Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Почаще погодные эффекты

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Предложение сделать почаще погодные эффекты (дождь, снег). 

За последние дней пять по 4-5 часов игры в корабли, я только 1 раз попал на снег, и 3-4 раза на дождь. Это очень редко.

Хочется чаще дождь и снег. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Больше циклона, больше!!! Алексам нравится!!!:yes_cap:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

я теперь смотрю стату чела которые пишут, что им мало циклона и всё, что связанно с циклоном :))

http://pogoda_800.jpgi.gif

могу тебе посоветовать одно, поскорее  прокачать  линкоры 10 левла  и кататься на них как можно чаще и в 70 %  Вам будет везти с бастином + циклон или просто бастионом )))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

я теперь смотрю стату чела которые пишут, что им мало циклона и всё, что связанно с циклоном :))

могу тебе посоветовать одно, поскорее  прокачать  линкоры 10 левла  и кататься на них как можно чаще и в 70 %  Вам будет везти с бастином + циклон или просто бастионом )))) 

Не, а че? 46% вполне нормальная статка. Даже женщины  иногда оглядываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Больше циклона, больше!!! Алексам нравится!!!:yes_cap:

Может он просто про погодные эффекты, они и без циклона бывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Это как-то связано? :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

такие как он наверное думают что предложения могут оставлять только те, у кого стата 60%.

В каждой теме такие... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Конечно связано, потому что люди , которые пришли поиграть, а не плавать 10мин в циклоне имеют лучше игровые показатели.

Но 46%  алешки не играть же пришли, а пыщ пыщ поделать и на дождик посмотреть. уаааааууу:hide_turtle:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

такие как он наверное думают что предложения могут оставлять только те, у кого стата 60%.

В каждой теме такие... 

Нет, просто, таких как он 60% уже достали подобные темы, раз за разом от таких вот ребят - одно и тоже. Нерфить авики, нерфить лк, нерфить эм, нерфить фугасы кр, больше циклона, а давайте подводные лодки введем и многое - многое, другое. 

Архив посмотри, там таких тем навалом и с горкой.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Конечно связано, потому что люди , которые пришли поиграть, а не плавать 10мин в циклоне имеют лучше игровые показатели.

Но 46%  алешки не играть же пришли, а пыщ пыщ поделать и на дождик посмотреть. уаааааууу:hide_turtle:

Люди, которые сюда пришли поиграть, не будут против циклона, погодных эффектов и прочих фишек,  делающих геймплей разнообразным и в разумной мере  усложняющих его. От этого игра толко лучше становится.  Ну а те, кто больше по процентам - понятно против будут :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

И что теперь? Я не имею права создавать тему в этом разделе? Я такой же игрок как и ты. 

Нет, просто, таких как он 60% уже достали подобные темы, раз за разом от таких вот ребят - одно и тоже. Нерфить авики, нерфить лк, нерфить эм, нерфить фугасы кр, больше циклона, а давайте подводные лодки введем и многое - многое, другое. 

Архив посмотри, там таких тем навалом и с горкой.

Ну так раз большое количество народу просят, то значит надо делать. 

Игра не только для тех у кого стата 60%+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Люди, которые сюда пришли поиграть, не будут против циклона, погодных эффектов и прочих фишек,  делающих геймплей разнообразным и в разумной мере  усложняющих его. От этого игра толко лучше становится.  Ну а те, кто больше по процентам - понятно против будут :)

Лучше? Чем лучше то? Ребята 46%? к моменту наступления циклона они уже в порту, в большинстве своем. А вменяемым игрокам приходится плавать 10мин, в ожидании, что противник тоже идет встречным курсом. 

Это такая муть, у меня просто злости не хватает на тех, кто голосовал за этот циклон

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

В каждой теме такие... 

не совсем верна Ваша логика в отношении меня, если меня имелось ввиду, и не надо смотреть в данном случае на процент побед,  а нужно смотреть  на количество боёв в данном случае,  так как только количество сыгранных боёв  может делать более менее адекватные  пожелания на сам игровой процесс, думаю Вы меня  поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Лучше? Чем лучше то? Ребята 46%? к моменту наступления циклона они уже в порту, в большинстве своем. А вменяемым игрокам приходится плавать 10мин, в ожидании, что противник тоже идет встречным курсом. 

Это такая муть, у меня просто злости не хватает на тех, кто голосовал за этот вонючий циклон

ну так предлагай добавить галочку чтобы не отображались погодные эффекты, какие проблемы? Или графу на минимум поставь 
11:57 Добавлено спустя 0 минут

не совсем верна Ваша логика в отношении меня, если меня имелось ввиду, и не надо смотреть в данном случае на процент побед,  а нужно смотреть  на количество боёв в данном случае,  так как только количество сыгранных боёв  может делать более менее адекватные  пожелания на сам игровой процесс, думаю Вы меня  поняли.

1200 боёв мало? Надо 50000?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Ну так раз большое количество народу просят, то значит надо делать. 

Далеко не "большее" количество просят. 

Ты имеешь право создавать подобные темы, но толку от них не будет ;) И в большинстве случаев разработчикам по-барабану, что там думают пару десятков форумных мозговичков.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Это такая муть, у меня просто злости не хватает на тех, кто голосовал за этот циклон

Сколько в циклон попадал - никакой беспокойства не чувствовал :) И да, я за него голосовал, и играю с удовольствием:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

и не надо смотреть в данном случае на процент побед,  а нужно смотреть  на количество боёв в данном случае,  так как только количество сыгранных боёв  может делать более менее адекватные  пожелания на сам игровой процесс, думаю Вы меня  поняли.

И на кол-во боев тоже смотреть не стоит ;) У какого-нибудь ботовода тысяч 20 боев - ОООО так у него 20 тыс он наверное много знает!

Я по-сути нейтрален к циклону, особых проблем в нем не вижу. Будет он или не будет его вовсе, без разницы, что с ним, что без него спокойно себя чувствую.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

А разве за него кто-то голосовал? Был референдум или легитимные выборы?:amazed:

Разработчики, просто, взяли и объявили, что они так решили, потому что по их секретным опросам большинство за циклон. И всё. Вуаля.

Получите шедевральный режим. Кушайте, не обляпайтесь.:ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

1200 боёв мало? Надо 50000?

честно = мало ! 

у тебя нет даже  ни одного 10 левла, вот докачайся до ямато, раз  идёшь по яп ветке, сыграй боёв  50 + на ямато вот потом я посмотрю что и как ты будешь писать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию