Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

В бой на немецких линкорах! Стрим с разработчиками

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 844 боя

Я себя последние 2 дня натурально GetFun_ом  ощущаю-странные сливы, иногда со смешным собственным уроном. Но мне простительно, я не вододел.:D

А если серьезно, думаю многие немцефилы, которых "АЖ трясло" в ожидании ветки, поостыли после стрима.

Нагибалок не завезли, особенно на высоких уровнях. Есть корабли с особенностями, которые хотелось бы опробовать на 6-7 лвл., остальные ниочем.

Просто Гетфан на линкорах ниочинь :sceptic:, полные борта торпед :trollface: ну и так далее, топовые водомесы так играть не должны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Просто Гетфан на линкорах ниочинь :sceptic:, полные борта торпед :trollface: ну и так далее, топовые водомесы так играть не должны

Это точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 841 бой

Но Бисмарк не засиял, а Фридрих тем более. Я тоже в линкоры не очень могу, но специально на тест сервере покатал Тирпиц. Вот так примерно как GetFun на стриме Бисмарк.  И тот и тот мне не понравились. Атаго лучше. ПМК Бисмарка на 8 лвл. не имбует, РЛС и покажет что  в дымах, но это будет картинка перед смертью, если 2-3 крейсера рядом не будут страховать. Может на 7 лвл. ПМК, да если еще и разогнать будет интересной фичей?  Хотя в Вики посмотрел- 5 км., но может торпеды иногда зарешают в комбинации с хорошей скоростью самого корабля. Ну до 7 лвл. можно "подкачаться", а дальше, как по мне, уже неинтересно.

Изменено пользователем Y_Siarhei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

сколько вам уже говорили. что стримить надо на чистом стандартном клиенте. без модов и камуфложей! без толку. (

зачем камуфляж? что бы затруднить визуально рассмотреть корабль. как можно стримить   и выполнять  основную цель стрима - наиболее полно показать визуально корабль,  одевая его в камуфляж, тем самым затрудняя выполнение  главной цели презентации - не  понятно. и ведь не пробиваемы..... совершенно не понимают(

каждый стрим, все стример игрок все хуже(

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Если судить по этому стриму, то нас ждет ветка кактусов, по сравнению с которыми Кавати будет лучшим кораблем войны.

И о Ленинграде ни слова не сказали, несмотря на вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А почему все последние стримы с Гетфаном? z1ooo попал в опалу:hiding:? Да простит меня Михаил, но Саша имхо и играет получше, и вопросы задаёт поинтереснее.

По ветке - Гнейзик скорее всего останется в порту, возможно также Кайзер для отдыха в песочке(показался интересным). А вот выше... грусть/тоска/пичалька:(. Хватит мне и Яматки из хайлвл ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

здравствуйте, уважаемые разработчики,вопрос по поводу обновления: вот вышла долгожданная ветка немецких линкоров,а почему не начислили слот под них,где его брать? Покупать? Это уж слишком,извините(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 841 бой

здравствуйте, уважаемые разработчики,вопрос по поводу обновления: вот вышла долгожданная ветка немецких линкоров,а почему не начислили слот под них,где его брать? Покупать? Это уж слишком,извините(((((

Слот дается на новую нацию, а не на ветку нации. Как этого Вы тестер, а этого не знали? Стыдитесь)))

Изменено пользователем Y_Siarhei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

а чего всего 1 -то? Просите 8! Ну кораблей же 8 . Наглости нет предела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.