я не умею, а вот Lexington и Essex  умеют.

Лекс не так страшен как его малюют. Если авиковод не упоротый (читай - скиловый) и отправляет не все группы на тебя и не разводит на пожары, два 4х перка на ПВО и будет Вам счастье. Насчет Эссекса спорить не буду, да, уконтропупивает знатно, но тут вопрос, а кого он не уконтропупивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Страшен не АВ, а топовый авиковод на нем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Лекс не так страшен как его малюют. Если авиковод не упоротый (читай - скиловый) и отправляет не все группы на тебя и не разводит на пожары, два 4х перка на ПВО и будет Вам счастье. Насчет Эссекса спорить не буду, да, уконтропупивает знатно, но тут вопрос, а кого он не уконтропупивает?

даже норка упоротая в пво от налета лекса всеми группами сразу может быть отобьется а может и нет, а вот тирпиц однозначно получит на всю катушку
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А на косом тирпице 30%? 

Честно-даже не смотрел никогда процент попадания на кораблях, по тому могу лишь предположить с чем это могло быть связанно.

1)Я купил его, когда в основном играл на лк, уже был опыт стрельбы с Амаги/Норки.

2)Так как на дальних дистанциях  данный лк бесполезен- я старался сблизиться с противником в клинч и применить торпеды. Меньше  дистанция- меньше разброс -выше шанс попадания.

После игры на Амаги  Тирпиц мне показался просто косым корытом, ещё более косым чем Норка до апа точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

А на косом тирпице 30%? 

Может он просто часто на сближение играет? На близких дистанциях промазать сложно - вот и процент высок.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RN_GF]
Участник
2 публикации
3 260 боёв

Может он просто часто на сближение играет? На близких дистанциях промазать сложно - вот и процент высок.)))))

а на норке играют не так?! играют от борта за 23 км?

ЗЫ  Своего тирпица нет, играл только на тестах, по сравнению с норкой намного приятнее по точности и баллистике)

Изменено пользователем pagi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию