Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Самый лучший бой в World of Warships. 9 фрагов на Монтане, 8619 опыта

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Хочется конечно вспомнить про мод с производным от твоего имени....)))

Но бой удачный, респект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

По поводу "опровергнуто моими скринами. С релиза - может быть"   можно поспорить ибо менялась система начисления опыта за бой (как и экономика в целом)  с другой стороны это же изменение начисления опыта убивает спор, ибо если бы у бабушки..... да была бы дедушкой:teethhappy:

да и кстать ровнять на збт немного грешно ибо там коф. опыта были значительно больше :trollface:

коэффициентов там не было. иначе за 370к урона мне бы дали тысяч 20. там корабли меньше стоили по опыту и кредитам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 816 боёв

Хочется конечно вспомнить про мод с производным от твоего имени....)))

Но бой удачный, респект.

Спасибо)

Если хочется - вспомни, не держи в себе:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Спасибо)

Если хочется - вспомни, не держи в себе:teethhappy:

Да уже не интересно как то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[RESP1]
Старший бета-тестер
49 публикаций
10 193 боя

коэффициентов там не было. иначе за 370к урона мне бы дали тысяч 20. там корабли меньше стоили по опыту и кредитам.

да ну, не было там коф. реально? 

давай начнём с того что техника за ЗБТ качалась гораздо бодрее чем на ОБТ(старте игры) серебра получали тоже больше, хотя...  биться головой об стенку я не буду, возможно ты правильно сказал про "меньше стоили" 

поставим точку на том что твой "большой" опыт был набит в космо режиме на врот мне ноги корабле 20 уровня (или какими они там были, если честно не помню)

и да снова, коф. опыта и серебра полученного за бой на ОБТ меняли:trollface:

ах да! точно, Сашка, ты же у нас офф стример, давай узнавай инфу о коф. опыта/серебра на ЗБТ и ОБТ:teethhappy:

Изменено пользователем amLegenda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Отличный бой ! Зачет, респект и уважуха! :medal:

Как бы там ни было , звезды сошлись , саюзники все были не в адеквате, неважно , важно то что воспользовался ситуацией ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
1 275 публикаций
29 816 боёв

ах да! точно, Сашка, ты же у нас офф стример, давай узнавай инфу о коф. опыта/серебра на ЗБТ и ОБТ:teethhappy:

Думаю, разрабы и сейчас сами хз как работает экномика у них, а что там говорить за бету:trollface:

Отличный бой ! Зачет, респект и уважуха! :medal:

Как бы там ни было , звезды сошлись , саюзники все были не в адеквате, неважно , важно то что воспользовался ситуацией ) 

Спасибо, Влад)
21:20 Добавлено спустя 0 минут

вот так бой! молодец. плюс однозначно!

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[RESP1]
Старший бета-тестер
49 публикаций
10 193 боя

Думаю, разрабы и сейчас сами хз как работает экномика у них, а что там говорить за бету:trollface:

Спасибо, Влад)

ах ты жулик, так откосить от партийного задания:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

да ну, не было там коф. реально? 

давай начнём с того что техника за ЗБТ качалась гораздо бодрее чем на ОБТ(старте игры) серебра получали тоже больше, хотя...  биться головой об стенку я не буду, возможно ты правильно сказал про "меньше стоили" 

поставим точку на том что твой "большой" опыт был набит в космо режиме на врот мне ноги корабле 20 уровня (или какими они там были, если честно не помню)

и да снова, коф. опыта и серебра полученного за бой на ОБТ меняли:trollface:

по другому давали - это да. больше давали за дамаг, чем сейчас. но общих повышающих - не было. были зарезанные стоимости. в косморежиме обычные 10-ки, просто с другими модельками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
1 275 публикаций
29 816 боёв

Выяснили в чем прикол с опытом - на сайте показывает с учетом према. Думаю, те парни из списка топов тоже не без према играют, ибо ремонт 10 авика вроде больше 300к стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию