Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZavKras

Надо поправить геймплей эсминцев.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Аргументация? Прошу. Одной из лучших механик в игре были дымы. Правильно поставленные дымы могли переломить ход если не боя, то отдельной боевой ситуации. И, фактически, поводов их применить было три. Первый - чтобы эсминец, забравшийся немного не туда, куда нужно, имел шанс выбраться из-под фокуса и выжить. РЛС, включенная в нужный момент, делает подобные ситуации почти невозможными. Второй - закрыть дымами сильно поврежденный линкор или крейсер, чтобы те могли отстояться, отхилиться и продолжить бой. И снова тактика выключается. Третий - использование дымов для стрельбы из инвиза. Возможно, именно ее разработчики хотели усложнить. Тут спорить не буду, механика неоднозначная, хотя лично меня полностью устраивала. Допустим, этот случай идет в плюс РЛС. Но первые два - однозначные минусы.

Ну и вдогонку. Перезарядка долгая, неизвестно, есть РЛС или нет. И просчитать это почти невозможно. Зачем игре лишний рандом, которого и так перебор?

UPD. Забыл написать. Мне самому будет тяжелее играть с этими изменениями. Речи о защите себя любимого нет. По моему мнению, так просто будет честнее.

Опять же где обзор остальных составляющих компонентов игры и их отношений друг с другом? Вы исходите только из очень узкого сегмента наблюдения. Проведите анализ баланса крейсеров и линкоров хотя бы. И обратите внимание на карусель баланса камень-ножницы-бумага, по концепции которой крейсера должны топить эсминцы.

Я надеюсь, у Вас хватит смелости признать свою неправоту в определенный момент, а не "гнуть лишь бы гнулось" до потери пульса ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 285 боёв

Согласен с ТС, надо вернуть, как было- пассивный свет в дымах, начал стрелять из дымов в пределах засвета- так засвет должен быть!!! А не тупой спам фугасами и торпедами из дымов. Вернуть ЭМ цитадели, пересмотреть дамаг по ним фугасами, пересмотреть их дамаг бб и оф, а то со 127-130мм снаряда прилетает больше, чем ты им 203им снарядом оф отвешиваешь. Торпеда в ЭМ? Ваншот, а не тот смех, что сейчас- врубил ремку и поплыл дальше. А ведь так и было, и ничего- играли. Само название эскадренный миноносец, аж смех пробирает, как советы и амеры дамаг за бой набивают, иной раз не выпустив ни одной торпеды) А зачем оно надо, пусть япы торпят, а у нас и артиллерии хватит) Сам проверял) Потому на них и не играю- тупизм, редко думать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
5 429 боёв

Опять же где обзор остальных составляющих компонентов игры и их отношений друг с другом? Вы исходите только из очень узкого сегмента наблюдения. Проведите анализ баланса крейсеров и линкоров хотя бы. И обратите внимание на карусель баланса камень-ножницы-бумага, по концепции которой крейсера должны топить эсминцы.

Я надеюсь, у Вас хватит смелости признать свою неправоту в определенный момент, а не "гнуть лишь бы гнулось" до потери пульса ))

Я перестану гнуть, если увижу поводы этого не делать. От вас я пока что вижу крайне размытые доводы вроде баланса в целом. Нет, правда, может я чего-то не понимаю, все возможно. Но причину "ты неправ потому что неправ" не приемлю.

Единственное что-то, что меня устроило - система камень, ножницы, бумага. Проблема в том, что в плане эсминец-крейсер она работала. Сбои были лишь на советах, которые, по сути своей, являются мини-крейсерами, что их оправдывает. 

Еще раз. Я пытаюсь делать какие-то логические выкладки, обосновывать свои выводы. Хотелось бы что-то подобное получить в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Согласен с ТС, надо вернуть, как было- пассивный свет в дымах

Научи меня. Как так мне посветить пассивно?:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 285 боёв
Научи меня. Как так мне посветить пассивно?
04:11 Добавлено спустя 0 минут
Игру удали- примерно так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я перестану гнуть, если увижу поводы этого не делать. От вас я пока что вижу крайне размытые доводы вроде баланса в целом. Нет, правда, может я чего-то не понимаю, все возможно. Но причину "ты неправ потому что неправ" не приемлю.

Единственное что-то, что меня устроило - система камень, ножницы, бумага. Проблема в том, что в плане эсминец-крейсер она работала. Сбои были лишь на советах, которые, по сути своей, являются мини-крейсерами, что их оправдывает. 

Еще раз. Я пытаюсь делать какие-то логические выкладки, обосновывать свои выводы. Хотелось бы что-то подобное получить в ответ.

Вот одна из тем по поводу РЛС, в которой я излагаю основную суть зачем нужна эта штука. Если сильно захотеть, можно найти ещё много тем на форуме даже с более детальным и проработанным разъяснением, но суть от этого не меняется.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39696-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Ну в принципе с автором согласен почти во всем. Несогласен только в том, ччто принципиально надо не править эсминцы, а править балансер, ибо реально достало когда в боях суммарно по 10-12 ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию