Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Дайте пожалуйста возможность, покрасить границу дымов.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Ежик в тумане или как он там называется, который включается через галочку в клиенте, ну вообще фигня, белые тоненькие границы не видно нифига. Вот пример. 

1) смотрим под одним углом, вроде более-менее что-то там заметно слева, и то чтоб рассмотреть-надо сломать глаза. 

b6YGC2F.jpg

2) смотрим под этим углом, границы вообще нифига не видно

Ah1AJoG.jpg

От  сЕдова вытекает огромная просьба, дайте возможность покрасить границу дымов в черный цвет, ну или хотя бы сделать линию жирной, а то что она есть, что её нет... ну вы поняли... Спасибо!

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

по словам Tarki_Tau

Да. Есть такой момент. 

Тут проблема с рендером в клиенте. 

На сколько я понял, она будет исправлена и яркость кругов будет изменяться в зависимости от условий автоматически.

Но, это будет доработано только через несколько крупных обновлений. Точно пока сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Уже неоднократно предлагали подобное предложение. Разработчики сказали что подумают над этим. Я думаю что скоро сделают. 

Если на моей графике линию видно хорошо, то на вашей она действительно еле заметна.

Скриншотов только никто ещё не прилагал. Наглядненько. За скриншоты плюс. 

по словам Tarki_Tau

Через несколько обновлений? Это не комильфо.

Нужно переработать концепцию быстрых мелких обновлений, чтобы такие мелкие правки, как, например, смена иконок, заходили уже в следующем патче. (Блин, кто хорошо знает Русский - как в этом предложении правильно расставить запятые, если я хочу выделить отдельно интонацией слова "как" и "например".)

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

по словам Tarki_Tau

ахах, какие крупные обновления? это пару месяцев, блин я не программист, но думаю исправить бело-прозрачную линию на черную-дело нескольких минут... вроде мелочь а капец как неудобно,  а погоди.. я знаю как они ответят-" Проблему знаем, пока не в приоритете... бла бла бла" что ж тогда в приоритете  у них? блин слов нет, ладно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

по словам Tarki_Tau

Ох и любят же они всё усложнять.. умный рендер все дела... Сделали бы так что бы при любых условиях было железно видно. Ежа из мода было же видно.

Скриншотов только никто ещё не прилагал. Наглядненько. 

Вот ещё для наглядности..

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60588-059%d1%85-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%84%d0%b5%d0%b9%d1%81/page__st__40__pid__2498828#entry2498828

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Ох и любят же они всё усложнять.. умный рендер все дела... Сделали бы так что бы при любых условиях было железно видно. Ежа из мода было же видно.

АГА,  при чем на самый даже низких настройках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Пожалуй претензии справедливы, фиксацию границы необходимо усилить. кстати в официальном моде она обозначена хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

АУ?! У меня тоже самое! Если так долго будут фиксить может старый мод ежика поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Давно уже об этом говорят, да и вообще сама отрисовка границы таким способом гораздо хуже, чем кругами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Скриншотов только никто ещё не прилагал.

Да ладно? :sceptic: 

Но, это будет доработано только через несколько крупных обновлений.

:facepalm: На то, чтоб имеющиеся (условно) 0x00ffffff в параметре, задающем цвет, поменять на что-то типа 0x0000af00, как было, когда "ёжик" был модом, надо несколько версий? Я в ах… каком удивлении.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию