Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Laseter

Вернуть деньги

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Верно, но я подумал что тут хоть получше будет, типо новая игра не испорчена.
17:18 Добавлено спустя 2 минуты

Пожалуй с моей стороны будет глупо. Уровень вашего мастерства и моё недельное плавание. Кстати акк у меня создан давно но я не играл, это когда купил видеокарту к ней прилагался код на Диану, пришлось создать что бы получить халявяву.

​Почему глупо? Все в порядке. Я не очень хороший игрок, но на низких уровнях играю нормально. Глядишь чем-нибудь Вам помогу. На статку мне все равно, так что...

В общем будет желание-пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

14 дней с покупки не прошло.

А ви, таки, ничего не покупали, а сделали "добровольное" пожертвование :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ваши аккаунты, со всеми вашими достижениями, в которые вы вкладывали деньги, принадлежат ВГ.

Все, в этом "комьюнити", от 1-ого из статистов и до последнего новичка здесь на птичьих правах.

Такова реальность, как бы вам  не хотелось этого признавать!

Я лишь констатирую факт. Не следует обижаться на это!

17:33 Добавлено спустя 0 минут

А ви, таки, ничего не покупали, а сделали "добровольное" пожертвование :trollface:

Вот, правильно.  Вы тоже, похоже всё понимаете!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

В эту игру донатят только люди, которые по-жизни не читают пользовательских соглашений, подписывают договора не глядя и берут кредиты не всматриваясь в условия.  Это такой тип людей - альтернативно одарённых! 

Таких сейчас много! Очень много!

Согласно пользовательскому соглашению ВГ, вам, автор темы,  вообще ничего НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.  А так называемая "покупка" прем. кораблей в их магазине на самом деле не покупка, а, скорее, взятие их в аренду. 

Донат же в целом - добровольное жертвование на развитие игры.  А на пожертвования закон о защите Прав Потребителей (с его 2 неделями на возврат) не распространяется. 

В любой момент они могут лишить тебя всего твоего "имущества" и без объяснения причин.  Так что ничего тебе не вернут.  Надо было внимательнее читать Соглашение (если вы его вообще читали).

Блеснул) Только вот про альтернативно одаренных - это как про партию "Яблоко") Мы умные , а все вокруг Идиётос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ваши аккаунты, со всеми вашими достижениями, в которые вы вкладывали деньги, принадлежат ВГ.

тоже мне новость, это еще с танков повелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ты так из штанов выпрыгиваешь, как будто мировую тайну открыл.

Не надо приписывать ваши фантазии мне.

Автор темы, новичок, спросил, я ответил.  И только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Вот, правильно.  Вы тоже, похоже всё понимаете!

А то! Начитаются тут некоторые ЗЗПП и торпедят друг-друга в кормы! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Все, в этом "комьюнити", от 1-ого из статистов и до последнего новичка здесь на птичьих правах.

Такова реальность, как бы вам  не хотелось этого признавать!

Я лишь констатирую факт. Не следует обижаться на это!

На самом деле реальность такова, что разработчики от игроков зависят не меньше, чем мы от них. Это взаимовыгодный симбиоз. Можешь хоть на каждом углу кричать, что аккаунты игрокам не принадлежат и они тут на птичьих правах, хех, пока игра приносит прибыль, никто у игроков их аккаунты не отберёт. Вот это действительно реальность. А то что ты мелешь - просто чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Картоха деньги не возвращает.Сочувствую.

17:49 Добавлено спустя 1 минуту
А премы тут убоги да и нерфят их по тихому вообщем картофан махровый в своём ключе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

На самом деле я удивлён что кто то считает убожеством человека который вложил денег в игру или купил что то премиумное. Я люблю комфортную игру (игры), и за комфорт плачу. Действительно, можно всю жизнь на автобусе в толкучке ехать, или купить себе автомобиль. Что, они тоже убогие донаты ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Вроде хотели ввести здесь или в танках что-то типа аренды прем техники, потестить перед покупкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 769 боёв

Вроде хотели ввести здесь или в танках что-то типа аренды прем техники, потестить перед покупкой

уже писал типо 5% от стоимости корабля на сутки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я люблю комфортную игру (игры), и за комфорт плачу

тут реально еть проблемы с комфортом входа в игру у новичков, но если освоитесь, можете задержаться, могу предложить вступить в наше сообщество, у нас нет требований к статистике и технике и у нас опытные игроки без каких либо проблем катаются с менее опытными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Чо уже все?)

ну судя по отсутствию некоторых сообщений,  кто-то лишился возможности писать)))

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

ну судя по отсутствию некоторых сообщений,  кто-то лишился возможности писать)))

Не дождёшься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию