Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Измените функционал пожаловаться/похвалить!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Пожалуйста сделайте так , чтобы противник мог только пожаловаться на некорректное поведение!:red_button: А то получается я топлю ЛК противника на эсминце, а он мне мат в чат и все баны после боя :sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Режим пожаловаться-похвалить, это обычная психологическая компенсация. Ну - вместо того, что бы клавиатуру там расколотить или на родных порычать - поставил минус тому - кто обидел, и вроде бы успокоился.

Нет в этом другого смысла и искать его - не стоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Режим пожаловаться-похвалить, это обычная психологическая компенсация. Ну - вместо того, что бы клавиатуру там расколотить или на родных порычать - поставил минус тому - кто обидел, и вроде бы успокоился.

Нет в этом другого смысла и искать его - не стоит.

а как жи флажки?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

а как жи флажки?:trollface:

Одни - за активность, другие - за плюсы, вне зависимости от кол-ва минусов (как и ЛФ на сайте). Так что - именно минусование на них не влияет прямо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Одни - за активность, другие - за плюсы, вне зависимости от кол-ва минусов (как и ЛФ на сайте). Так что - именно минусование на них не влияет прямо.

а если с этим минусом бан прилетает,

то флажки тю-тю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

а если с этим минусом бан прилетает,

то флажки тю-тю..

В основном за чат, причём оспариваемый. Я вообще на него внимания не обращаю, а ещё можно отключить - просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Пожалуйста сделайте так , чтобы противник мог только пожаловаться на некорректное поведение!:red_button: А то получается я топлю ЛК противника на эсминце, а он мне мат в чат и все баны после боя :sceptic:

меня противник уважает всегда + ставит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

В основном за чат, причём оспариваемый. Я вообще на него внимания не обращаю, а ещё можно отключить - просто.

кого отключить? что ввели уже галочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

кого отключить? что ввели уже галочку?

Enter - Ctrl - крестик - отключить сообщения от игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 051 бой

ЛК отправил на дно-некорретное поведение

Авика на дно-+100500 к карме :red_button: до конца боя ....плохо играет,самая бесполезная жалоба...и чё что он плохо играет ? дальше что ? разработчики выезжают за ним ? ищут его ? что это поощеряемое стукачество ввели..фу..какая гадость ваши жалобы :honoring:жалобы на игроков,кроме ботов и злодеев ругающихся нужно убрать ...чтоб соблазна не было..реально утопил кого то..а потом тебе бан за то что ты якобы ругаешься матом...как эти жалобы проверяются ? кто решение принимает ? бездушная машина или человек ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 908 боёв

вопрос сложный, я так думаю, и не раз поднимался на форуме  помнится один из форумчан написал что ставит БОТ тому игроку который получил менее 100 очков за бой , подумал над этим и теперь делаю так же ( хотя игрок может и не прогрузился - кто знает ) но и очков команде он НЕ ПРИНЕС ...

Дальше - за некорректное поведение в чате - как своим , так и чужим  ЖАЛОБА ( уважай людей и будь человеком )

А плюсую как своим , так и противнику - если играл дерзко , если настоящий боец , а не ЗАОСТРОВНОЕ СТОЯЛОВО ...

Мож кто на меня и зуб имеет - не знаю , это проблемы обиженных ...

флажки капают регулярно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Бан в чате оспаривать бесполезно, модераторы все проверяют и по результатам дают бан. Русский язык богат и трактовать то или иное звучание можно по разному. но если бан получен его не отменят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Карма-вещь хорошая, но прямо переживать из-за нее не стоит, мне так кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

От своих чаще "-", особенно, на авианосце, когда не прикрыл очередного "трамвая", а противник пытается уничтожить ударники.

"+" от всех за крякены, прикрытия дымами и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
596 публикаций
11 467 боёв

От своих чаще "-", особенно, на авианосце, когда не прикрыл очередного "трамвая", а противник пытается уничтожить ударники.

"+" от всех за крякены, прикрытия дымами и т.д.

А как узнать, что тебе поставили и кто это сделал? И вообще на что влияют эти + и - ?
Изменено пользователем ReklaMax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 908 боёв

Бан в чате оспаривать бесполезно, модераторы все проверяют и по результатам дают бан. Русский язык богат и трактовать то или иное звучание можно по разному. но если бан получен его не отменят.

ну и Слава богу ! с одним разобрались ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

А как узнать, что тебе поставили и кто это сделал? И вообще на что влияют эти + и - ?

+/- вроде анонимные, узнать: профиль-послужной список- циферка рядом с ником. влияют на флажки, за плюсики флаги выдают (вроде еще прем корабли выдают самым заплюсованым по итогам недели). 
Изменено пользователем BEPEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
596 публикаций
11 467 боёв

+/- вроде анонимные, узнать: профиль-послужной список- циферка рядом с ником. влияют на флажки, за плюсики флаги выдают (вроде еще прем корабли выдают самым заплюсованым по итогам недели). 

Просто человек пишет, что получает "-" от своих, вот не понятно, как узнает кто поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию