Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70466956

Субъективная и объективная оценки игры.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Ну хорошо. Историчность, кончается там, где начинаются баланс и геймплей. Но почему, в некоторых случаях, в угоду баланса, историчностью поступаются, а некоторых это не работает?

Вы сами ответили - в угоду балансу. Где позволяет геймплей - историзма чуть больше, где не позволяет - меньше. На мой взгляд для игры все логично

Значит, если крейсера/линкоры слишком сильны, мы их урежем, в угоду балансу. Если сильны авианосцы (а они, статистически, сильнее крейсеров, примерно в два раза по урону) трогать их не будем, а на вопросы почему, будем отвечать, историчность же! Чем не двойные стандарты? 

Режут и тех, и других, и третьих. Так же как и апают. Авики из-за своей нагибучести - единственный класс, чье кол-во в команде искусственно ограничено. Не трогают? :unsure:

там на картинке отлично видно, что образующая конуса, в определенный момент ломается, а значит разброс, растет нелинейно. Это противоречит здравому смыслу.

почему? вообще-то ЛК - *** длиной метров триста, а носовой до кормовой башни метров 150, если не 200, так что конуса с единой вершиной быть не может.  Это раз. Ну и очевидное - заметно увеличить точность ЛК = убить классы КР и арт. ЭМ. Вам это надо?

В текущих реалиях, по эсминцам никто не хочет стрелять, если есть другая цель

Не стоит опять же говорить за всех. Я стреляю. Даже на ЛК. Нередко - успешно. Не съем - так понадкусаю, потом нашему ЭМу будет проще догрызть

Если есть техническая проблема, которая возникает у большого кол-ва игроков, о этой проблеме известно, есть даже решения, которые сами же игроки и придумали

Наверно, все-таки проблема была не так глобальна, чтобы всем игрокам откатывать обратно звуковую картину? И ее, кстати, решили - я давно не помню жалоб на форуме на проблемы со звуком

Если у Близзард, возникает техническая проблема, они выпускают микропатч, иногда в течении 1 дня! Здесь известные проблемы решаются месяцами, и даже годами

Большие проблемы решаются быстро, не надо ля-ля. Трабл с цитаделями, как только был выявлен и локализован - исправили за сутки. ЦПП оказывает помощь быстро

"Производительность и работоспособность игры - это очень важный показатель. Мы внимательно отслеживаем заявки в ЦПП и периодически включаем этот вопрос в наши анкеты. У половины игроков проблем точно нет, но у кого-то, конечно же, есть. Меры принимаются следующие - по имеющимся данным выделяется проблема и, если она на нашей стороне (а дело, скажем, не в том, что у игрока компьютер гораздо слабее минимальных системных требований), в план заносится решение проблемы. Чем более проблема серьезная и массовая, тем выше у нее приоритет" (с) SO, ответы разработчиков, сегодня

я просто аккумулирую мнение значительного числа, достаточно почитать форум, чтобы понять, что большинство проблем, о которых я говорю, существуют не только для меня, но и для многих других. Характерный пример, та самая тема про механику разброса. Там 30 страниц,

целых 30 страниц?! вау! и полтора десятка обсуждающих? из нескольких десятков/сотен? тысяч игроков? А если вспомнить, что форум у нас - площадка для поплакаться, погнобить разрабов и почесать свое ЧСВ. Очень объективная выборка, ага.

Еще в танках, частенько звучали вопросы, почему у меня без проблем идут ВСЕ игры, в том числе те, у которых системные требования вдвое выше, а ваша тормозит, вылетает, и.т.д

Да говорить можно что угодно. Только я лично чистил комп коллеге, который после чистки, приведения в норму автозагрузки и дефрагментации диска стал выдавать в танках 20-30 фпс вместо 10-15, которые были до того. Это раз. Всегда есть ЦПП. Это два. На форуме ребята тоже помогают решить проблемы, если конечно, игрок пришел на форум именно за решением, а не поорать на разработчиков. Это три. И оптимизацией занимаются постоянно, это многие уже отметили, в том числе и на форуме. Это четыре. Оптимизация и новый контент - задачи разных групп разрабов, которые работают параллельно, поэтому писать "пусть лучше оптимизируют вместо новых веток" - это расписываться в собственном непонимании механики разработки. Это пять. Уффф

Порежьте возможность выбивать цитадели крейсеров, альфу снаряда, да скорострельность в конце концов урежьте еще больше.

Вот тогда точно будут танки на воде. Останется еще башенку радиста выцеливать на Тирпице. Плач ЛК-водов, кстати, никуда не денется. Только тональность поменяет "как так, я ползалпа под трубы положил, всего 8к дамага, и где цитаделька?!расрас"  Лучше будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

Просмотр сообщенияYukiume (15 авг 2016 - 13:24) писал:

На самом деле, на средних уровнях 5-й перк большая редкость. Реально часто начинают встречаться с 5-м перком с 9-го уровня, и то в основном японцы. Моего Бенсона на ЕУ сервере это слегка напрягает, но не является какой-то серьёзной проблемой.

Ещё странно, что Вы предлагаете дуэль не имея эсминцев. Ну ладно, у меня есть линкоры: Конго, Фусо, Нагато и Амаги. Выбирайте любой и стучитесь в личку. Результаты со скринами будут в этой теме, как и сообщение, через недельку, о том что Вы так и не решились.

И напомню ещё раз, японцы выдают себя своими торпедами. Если на линкорах я не сильно усердно их высматриваю, то на американских эсминцах я регулярно просматриваю фланги через бинокль на предмет торпед идущих в союзников. Зачем, спросите? Яп. ЭМ это корм для америкосов, это их приоритетная цель. Я уйду в другой конец карты, но грохну его, там самым избавив союзников от головной боли.

Ну и Вы точно почти не играли на ЭМ. Эсминцем атаковать безнаказанно линкор можно лишь в 2х случаях:

1. Все вражеские ЭМ на данном фланге утоплены, крейсера сдерживаются союзниками, а линкору надо что-то делать или слив. Но такое бывает не часто, и в основном к концу боя.

2. ЛК краб/рак/тюлень/олень, и этим всё сказано, такие порой не сходя с респа дохнут. Они корм для всех.

Бесполезно спорить, играл я или не играл. Вкачаю Миниказе, и проверим. Правда, не могу обещать, что успею до выходных. Скорее к вечеру субботы, или к воскресению. 
15:11 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияRubinatrix (15 авг 2016 - 15:09) писал:

За большой пост, конечно же, плюсанул.

Но этот абзац не верен абсолютно. Лишь демонстрирует полное непонимание вами механики игры, да и все.

Я не против объективной критики. Искренне хотелось бы услышать, в чем я не прав? 

Просмотр сообщенияMacrop (15 авг 2016 - 16:23) писал:

Вы сами ответили - в угоду балансу. Где позволяет геймплей - историзма чуть больше, где не позволяет - меньше. На мой взгляд для игры все логично

Режут и тех, и других, и третьих. Так же как и апают. Авики из-за своей нагибучести - единственный класс, чье кол-во в команде искусственно ограничено. Не трогают? :unsure:

почему? вообще-то ЛК - *** длиной метров триста, а носовой до кормовой башни метров 150, если не 200, так что конуса с единой вершиной быть не может.  Это раз. Ну и очевидное - заметно увеличить точность ЛК = убить классы КР и арт. ЭМ. Вам это надо?

Не стоит опять же говорить за всех. Я стреляю. Даже на ЛК. Нередко - успешно. Не съем - так понадкусаю, потом нашему ЭМу будет проще догрызть

Наверно, все-таки проблема была не так глобальна, чтобы всем игрокам откатывать обратно звуковую картину? И ее, кстати, решили - я давно не помню жалоб на форуме на проблемы со звуком

Большие проблемы решаются быстро, не надо ля-ля. Трабл с цитаделями, как только был выявлен и локализован - исправили за сутки. ЦПП оказывает помощь быстро

"Производительность и работоспособность игры - это очень важный показатель. Мы внимательно отслеживаем заявки в ЦПП и периодически включаем этот вопрос в наши анкеты. У половины игроков проблем точно нет, но у кого-то, конечно же, есть. Меры принимаются следующие - по имеющимся данным выделяется проблема и, если она на нашей стороне (а дело, скажем, не в том, что у игрока компьютер гораздо слабее минимальных системных требований), в план заносится решение проблемы. Чем более проблема серьезная и массовая, тем выше у нее приоритет" (с) SO, ответы разработчиков, сегодня

целых 30 страниц?! вау! и полтора десятка обсуждающих? из нескольких десятков/сотен? тысяч игроков? А если вспомнить, что форум у нас - площадка для поплакаться, погнобить разрабов и почесать свое ЧСВ. Очень объективная выборка, ага.

Да говорить можно что угодно. Только я лично чистил комп коллеге, который после чистки, приведения в норму автозагрузки и дефрагментации диска стал выдавать в танках 20-30 фпс вместо 10-15, которые были до того. Это раз. Всегда есть ЦПП. Это два. На форуме ребята тоже помогают решить проблемы, если конечно, игрок пришел на форум именно за решением, а не поорать на разработчиков. Это три. И оптимизацией занимаются постоянно, это многие уже отметили, в том числе и на форуме. Это четыре. Оптимизация и новый контент - задачи разных групп разрабов, которые работают параллельно, поэтому писать "пусть лучше оптимизируют вместо новых веток" - это расписываться в собственном непонимании механики разработки. Это пять. Уффф

Вот тогда точно будут танки на воде. Останется еще башенку радиста выцеливать на Тирпице. Плач ЛК-водов, кстати, никуда не денется. Только тональность поменяет "как так, я ползалпа под трубы положил, всего 8к дамага, и где цитаделька?!расрас"  Лучше будет?

Начну с того момента, где вы говорите о поплакаться на форуме. Знаете, а здесь на форуме, вообще нельзя говорить ничего плохого о проекте, сразу обзовут нытиком, раком, да еще и криворуким, который компьютер включать не умеет, потому у него все тормозит. 

Где позволяет геймплей? Да практически везде позволяет. Есть очень большое кол-во параметров, которыми можно балансить технику, зачем ради баланса, нужно механику стрельбы подозрительную выдумывать, не понимаю. Есть ХП, есть урон, есть дальность, есть шанс крита, да много чего еще есть, и всем этим можно балансить так, чтобы у новичков не возникало вопроса, цитирую "А почему тут залп, как будто кто-то рукой горсть орехов кинул?"  

От того, что их в команде меньше, они менее нагибучие? Нет. 

Конус должен строиться для каждого орудия отдельно, но это в идеале, и разработчики конечно скажут, нагрузка на сервер же! Ну пусть так. Но разброс должен расти линейно! Это физика. Физика реального мира. Здесь же придумали новую физику, чтобы забалансить некоторые классы. Вопрос, что все остальные балансные параметры кончились? 

Вы стреляете? Не спорю, такие есть. Вот только какой процент? Процент тех, кто играет в командную игру, слишком мал. Большинство, набивает дамажку. 

Проблему со звуковыми банками, решали месяцев 8! При том, что на форуме было решение. Его надо было просто интегрировать в клиент. Это кстати, общая черта ВГ. Все игры компании, надо дорабатывать в ручную (после сборки обработать напильником) По итогу, потрать время на установку регулярных обновлений (за время установки 1.5гб обновления, я успею скачать с торрента и установить игру, в 15гб. И на это жалуются ВСЕ капитаны, которых я знаю в реальности)  потрать время на устранение проблем, потрать время на установку модов, которые ОЧЕНЬ сильно упрощают жизнь (я не использую, именно потому, что времени жалко, но сейчас вроде сдвинулось дело, хоть круги и ежика добавили) потрать время на все загрузки, навешивание флажков (почему они не навешиваются в один клик?) в дико тормозящем порту (судя по темам на форуме, проблема массовая) потрать время на то, чтобы доплыть до линии соприкосновения, на ЛК со скорость 20км, при том, что тебя респануло где-то в.... Потом дай три залпа, и узнай что команда победила по очкам. Я может крамольную вещь скажу, но я хочу пиу-пиу, после работы. У меня  отпуск был, я поиграл как следует, а сейчас времени уже нет столько, чтобы тратить его на доработку напильником. 

Так может стоит попробовать на тесте? Пусть лучше по 8к но стабильно, чем то ваншот с 3 цитаделями, то весь бой недолет/перелет, так хоть прогнозировать что-то можно будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Уже тот факт, что надо ограничивать количество юнитов какого-то типа говорит о том, что они не в балансе с остальными.

Большие проблемы решаются быстро, не надо ля-ля. Трабл с цитаделями, как только был выявлен и локализован - исправили за сутки.

Лолшто? Патч был в пятницу, и тут же начался вайн. Вайнили все выходные, в понедельник проблема была признана, но в откате отказали и только в пятницу вышел патч.

Не надо ля-ля, это было не так давно, чтоб можно было привирать. :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Знаете, а здесь на форуме, вообще нельзя говорить ничего плохого о проекте, сразу обзовут нытиком, раком, да еще и криворуким, который компьютер включать не умеет, потому у него все тормозит.

И в 99 случаев из 100 будут правы. Только форум все равно - площадка для вайна. Какую объективность Вы видите в вайне?

От того, что их в команде меньше, они менее нагибучие?

Уже тот факт, что надо ограничивать количество юнитов какого-то типа говорит о том, что они не в балансе с остальными.

В составе команды, с учетом ограничения - в балансе. Не путайте плз, индивидуальные соревнования с командными

конус должен строиться для каждого орудия отдельно, но это в идеале, и разработчики конечно скажут, нагрузка на сервер же! Ну пусть так. Но разброс должен расти линейно! Это физика. Физика реального мира. Здесь же придумали новую физику, чтобы забалансить некоторые классы.

Нормально тут с физикой. Реальные проценты попаданий напомнить? На порядок ниже, внезапно

ну и с конусами. Чуток логики, и

418fa897b4dd.jpg

Честные конусы из башен как раз и дают ту самую трапецию в сумме

Проблему со звуковыми банками, решали месяцев 8! При том, что на форуме было решение. Его надо было просто интегрировать в клиент.

Мне всегда нравилось это "просто". Уверены, что просто? Уверены, что и так немаленький клиент надо было нагружать еще, причем для весьма небольшого процента пользователей? Я вот не уверен. и - проблему решили?

Это кстати, общая черта ВГ. Все игры компании, надо дорабатывать в ручную

Внезапно, для успешного рейдинга вов, которому уже хз сколько лет - нужны дополнительные аддоны. И ничего - до сих пор ставят.

в дико тормозящем порту

Вот прям "дико тормозящем"? Почему у меня он в худшем случае слегка задумчивый всего лишь? или так, для красного словца?

потрать время на то, чтобы доплыть до линии соприкосновения, на ЛК со скорость 20км, при том, что тебя респануло где-то в.... Потом дай три залпа, и узнай что команда победила по очкам

К интерфейсу какое отношение?  Это раз

Каждый бой так? это два

Пусть лучше по 8к но стабильно, чем то ваншот с 3 цитаделями, то весь бой недолет/перелет, так хоть прогнозировать что-то можно будет!

Вы реально не понимаете, что в этом случае ЛК с его запасом ХП и хилками будет вне конкуренции? Просто потому, что стабильные 8к он может раздавать гораздо дольше, чем КР. Вот и весь прогноз.

Лолшто? Патч был в пятницу, и тут же начался вайн. Вайнили все выходные, в понедельник проблема была признана, но в откате отказали и только в пятницу вышел патч.

Не надо ля-ля, это было не так давно, чтоб можно было привирать. :sceptic: 

Еще раз внимательно читаем

как только был выявлен и локализован

То, что поиск причин бага требует какого-то времени, вас не смущает?

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Бог по имени рандом. 

Последняя тема, после нее можно будет резюмировать, все выше сказанное. Господа, влияние рандома в этой игре зашкаливает, даже по сравнению с танками. В каждой игре, влияние случайности различно. Оно минимально в шахматах, и максимально в карточной игре "пьяница" (в которой от игрока не зависит ничего) К сожалению, до шахмат вам ужасающе далеко, впрочем это не так плохо, случайность нужна, но боюсь не в таком масштабе как у вас. Все, состав команд, разброс орудий, повреждения, ВСЕ зависит от рандома. Можно сделать два залпа по стоящему кораблю с 8км, и нанести 2к урона, двумя попаданиями (при 12 снарядах в залпе) а потом послать снаряды, с дистанции 25+ км, с помощью корректировщика, причем послать криво, но один снаряд оторвется от общей кучи, и вызовет детонацию. Эта рулетка мало кому нравится. Дело усугубляется тем, что для разных классов в игре, влияние рандома разное. У торпед нет разброса, они не могут не сработать (тут вы тоже пожертвовали реалистичностью) Авианосец по альту, может бросить торпеды так, что от них невозможно уйти (разве что эсминцу) При этом, дуэль истребителей, это тоже чистый рандом (если штурмовка не прокатила) Все это делает одни классы, рандомнее других, и приводит к тому, что у некоторых классов вероятность гарантировано повлиять на исход боя, гораздо выше.

Раз вы просите - дам вам объективную критику этого абзаца.

Чтобы было понятно - постараюсь разделить отдельными пунктами и выражаться покороче.

а). "даже по сравнению с танками"

Как можно сравнить хорошую, продуманную игру про корабли с танками, написанными в свое время на коленке (по утверждениям самих же разработчиков) и игровой механикой и на уровне Quake2 ? Это настолько же логично, как сравнивать мобильный телефон времен 1998 года с современными смартфонами и говорить, что их работоспособность зависит от рандома, а вот раньше все было просто и понятно.

б). "Все, состав команд, разброс орудий, повреждения, ВСЕ зависит от рандома."

Состав команд. Случайный бой - такой тип игры, сессионка. Так или иначе - команды должны подбираться случайным образом, в этом смысл режима. В ранговых боях подбор уже не совсем случаен, в командных - совсем не случаен. Плюс у вас есть возможность играть отрядом из трех совершенно неслучайных игроков даже в Случайном бою.

Разброс орудий. Единственное, что действительно случайно. Но это условно "дань реалистичности". Математическая модель.

Повреждения - не случайны вообще. Куда попадешь - столько и урона.

в). "Эта рулетка мало кому нравится".

Поверьте, если бы не было рулетки - вам (и большинству игроков) понравилось бы еще меньше, ибо в ситуации, когда вы бы не попадали 10 залпов подряд, а вам бы выбивали по 50% ХП каждым выстрелом опытные игроки - вы бы даже не стали в это играть.

г). "У торпед нет разброса, они не могут не сработать".

Разброс торпед обеспечивается тем, что пока они идут - противник может 10 раз увернуться и сменить курс. Куда и как он сменит курс - в общем-то относительно случайное событие. Вот вам и разброс.

д). "Авианосец по альту, может бросить торпеды так, что от них невозможно уйти (разве что эсминцу)".

При правильном маневрировании, сбросить торпеды так, чтобы он них было невозможно уйти и они нанесли вам ощутимый урон - могут 10 человек на весь сервер.

Но поверьте, выстрелить из ГК так, чтобы вы не смогли уйти - сможет в сотни раз больше людей.

е). "При этом, дуэль истребителей, это тоже чистый рандом".

Побеждают более сильные.

Если равны по силе - то в подавляющем большинстве случаев выживает 1 самолетик из победившего звена.

В чем "чистота" рандома?

ж). "Все это делает одни классы, рандомнее других, и приводит к тому, что у некоторых классов вероятность гарантировано повлиять на исход боя, гораздо выше."

И у каких же классов вероятность гарантированно повлиять на исход боя выше? Каждый класс влияет примерно одинаково - иначе был бы сильный перекос по % побед в сторону одного из классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Еще раз внимательно читаем

как только был выявлен и локализован

То, что поиск причин бага требует какого-то времени, вас не смущает?

Друк, твои жалкие попытки вывернуться из своей явной брехни, конечно, понятны, но гораздо проще было признать, что со сроками ты в запале дискуссии чуток преувеличил.

Потому что с текущей тухлой отмазкой можно заявить, что любая проблема "правится в течение одного дня". А "выявлять и локализовывать" её можно хоть неделю, хоть месяц, хоть год… главное, что само исправление накодили в течение суток, значит и проблема была решена в течение суток. Ну а чё, логика ж. Негуманоидная, правда. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Друк, твои жалкие попытки вывернуться из своей явной брехни, конечно, понятны, но гораздо проще было признать, что со сроками ты в запале дискуссии чуток преувеличил.

Потому что с текущей тухлой отмазкой можно заявить, что любая проблема "правится в течение одного дня". А "выявлять и локализовывать" её можно хоть неделю, хоть месяц, хоть год… главное, что само исправление накодили в течение суток, значит и проблема была решена в течение суток. Ну а чё, логика ж. Негуманоидная, правда. :D

Смешной. Будем тебя звать Чиполлино. (с)

Так вот, Чипа, как только ты расскажешь, как можно исправить баг, причина которого неизвестна - перестану

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Ещё странно, что Вы предлагаете дуэль не имея эсминцев. Ну ладно, у меня есть линкоры: Конго, Фусо, Нагато и Амаги. Выбирайте любой и стучитесь в личку. Результаты со скринами будут в этой теме, как и сообщение, через недельку, о том что Вы так и не решились.

Ах, ах, ах. Прошло 10 дней.

ТС, видно таки, не смог в эсминцы... интересно, это случаем не его твинк, слова подобрать не смог? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

Ах, ах, ах. Прошло 10 дней.

ТС, видно таки, не смог в эсминцы... интересно, это случаем не его твинк, слова подобрать не смог? :D

ТС сильно занят на работе, Минеказе я таки вкачал, потому готов провести тест в выходные. Единственная проблема, что у меня нет мода, с тренировочной комнатой. Если подскажите модпак, не перегруженный, где есть тренировочная комната, буду благодарен. 

И да... Статистика у меня кажется открыта, и с моей точки зрения, в эсминцы я смог. Если считаете, что у меня плохие показатели на эсминцах, приведите хотя бы какие-то доводы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

ТС сильно занят на работе, Минеказе я таки вкачал, потому готов провести тест в выходные. Единственная проблема, что у меня нет мода, с тренировочной комнатой. Если подскажите модпак, не перегруженный, где есть тренировочная комната, буду благодарен. 

И да... Статистика у меня кажется открыта, и с моей точки зрения, в эсминцы я смог. Если считаете, что у меня плохие показатели на эсминцах, приведите хотя бы какие-то доводы. 

Камрад, Исокадзе и Минекадзе - в более-менее прямых руках - имбы, так что твои успехи лишь доказывают у тебя наличие нормально работающего понятийного аппарата.

Вкачай ещё советы или амеров, тогда станешь гуру самого лёгковесного игрового класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

00e17-clip-33kb.png?nocache=1

Зачем врать? 

Далее по тексту, шёл линкор через линкор. Эсминцы убивают, авики убивают, всё очень плохо. Помогите ему кто-нибудь.

Очередной ракостатист решил смотреть стату, но будто не знает про твинков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

Камрад, Исокадзе и Минекадзе - в более-менее прямых руках - имбы, так что твои успехи лишь доказывают у тебя наличие нормально работающего понятийного аппарата.

Вкачай ещё советы или амеров, тогда станешь гуру самого лёгковесного игрового класса.

Я сравниваю свои успехи на эсминцах, с показателями других игроков на той же технике, причем тут имбовость? Сколько народу играло на Вакатаке/Исоказе/Миниказе? Но средний урон у меня лучше, чем у абсолютного большинства, за исключениям Минеказе, на нем я только начал играть, много времени ушло на переобучение кэпа. Довольно сложно играть, без таких перков как: из последних сил и суперинтендант. Ладно, речь в теме не о моем умении играть, а о балансе классов. Есть желание показать класс (во всех смыслах)? Готов и с вами, устроить тренировочные бои в выходные, условия те же.   
Изменено пользователем Commandante_Che

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Обажаю, когда на меня пикируют эсмы.:) Особенно, когда я на Фусо или немчике. Свежее мясцо..:) Помню, как то было БЗ на гроханье эсмов, так его прошел именно на Фусо очень быстро. Удобно, тебе их искать не надо, они линки сами ищут, сами приплывают.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Я сравниваю свои успехи на эсминцах, с показателями других игроков на той же технике, причем тут имбовость?

Японские эсминцы в прямых руках - имбы. Тот же тезис верен и для авиков, камрад.

Ладно, речь в теме не о моем умении играть, а о балансе классов. Есть желание показать класс (во всех смыслах)? Готов и с вами, устроить тренировочные бои в выходные, условия те же.   

Спасибо, но нет. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

Японские эсминцы в прямых руках - имбы. Тот же тезис верен и для авиков, камрад.

Спасибо, но нет. :honoring:

Кажется у вас плохо с логикой. Да в умелых руках, японские эмы имбы. Вот только среди всех игроков, которые играют на этих имбах, я показываю достойные результаты. По рейтингу Proships, я на Вакатаке и Исоказе, играю лучше чем 99% игроков, на тех же кораблях. Причем на Исоказе, чтобы войти в 1% лучших, необходимо иметь 47к среднего дамага, у меня на нем 71к, так что я считаю, что я достойно играю на этих кораблях. И вот еще... Без обид, но у вас на этой имбе, всего 37к среднего урона, что без малого вдвое меньше моего. Выходит, что либо у вас руки совсем неумелые, либо я таки смог:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

Обажаю, когда на меня пикируют эсмы.:) Особенно, когда я на Фусо или немчике. Свежее мясцо..:) Помню, как то было БЗ на гроханье эсмов, так его прошел именно на Фусо очень быстро. Удобно, тебе их искать не надо, они линки сами ищут, сами приплывают.:)

Не желаете продемонстрировать это в выходные? Я даже не буду качаться до Мутса. 5 боев, Фусо против Миниказе. Меня не надо будет искать) Я сам найду, сам приплыву)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Вот ещё, не хватало мне за чужой статой следить, когда я в свою раз в полгода заглядываю.

А так, пишите в ЛС, попробуем. Только рассчитывайте на послеобеденное время. С удовольствием попрактикуюсь в уворот от пикирующих.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

Вот ещё, не хватало мне за чужой статой следить, когда я в свою раз в полгода заглядываю.

А так, пишите в ЛС, попробуем. Только рассчитывайте на послеобеденное время. С удовольствием попрактикуюсь в уворот от пикирующих.

Писал в ЛС, вас в игре не бывает, видимо нет времени.

Посему, готов провести данный эксперимент с любым желающим. Миниказе против Конго, Техаса, Нью-Йорка, Кайзера (или какой там 5-й? у немцев). 10 боев. Я даю направление, с которого буду пикировать, вы не играете на полной ретираде (значит вы не разворачиваетесь на 180 после моего засвета, и не начинаете бежать) Я не использую дымы, до первого броска топоров... Ладно, я ВООБЩЕ не использую дымы, но у вас изначально заряжены ББ. 

Жду желающих!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию