Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Если старт топик наберёт 200 плюсов, то я займусь уговорами Филла на участие в озвучке и организацией процесса :)

Работаем над этим ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы запилили озвучку с Лисой,по Боольшим просьбам трудящихся в игре игроков,зашла на все 300%:izmena: К чему я это-Анонимная группа игроков просит Вас ввести в игру озвучку от Влегриса(ну типа при попадании в цитадель звучало такое:ну все ваш корабль в следующем патче потерпит сильные изменения..фон звук работы по металлу Большой болгарки) и озвучка от Филиппа(там при непробити типа такое:таксс,вы до сих пор не знаете основы бронепробития,цельтесь под 2 башню с носа) Это все примерно! Очень сильно ждем:playing:

Это Настя сделала на добровольных началах. Если уговорите в ЛС товарища - ему поможем. -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Уже три раза отписался в теме с дполнительными форумными группами. А воз и ныне там...(

Вопросы в той теме будут рассматриваться партиями. Так что придется запастись терпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

:great:Ну, так дело за малым. Это мне напоминает мем из серии. Всего один лайк и я запилю обнову)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 012 боёв

Просмотр сообщенияVallter_ (16 авг 2016 - 21:48) писал:

Это Настя сделала на добровольных началах. Если уговорите в ЛС товарища - ему поможем. -)

Если бы ее не просили Всем форумом,то никогда бы не сделала:medal:Ну Честно,так хочеться новых озвучек от  Разработчиков :izmena:  такие фишки бы  были,и игрокам приятно и Вам):medal:

И введите Пжс 1 вариант озвучки в отдельном моде в ОФ модпаке- Я от него просто был в восторге(***ьмары):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Кто о чем, а вшивый о бане, ребята да вы что охренели, более насущных проблем нет, да мне по барабану ваша озвучка когда в игре косяк на косяке, нашли что обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 782
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 647 публикаций
5 773 боя

Вопросы в той теме будут рассматриваться партиями. Так что придется запастись терпением.

Спасибо. Молча жду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Кто о чем, а вшивый о бане, ребята да вы что охренели, более насущных проблем нет, да мне по барабану ваша озвучка когда в игре косяк на косяке, нашли что обсуждать.

Никто не заставляет. Есть желание обсуждать насущные проблемы - всегда есть, где это сделать. Что хотим, то и обсуждаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

А почему озвучкиот Даши Перовой нет в клиенте, качать модпак неохото, а с Дашей в бой приятно ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 780 боёв

Плюсанул, а вдруг. Прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Озвучка от Стигмы бы вкатила:) правда он отнекивается, типа не умеет писать и собирать мод пак:) Правда рейтинг игры сразу на 18+ прыгнул бы:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Плюсанул!

Ап темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637