29 ZavKras Участник 49 публикаций 5 429 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 авг 2016, 09:24:26 аргументировать бредятину невозможно. Единственный способ преодолеть тупизм - поставить себя на место человека, которому вы указываете как играть. И что у него забрать и что добавить.Тоесть сесть на эсминцы и поиграть какое то время только на этом классе. И я посмотрю как вы будете выживать и наносить урон без инвиза, дымов и пожаров. И попадать торпедами без серой полоски. Понял, мой пост прочитан не был. Бон вояж.09:28 Добавлено спустя 3 минуты Гиринг ...)) Тут о Флэтчере речь идет ...Не дай Бог конечно , но тему можно действительно закрыть ,а автору покатать в отрядах с рукастыми ЭМ .. Посмотри материалы КБ Гетфана из тог что во внешнем доступе .. Обдумай и придешь к выводу ,что ЭМ сейчас самый играбельный класс)) Только не говори никому Не надо .. Согласно статитике, на эсминцах последнее время играю лучше гетфана) Так что пропущу этот совет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 авг 2016, 09:45:43 Понял, мой пост прочитан не был. Бон вояж.09:28 Добавлено спустя 3 минуты Согласно статитике, на эсминцах последнее время играю лучше гетфана) Так что пропущу этот совет Дело не в Гетфане (он часто нарывается )) а в командной игре драконов в целом ,посмотри позиционирование команды ,отдельно кораблей ,прикрытие других .. Такого рода материалов ,практически нет .. Никто не хочет делиться информацией )0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 авг 2016, 09:45:44 ...бред, что будет делать Шима 4 минуты - чаек считать или рыбу удить?...дайте хотя бы взамен пускать торпеды по одной... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #24 Опубликовано: 13 авг 2016, 09:45:54 Ну, если апать эсмы, то при условии полной потери обзора из дымов, с убиранием предупреждений о столкновении, и промахов ЛК и КР при стрельбе до 3 км. Киев без инвиза недалеко по ручью плывёт. Что ?????? В дымах эм не видит. Киев на инвиз вообще с большой горы глядел. 09:46 Добавлено спустя 1 минуту Понял, мой пост прочитан не был. Бон вояж.09:28 Добавлено спустя 3 минуты Согласно статитике, на эсминцах последнее время играю лучше гетфана) Так что пропущу этот совет Я вчера убивал лк 14 минут и не убил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 авг 2016, 09:47:48 (изменено) Что ?????? В дымах эм не видит. Киев на инвиз вообще с большой горы глядел. 09:46 Добавлено спустя 1 минуту Я вчера убивал лк 14 минут и не убил. Определяющее ,я так понимаю слово "по ручью" - т.е. никуда не свернуть ... Правда что это за *** Киев который в пролив залез?))Киев это вообще собака знатная ,а отряд и двух вообще "сливай масло" (( И ведь никто даже не пытаеться по нему стрелять ... Изменено 13 авг 2016, 09:48:54 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 13 авг 2016, 10:04:01 Да, недавно было, но все же. Класс эсминцев, по моему скромному мнению, сейчас в балансе. Да, есть имбы, кактусы, пятое, десятое, все как у всех. Для меня это любимый класс, но так же это главный класс, заставляющий меня временами, эмм, юзать ремку на стул, оттого предлагаю набор правок. Нерфы. Эсминцам с действительно большим количеством торпед (низкоуровневые амеры, высокоуровневые япы, отдельные экземпляры советов) увеличить время перезарядки как минимум в 1.5-2 раза. Прежде всего для невозможности постоянно спамить (самая страшная торпеда - торпеда, пущенная наобум). Пусть пускают обдуманно. Уменьшить шанс пожара артиллеристам. Многие полюбили тактику "Поджег линкор - подожги другой. Починился - обнови". Вот и горят по три лк каждый тремя пожарами. Сам так делаю (не бросайте камнями, Ташкент иначе вообще неиграбелен). Дамажка упадет, да, о компенсации - ниже. Увеличить всем кораблям живучесть ПВО и ПМК. Каждый залп эсминца - минус 1-2 установки. Как результат, лк можно в плане ПВО и ПМК уничтожить буквально за пару минут. Убрать огонь из инвиза. Неплохо бы для всех классов это сделать, но эсминцы в это дело затачиваются эффективнее других. А теперь про апы. РЛС. Покажите мне человека, который придумал эту адскую машину. Да, исторично, но игра-то аркадная. Мое предложение - вместо модельки корабля при обнаружении с помощью РЛС показывать пятно на поверхности воды, отображающее примерное положение корабля. Увеличит точность блайндов, но хоть как-то жить можно. Увеличить пробитие фугасами. Предлагаю это для увеличения прямого урона по крейсерам и лк, что должно компенсировать снижение шанса пожара. Пусть дамаг будет только когда стреляешь. Дым. Трассеры в дымах видны быть не должны. Что от ПВО, что от ГК. И было бы неплохо ввести награду за время, которое союзники были в твоих дымах. Некоторые в этом случае начнут всех сразу на базе крыть, но что делать с этим - не знаю. Детонация. Многократно снизить ее шанс. Уж слишком быстро шальной фугас напоминает, что богоподобные Juliet Charlie закончились. Убрать шанс затопления. Серьезно, попадание торпеды, разворотившее пол-борта, не вызвало затопление? Дать заградку амерам на всех корпусах. Советам - на высоких уровнях. Японцам - смысла большого нет, да и пойди найди их. А вот за первыми авики зачастую устраивают охоту в самом начале боя. Должна быть возможность хотя бы разброс увеличить. Что-то может быть забыл. По моему мнению, эти изменения должны сделать геймплей ЭМ приятнее, не сломав баланс в какую-либо из сторон. чушь- 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #27 Опубликовано: 13 авг 2016, 10:06:33 Определяющее ,я так понимаю слово "по ручью" - т.е. никуда не свернуть ... Правда что это за *** Киев который в пролив залез?))Киев это вообще собака знатная ,а отряд и двух вообще "сливай масло" (( И ведь никто даже не пытаеться по нему стрелять ... Ты играл на киеве ? От и основа разные вещи. Там с 4 на 10 сели. Киев на 7 ур дает пинка всем, его манёвренность и скорость с 2-мя 4-ыми перками делает его палкой нагиба. Киев имеет шанс поджога 13 % ( с 4 перком) , балистика круче чем у япов, скорость пуль быстрее,дальность выше,скорость эма топовая в игре,маневр. одна из лучших. Я в первые бои бомбил от него фокус от лк и кр и эм с 20-15-10 км обеспечен без перков и модулей на 7-10 ур не выжить. Ташкент на 8 ур завидует 7 ур. Это как поставить фубуки на 7 ур,а хацу на 8 без изменения параметров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 авг 2016, 10:17:44 Где обоснование с точки зрения хоть какой-то объективности игровой? Что касается РЛС, то я один из тех, кто активно продвигал эту штуку. И хорошо, что разработчики её сделали. И в отличие от Вас, автор, у меня были весьма четкие аргументации с точки зрения игрового баланса. В Ваших же предложения я не увидел ничего такого, что заставило бы меня хоть на секунду задуматься "а может стоит?". То есть вот вообще ни разу не заинтересовало Ваше предложение. На будущее: предложения по балансу имеют наибольшую силу с точки зрения "так будет лучше для игры", а не "так будет лучше для меня". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #29 Опубликовано: 13 авг 2016, 10:21:08 Понимаю если бы это всё происходило ночью, когда торпеды не видны, но даже тогда выстрел обозначал бы засвет. 14-15 ноября 1942. Гуадалканал, линкор Вашингтон из инвиза с нескольких км утопил Киришиму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 авг 2016, 10:22:15 (изменено) Блин убадали эти радетели за нерф эсминцев . В статку гляньте , наконец ! Корабль с самым малым дамагом из всех классов в игре , по определению не может быть самой большой проблемой . Средний дамаг эсминца это половинка ХП одноуровнего ЛК , причём без учёта хилки ! С хилкой это будет треть , или даже четверть ! А вы всё ноете не переставая . Есть Гремяший и Удалой . Они Фугасами смешной дамаг наносят да и поджигают ЛК только по праздникам . А это АРТ-эсминцы ... Средний дамаг с 1 пожара на них ,1.5 к ХП . Поджог 5 раз за бой , нагорело 8к ХП ,из них 5 отхилили ... чистого дамага по противнику - 3к ХП , караул , ЛК страдают , мир пожаров !!! Cкрин с Удалого гляньте , как дамажат фугасы , и выжигают всё живое пожары ... Утомили , ей богу ... Вот вам статка Имбы Киева по Злу и ВОВС статс . 21 и 32 к среднего дамага ... Сколько там у Нагато ХП , а с хилкой !? Ещё вопросы будут ? Статка Киева по Злу . Киев 7 ЭМ ussr 49.99 19.32 963 21074 0.67 0.28 По ВОВС Статс Kiev 7 Destroyer U.S.S.R. 57.43 % 1.01 32 482 1 384 0.38 1.69 Изменено 14 авг 2016, 00:11:34 пользователем Dimon_SPG 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #31 Опубликовано: 13 авг 2016, 10:30:04 Глупо, очень глупо. От таких идей лучше не станет, а вот бои выхолостит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 авг 2016, 12:25:38 Ты играл на киеве ? От и основа разные вещи. Там с 4 на 10 сели. Киев на 7 ур дает пинка всем, его манёвренность и скорость с 2-мя 4-ыми перками делает его палкой нагиба. Киев имеет шанс поджога 13 % ( с 4 перком) , балистика круче чем у япов, скорость пуль быстрее,дальность выше,скорость эма топовая в игре,маневр. одна из лучших. Я в первые бои бомбил от него фокус от лк и кр и эм с 20-15-10 км обеспечен без перков и модулей на 7-10 ур не выжить. Ташкент на 8 ур завидует 7 ур. Это как поставить фубуки на 7 ур,а хацу на 8 без изменения параметров. Регулярно вижу его в прицеле ,как и Хабу с Ташкентом .. О том что это нагиб (блин а что же за машина была тогда ДО нерфа ) ни разу не сомневаюсь .. )) Но ,как и писал , обычно я их подсвечиваю пытаясь угадать маневр на проброс торпед -Киев который оттормозился перед веером (не говоря о поймавшем "рыбку" ) или стал в дым уже приятный собеседник для Флэтчера .. )) Где обоснование с точки зрения хоть какой-то объективности игровой? Что касается РЛС, то я один из тех, кто активно продвигал эту штуку. И хорошо, что разработчики её сделали. И в отличие от Вас, автор, у меня были весьма четкие аргументации с точки зрения игрового баланса. В Ваших же предложения я не увидел ничего такого, что заставило бы меня хоть на секунду задуматься "а может стоит?". То есть вот вообще ни разу не заинтересовало Ваше предложение. На будущее: предложения по балансу имеют наибольшую силу с точки зрения "так будет лучше для игры", а не "так будет лучше для меня". Да не нужен нам АП)) .. Приведите в порядок экономику , вводите БЫСТРЕЕ уже новые ранги или КБ , со скуки можно помереть тут тупо набивая дамажку фугасным дождиком ,как требуемый сообществом показатель скилла .. Бастион не то что ожидали многие(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #33 Опубликовано: 13 авг 2016, 12:33:20 Регулярно вижу его в прицеле ,как и Хабу с Ташкентом .. О том что это нагиб (блин а что же за машина была тогда ДО нерфа ) ни разу не сомневаюсь .. )) Но ,как и писал , обычно я их подсвечиваю пытаясь угадать маневр на проброс торпед -Киев который оттормозился перед веером (не говоря о поймавшем "рыбку" ) или стал в дым уже приятный собеседник для Флэтчера .. )) Да не нужен нам АП)) .. Приведите в порядок экономику , вводите БЫСТРЕЕ уже новые ранги или КБ , со скуки можно помереть тут тупо набивая дамажку фугасным дождиком ,как требуемый сообществом показатель скилла .. Бастион не то что ожидали многие(( Их апнули. Они щас жгут и раздают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 ZavKras Участник 49 публикаций 5 429 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 авг 2016, 13:55:29 (изменено) Где обоснование с точки зрения хоть какой-то объективности игровой? Что касается РЛС, то я один из тех, кто активно продвигал эту штуку. И хорошо, что разработчики её сделали. И в отличие от Вас, автор, у меня были весьма четкие аргументации с точки зрения игрового баланса. В Ваших же предложения я не увидел ничего такого, что заставило бы меня хоть на секунду задуматься "а может стоит?". То есть вот вообще ни разу не заинтересовало Ваше предложение. На будущее: предложения по балансу имеют наибольшую силу с точки зрения "так будет лучше для игры", а не "так будет лучше для меня". Аргументация? Прошу. Одной из лучших механик в игре были дымы. Правильно поставленные дымы могли переломить ход если не боя, то отдельной боевой ситуации. И, фактически, поводов их применить было три. Первый - чтобы эсминец, забравшийся немного не туда, куда нужно, имел шанс выбраться из-под фокуса и выжить. РЛС, включенная в нужный момент, делает подобные ситуации почти невозможными. Второй - закрыть дымами сильно поврежденный линкор или крейсер, чтобы те могли отстояться, отхилиться и продолжить бой. И снова тактика выключается. Третий - использование дымов для стрельбы из инвиза. Возможно, именно ее разработчики хотели усложнить. Тут спорить не буду, механика неоднозначная, хотя лично меня полностью устраивала. Допустим, этот случай идет в плюс РЛС. Но первые два - однозначные минусы. Ну и вдогонку. Перезарядка долгая, неизвестно, есть РЛС или нет. И просчитать это почти невозможно. Зачем игре лишний рандом, которого и так перебор? UPD. Забыл написать. Мне самому будет тяжелее играть с этими изменениями. Речи о защите себя любимого нет. По моему мнению, так просто будет честнее. Изменено 13 авг 2016, 14:01:55 пользователем ZavKras Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 авг 2016, 14:09:28 Аргументация? Прошу. Одной из лучших механик в игре были дымы. Правильно поставленные дымы могли переломить ход если не боя, то отдельной боевой ситуации. И, фактически, поводов их применить было три. Первый - чтобы эсминец, забравшийся немного не туда, куда нужно, имел шанс выбраться из-под фокуса и выжить. РЛС, включенная в нужный момент, делает подобные ситуации почти невозможными. Второй - закрыть дымами сильно поврежденный линкор или крейсер, чтобы те могли отстояться, отхилиться и продолжить бой. И снова тактика выключается. Третий - использование дымов для стрельбы из инвиза. Возможно, именно ее разработчики хотели усложнить. Тут спорить не буду, механика неоднозначная, хотя лично меня полностью устраивала. Допустим, этот случай идет в плюс РЛС. Но первые два - однозначные минусы. Ну и вдогонку. Перезарядка долгая, неизвестно, есть РЛС или нет. И просчитать это почти невозможно. Зачем игре лишний рандом, которого и так перебор? UPD. Забыл написать. Мне самому будет тяжелее играть с этими изменениями. Речи о защите себя любимого нет. По моему мнению, так просто будет честнее. По факту это три корабля с 8-10 уровень советской ветки крейсеров ... Согласись со светимостью маневром и ТАКИМИ бортами -пойти просто посветить ЭМ - самоуничтожение .. Если же ты идешь на ордер , то дистанцию в 12 км должен понимать отчетливо .. Обычно помогает просьба фокусить РЛС ника ,команда отчетливо понимает и ..с удовольствием дамажит такое чудо ,одним РЛС доставляет ,другим -чудо фугасы с великолепной баллистикой ,уговаривать не надо ...Вот в Киев тот же , стрелять никто не будет -*** попадешь )) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 13 авг 2016, 14:13:25 Согласен с ТСом, надо убирать эсмов из игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 13 авг 2016, 14:21:50 Согласен с ТСом, надо убирать эсмов из игры не их слишком мало в игре ^^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 13 авг 2016, 14:29:29 Даже не помню, сколько уже идёт вой про ограничение ЭМ? Ну пора бы уже задуматься людям. Вот честно, иногда они меня ТАК удивляют! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [INTRO] _Messer__1 Участник 259 публикаций 4 747 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 13 авг 2016, 14:57:35 (изменено) Эм будет меньше когда апнут крейсера. Может когда немцы выйдут чуть подсократится их количество, но не надолго. Все таки нерф 0.5.3 я думаю был неверным решением. Наоборот нужно было боп, уоп и поворот башен расширить до 203 мм. Изменено 13 авг 2016, 14:59:53 пользователем _Messer__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 13 авг 2016, 15:43:17 Эм будет меньше когда апнут крейсера. Лично я сижу на ЭМ из за АВ. Если они ТАК ДОСТАЮТ на мелком и манёвренном ЭМ то как они будут доставать на ЛК !? Вот и сижу на Эмах ,а честно говоря хочется и ЛК вкачать ... но как подумаю о стаях мух кидающих под борт .... и да ну нафиг . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию