Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Про вайн на тему экономики хайлевелов

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Мне кажется человек создал тему что бы показать какой он исключительный, при этом скрыв статку!!!, не приводя даже принтскрина что у него 500 000 000 серебра на акке... Хорошо пусть так - вы сударь уникальны, но 80% играя без према флажков - начиная с 8 лвл уходят при неудачном бое в минус. Я - иногда ухожу в минус на тирпице или амаги при купленном прем аккаунте. Да я рак, клешнерукий но стату свою не прячу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Что бы не быть голословным игрок 6000+ боев винрейт 63% играет с премом на акке 120 000 000 серебра но никак не 500 лямов. просто посмотрите Nomen_Est_Omen_ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Что бы не быть голословным игрок 6000+ боев винрейт 63% играет с премом на акке 120 000 000 серебра но никак не 500 лямов. просто посмотрите Nomen_Est_Omen_ .

Ну тут не учтены прем корабли, которые неплохо фармят. Опять таки отдельно идут ранговые, в которых может быть еще около 1к игр за 4 сезона.

ЗЫ: При моих 5300 игр с премом , получилось 8 - 10ок, 2 - 9ки, 1 - 8ка. Особых проблем на хай лвл с деньгами нет, т.к. фарм пусть и не очень быстрый но идет.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вы чертовски правы товарищ, топить за процент побед при игре всегда тройным взводом это не серьезно.

И если верить скрину этого господина он должен быть на первом месте по винрейту с огромным отрывом от 2, чего то не верится.

Да он, кажется, никогда и не скрывал, что статка - взводная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Может я не прав, тогда сорри, но хороший бой на Тирпице с флагами и премом в среднем 500 000 серебра чтобы набить пол миллиарда надо сыграть так 1000 боев. Не у всех есть Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

ТС, сколько у Вас кораблей в порту? Сколько боев сыграно? Сколько прем кораблей? Какие премкорабли есть? Сколько сыграно боев на них?

Сообщите уж эту инфу, иначе что-то не могу в это поверить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Мне этот пост напомнил нерф УОП на могами...Вышел супер-пупер  "заряженный" грамотей, ляпнул..и понерфили 

Сейчас, когда думают о возврате скидки на ремонт, этот вброс от "милионэра" со скрытой статкой, тоже выглядит неоднозначно...

- Что хотят эти люди ?

- Они хотят хлеба Ваше Величество .

- У них нет хлеба ? Тогда пускай едят пирожные .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

ТС, сколько у Вас кораблей в порту? Сколько боев сыграно? Сколько прем кораблей? Какие премкорабли есть? Сколько сыграно боев на них?

Сообщите уж эту инфу, иначе что-то не могу в это поверить.

52

5000+1000(РБ)+1000(КБ)

18

Нет китайцев, нет Молотова, Сайпана и Блыскавицы, Индианаполис с Атлантой тоже отсутствуют. Остальные вроде есть нужные.

около 2000 (если ранговые в расчет брать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

52

5000+1000(РБ)+1000(КБ)

18

Нет китайцев, нет Молотова, Сайпана и Блыскавицы, Индианаполис с Атлантой тоже отсутствуют. Остальные вроде есть нужные.

Вы не учитываете одного , что не все могут позволить себе 5-6 часов игры каждый день (исхожу из Ваших 7к боёв чуть больше чем за год) и согласитесь не во всех боях даже с такой статой Вы остаётесь в плюсе .Что уж говорить о нас с 50%+ которые могут себе позволить 5-6 боёв и далеко не каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

52

5000+1000(РБ)+1000(КБ)

18

Теперь мы знаем, что нужно делать, чтобы не страдать от серебряного голода. Нужно купить Тирпиц, Атаго, Кутузов и фармить, фармить, фармить... :izmena: :child:

Изменено пользователем Skalathrax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Теперь мы знаем, что нужно делать, чтобы не страдать от серебряного голода. Нужно купить Тирпиц, Атаго, Кутузов и фармить, фармить, фармить... :izmena: :child:

На "Тирпице" и "Атаго" просто очень классно играть и обучать новых капитанов. Фарм кагбЭ вообще вторичен, серебро копится мертвым грузом =\.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Тяжело играть, когда у всяких "алёш" отображаются мои 88% побед

Ну да, не была бы скрыта - была бы явно попроще. Она самая, да... :nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

На "Тирпице" и "Атаго" просто очень классно играть и обучать новых капитанов. Фарм кагбЭ вообще вторичен, серебро копится мертвым грузом =\.

Тоже самое делаю, но Мурманске и Гремящем. Но фарма там не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вы не учитываете одного , что не все могут позволить себе 5-6 часов игры каждый день (исхожу из Ваших 7к боёв чуть больше чем за год) и согласитесь не во всех боях даже с такой статой Вы остаётесь в плюсе .Что уж говорить о нас с 50%+ которые могут себе позволить 5-6 боёв и далеко не каждый день.

Те, кто играет так мало и не нуждаются в таком количестве серебра. Т.к. им не надо покупать по несколько десяток в короткий промежуток времени.

У меня обычно много серебра, но даже бывало почти в ноль уходило, когда я резко прокачал 4 десятки под ранговыми камуфляжами с флажками и свободкой, когда даже 9ки за 40-50 боев выкачиваются. При этом я не продаю корабли и ставлю все модули и расходники при прокачке.

А начиная играть активно, деньги довольно быстро опять копились, даже на Зао по чуть-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

я думаю надо вот что сделать - тех кто плохо играет, стата ниже 60% и средуха ниже 100к - забанить перманентно. Если захотят вернуться игру должны пройти будут платное 3х месячное обучение и сдать экзамены.

Потом когда докажут что умиют играть как папки - допустить их в игру. Стата упала ниже 60%? снова перманент и снова платное обучение. А то иш ты, приходят в игрушки играть, а тут у людей тяжелая работа, кто то живет в игре жертвую реалом, а тут приходят неумехи и ноют.

Игра только для мастеров и киберспортсменов! Остальные валите в другие проекты, папки вам не рады.

Гениально. Потом "папка" за завтраком нажимает "в бой" и спокойно идёт на работу, к возвращению балансер как раз наберёт пару команд для боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию