Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Может соберем творческую группу для создания игрового фильма?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Приветы.

Я люблю видео и люблю его делать, однако, на протяжении долгого времени передо мной стояла проблема что же снимать. На данный момент мои пожелания склоняются больше в сторону какого-то "игрового кино" так скажем.

Я знаю на форуме у нас есть ряд любителей видео. Может быть, кому-то тут интересно объединиться в творческую группу для совместных деяний в свободное от работы время?

PS ничего конкретного не предлагаю пока что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Самое время предложить конкретное. Тогда и команда наберется (поверьте опыту). :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Готов поучаствовать в массовке  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я люблю смотреть, но я не умею делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вообще в голове давно рекламный ролик.

Типа дети играют на бумаге в морской бой, там говорят квадраты, смеются....камера постепенно на них наезжает....затемнение с переходом на бинокль.

Капитан убирает бинокль, отдает приказы штурвальному, чего-то помощнику....камера показывает крейсер идущий по гребням в шторм. Вспышки молний. Орудия корректируются. Рядом несколько всплесков. Залп орудий. Показывают БЧ, тот что-то говорит, перезарядка. Капитан снова смотрит в бинокль. В горизонте силуэт. Кромка глаза выхватывает вспышки. В далеке что-то вспыхивает.....тут снова появляется детский голос , картинка переходит к детям играющим в морской бой.

Эмблема WoWs и надпись. Пусть игры остаются играми!

Короче что-то типа такого. Бред в общем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я люблю смотреть, но я не умею делать.

Фокус-группа тоже имеет место быть.

А вообще главное - было бы желание, а научить каким-то вещам всегда можно.

Вообще в голове давно рекламный ролик.

Типа дети играют на бумаге в морской бой, там говорят квадраты, смеются....камера постепенно на них наезжает....затемнение с переходом на бинокль.

Капитан убирает бинокль, отдает приказы штурвальному, чего-то помощнику....камера показывает крейсер идущий по гребням в шторм. Вспышки молний. Орудия корректируются. Рядом несколько всплесков. Залп орудий. Показывают БЧ, тот что-то говорит, перезарядка. Капитан снова смотрит в бинокль. В горизонте силуэт. Кромка глаза выхватывает вспышки. В далеке что-то вспыхивает.....тут снова появляется детский голос , картинка переходит к детям играющим в морской бой.

Эмблема WoWs и надпись. Пусть игры остаются играми!

Короче что-то типа такого. Бред в общем.

Интересная задумка, но она предполагает реальную съёмку. И вот тут встаёт вопрос о том, кто будет заниматься реальной съёмкой. Я, например, точно не буду.

У меня были мысли на тему социального видеоролика одно время, я даже садился за сценарий и положил начало раскадровке, но потом понял, что не вытяну задумку. В итоге забросил.

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

горящий Ямато в тумане, триллер основанный на реальных событиях, повествующий о нелегкой судьбе лк в игре:trollface:

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Могу режиссером поработать. Опыт в съёмке пары клипов есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

горящий Ямато в тумане, триллер основанный на реальных событиях, повествующий о нелегкой судьбе лк в игре:trollface:

а где же торпедный суп:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Интересная задумка, но она предполагает реальную съёмку. И вот тут встаёт вопрос о том, кто будет заниматься реальной съёмкой. Я, например, точно не буду.

У меня были мысли на тему социального видеоролика одно время, я даже садился за сценарий и положил начало раскадровке, но потом понял, что не вытяну задумку. В итоге забросил.

Не обязательно, просто рукастый видеоредактор, кадры можно из игры или ролика той же игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Могу режиссером поработать. Опыт в съёмке пары клипов есть.

Как ты себе представляешь процесс совместного производства видео/кино? Кто ещё нужен, кто чем заниматься будет?

Не обязательно, просто рукастый видеоредактор, кадры можно из игры или ролика той же игры

А дети, играющие в морской бой? Их же надо снимать отдельно, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

с меня актрисы 

:amazed: Торговец мохнатым золотом? :trollface:

А если серьезно - видео делать не умею, но чем могу (типа участия в массовке) готов помочь :)
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а где же торпедный суп:ohmy:

торпедный суп и авиация оставим на 2ю часть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А дети, играющие в морской бой? Их же надо снимать отдельно, или нет?

Обычная комната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Обычная комната.

Не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не понял.

Дети играют в обычной комнате.

Скажем так. Показано детство капитана, и он как бы его вспоминает во время боя, а потом снова возвращаемся в детство.

Скажем это аллегория на тему, что война плохо и лучге играть в игры, а не в настоящею войну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию