Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

0.5.10. Унификация нормализации (амеры vs немцы)

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
520 публикаций
12 030 боёв

Здравствуйте, в патчноуте к новому обновлению сказано, что

"С версии 0.5.10 нормализация будет настраиваться единообразно для всех снарядов, в зависимости от калибра:

• до 139 мм — 10⁰;
  • 140–152 мм — 8,5⁰;
  • 153–240 мм — 7⁰;
  • 241 мм и выше — 6⁰.

Поясните, правильно ли я понял, что теперь нормализация снарядов американских и немецких крейсеров будет одинаковой?

Правильно ли я понимаю, что до сего момента она различалась?

Поскольку не обладаю точной информацией, станет ли нормализация лучше у американских крейсеров или хуже у немецких?

Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фишка американских крейсеров в уменьшении рикошетов. Эту "национальную" особенность мы не трогали. Их 203мм снаряды так вообще станут себя лучше чувствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

Фишка американских крейсеров в уменьшении рикошетов. Эту "национальную" особенность мы не трогали. Их 203мм снаряды так вообще станут себя лучше чувствовать.

Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Рикошетов у немцев как и раньше будет больше чем у американцев.

С каких пор у немцев нормализация была больше? Повышенная нормализация бб всегда была особенностью амеров, фактически, это единственное, чем могли удивлять хайлвл КР США. Сам немного офигел от этой новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Странно. У немцев ведь лучшие бб и очень слабые фугасы. А у амеров и бб отличные, раз мало рикошетят, и фугасы наносят стабильный урон и часто поджигают.. Немного странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я правильно понял что "сквозняков" станет меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114 публикации
10 358 боёв

А если посмотреть в отношении с другими кораблями, останется ли эта фишка так заметна? В идеале посмотреть бы значения по всем "ДО" и "после", это можно где-нибудь сделать? Просто если разница станет менее заметна, ничем, кроме косвенного нерфа и так слабых балтики и орлика назвать это не получится, хотелось бы спокойно посмотреть.

Странно. У немцев ведь лучшие бб и очень слабые фугасы. А у амеров и бб отличные, раз мало рикошетят, и фугасы наносят стабильный урон и часто поджигают.. Немного странно

У амеров фугасы не поджигают, если что...

Изменено пользователем AverageMan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У немцев лучше баллистика, выше пробитие и больше урон с ББ + время перезарядки лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

Предлагаю закрыть тему, так как еще пару постов почитаю тут и совсем разочаруюсь в умственных способностях человечества.

Тема закрыта, ответ получен. Он исчерпывающий и понятен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

не-а.
Сквозняк != рикошет.

я даже подозревяю, что их станет больше, т.к. просто больше снарядов будут входить в корпус => и число сквозняков повысится.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

не-а.
Сквозняк != рикошет.

я даже подозревяю, что их станет больше, т.к. просто больше снарядов будут входить в корпус => и число сквозняков повысится.

чиво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

У амеров фугасы не поджигают, если что...

У Орлика с 4 перком 17%, за залп можно стабильно по 2 пожара вешать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Предлагаю закрыть тему, так как еще пару постов почитаю тут и совсем разочаруюсь в умственных способностях человечества.

Тема закрыта, ответ получен. Он исчерпывающий и понятен.

Ничего он не исчерпывающий и тем долее не особо понятен.

Как - Фишка американских крейсеров в уменьшении рикошетов.  вяжется с Их 203мм снаряды так вообще станут себя лучше чувствовать?

Т.е. раньше у американских Кр нормализация была лучше, т.к. именно это и ведёт к уменьшению рикошетов и улучшению бронепробития вообще.

Теперь всем в пределах одного калибра сделали одинаковую нормализацию. И - о чудо - у Ам. крейсеров она снова улучшилась.

Расскажите теперь Вы - что так исчерпывающе поняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114 публикации
10 358 боёв

У Орлика с 4 перком 17%, за залп можно стабильно по 2 пожара вешать

сразу чтоб было ясно - без перка:

У амеров 203мм - 14%

У японцев 203 мм - 17%, для зао - 19%

У советов 13%, но там скорострельность, количество стволов и кучность куда выше.

У немцев лишь немного меньше, 13%, но они вообще не про фугасы (хотя, учитывая их большую скорострельность и точность, даже они жгут лучше). 

Итак, расскажите мне теперь, в каком месте амеры могут кого-то там жечь? (кстати, проведите несколько боев на фугасах, и уточните ко-во поджегов на попадание, мне кажется, ваше утверждение, мягко говоря, ощутимо завышено)

P.S. Если ваши показатели на этих кораблях   получены игрой на фугасах, то результат лишний раз убеждает в их бесполезности (и да, мнение так себе игрока, который влезает в разговор о кораблях, в которые не смог, невероятно ценно)

Изменено пользователем AverageMan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Как раз наоборот, теперь как по маслу шить броню будут, значит и шанс пробития насквозь повышается))) А вы что хотели? Нерф фарма будет продолжаться.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

не-а.
Сквозняк != рикошет.

Кстати - да, посмотрел - нормализация у американцев похуже была - причём значительно. Тогда тем более непонятно - почему Пенсаколе и Орлеану постоянно дифирамбы пели о бронепробитии улучшеном - ведь тогда оно наоборот хуже, чем у тех же японцев. Зато, за счёт этого - меньше сквозняков было.

Теперь выровняли и - минимального урона ака 1/10 у старших амеров станет больше - чего же тогда - Их 203мм снаряды так вообще станут себя лучше чувствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

.

Как раз наоборот, теперь как по маслу шить броню будут, значит и шанс пробития насквозь повышается))) А вы что хотели? Нерф фарма будет продолжаться.

Играю больше года и не припомню нерфов фарма связаных с нанесением урона кораблям. Нерф был когда награду за захват точек ввели и уменьшили награду за другие виды деятельности в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

.Играю больше года и не припомню нерфов фарма связаных с нанесением урона кораблям. Нерф был когда награду за захват точек ввели и уменьшили награду за другие виды деятельности в бою)

Братья Гримм? Шарль Перо? А!!!! Я догадался! Здравствуйте, Ганс Христиан Андерсен! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Итак, расскажите мне теперь, в каком месте амеры могут кого-то там жечь? (кстати, проведите несколько боев на фугасах, и уточните ко-во поджегов на попадание, мне кажется, ваше утверждение, мягко говоря, ощутимо завышено)

P.S. Если ваши показатели на этих кораблях   получены игрой на фугасах, то результат лишний раз убеждает в их бесполезности (и да, мнение так себе игрока, который влезает в разговор о кораблях, в которые не смог, невероятно ценно)

Ну да первая ветка которую качал параллельно несколько раз бросая игру на пол года, при чем больше половины боев играл как пво баржа, и если я так себе игрок, то идите общайтесь с элитой, а не пишите на общем форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию