Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wolf_Of_Warships

Шкала опыта навыков командира

18 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 978
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 676 публикаций
5 773 боя

А я нашел смысл в игре на "тупиковой" монтане в прокачке командира, но при такой "заглушке" его нет:(

Смысл любой игры в постоянном совершенствовании не только умений прокладки между стулом и клавой, но и в игровом росте, достижение же потолка сильно демотивирует...

Ну можно на другие корабли капитанов прокачивать. Я то просто о том, что играю столько и на стольких ветках, что ещё ни одного капитана на 18-ть перков не наиграл. Не успеваю. ТО есть 5-10 боёв в день. Не каждый день. Все ветки кроме АВ. Вот и результат. Ни одного капитана на 18-ть перков.  И даже цифра в 350К опыта просто пугает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
8 331 бой

на другие корабли капитанов прокачивать

Я целеустремленный тип, выбираю что-то одно и качаю...до упора, не ожидал, что "упор" так близко(((

Даже трехзвездовые навыки из вики все не получается при существующем положении вещей прокачать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А я нашел смысл в игре на "тупиковой" монтане в прокачке командира, но при такой "заглушке" его нет:(

Смысл любой игры в постоянном совершенствовании не только умений прокладки между стулом и клавой, но и в игровом росте, достижение же потолка сильно демотивирует...

Умения прокладки между стулом и клавой на той же Монтане кэпятся ВБР-ом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 978
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 676 публикаций
5 773 боя

Я целеустремленный тип, выбираю что-то одно и качаю...до упора, не ожидал, что "упор" так близко(((

Даже трехзвездовые навыки из вики все не получается при существующем положении вещей прокачать...

Повезло. Я вот никак выше 4-й линии не поднимусь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну поищите другие цели.

Не только ведь капитана качать можно. Ну так уж получилось, что разработчики решили, что 18 перков это кап, и чтобы его достичь - надо всего ничего, около года ненапряжной игры.

Что такое около года - ерунда. Вот сделали бы они, чтобы 18 перков вкачивались в лучшем случае за 10 лет - было бы лучше, да? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
8 331 бой

Вот сделали бы они, чтобы 18 перков вкачивались в лучшем случае за 10 лет - было бы лучше, да? ;)

Было бы лучше если бы сняли заглушку и с адекватным разрывом позволили качать кэпов дальше...о чем собсно и голосилка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 768 боёв

капитан воюет-набирается опыта,да пусть хоть на эсминце бомберов изучает ,опыт не должен пропадать,до лучших времён когда разработчики разрешат кепу больше 19 опыта иметь,а игра сдохнет

Полностью согласен. Почему опыта д.б. только 18? И не такое уж сильное преимущество это дает чтобы так безбожно резать капитанов. Активным капитанам д.б. предоставлена возможность улушения. И бы даже уменьшил количество добываемого опыта для достижения  уровней 10 и выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Было бы лучше если бы сняли заглушку и с адекватным разрывом позволили качать кэпов дальше...о чем собсно и голосилка )

Ну как бы данная заглушка введена еще и потому, что слишком большая разница между капитаном с одним четвертым перком и одним пятым и капитаном с пятым и двумя четвертыми перками (очень "вкусные" плюшки открываются на четвертой-пятой линиях). Потому сейчас и приходится выбирать 4+5+(более низкие) или 2*4+(больше первых-третьих перков) или вообще 3*4+3+2+1. Как бы дико ни звучало, но именно при "заглушке" в данной реализации системы перков проявляется большая вариативность (как написал выше - при полной раскачке есть как минимум три практически равноценных путей распределения), чем при возможных 19 очках (там самый популярный сетап скорее всего будет 5+4+4+3+2+1 без вариантов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Видимо, эта игра балансируется под 18типерковых капитанов.

При 19ти очках Бенсон, например, может взять одновременно дополнительные хитпойнты, маскировку и взрывотехника, или Киев берет дальность, маскировку и взрывотехника - слишком имбовенько получается.

Или линкор может взять сразу ПМК и ПВО.

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 539 боёв

Заглушка заглушкой, а очков на перки крейсероводам не хватает. На ЛК ещё ладно, но и там есть хотелки. Правда без них можно обойтись.

На ЛК типа Бисмарка в идеале надо 49 очков. Столько же на крейсер с торпедным вооружением и ЭМ. На авик надо уже 59. Но чего нет. того нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию