Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ErroR

Первые морские торпедоносцы

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Я думаю что самолёты-торпедоносцы "Биплан"ы не будут на авианосцах т.к. авианосцы были сделаны когда были самолёты с "нормальными крыльями" и уже не производились самолёты "Биплан"ы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я думаю что самолёты-торпедоносцы "Биплан"ы не будут на авианосцах т.к. авианосцы были сделаны когда были самолёты с "нормальными крыльями" и уже не производились самолёты "Биплан"ы.

Ага. А нвпомните в аотопление какого корабля участвовал британский биплан-торпедоносец Суордфиш? И когда его сняли с вооружения?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
79 публикаций
27 боёв

тема в поддержку авианесущих кораблей всегда радует глаз и не радует разработчиков.

история появления проста - как обычно конкурс и желание получить военный заказ ,ну и не забываем что аэродромы есть не везде а проблемы с надёжностью двигателей были ,так что легче найти аэродром или озеро или речку?

вначале вопрос о посадки на корабль даже не ставился но энтузиасты были всегда а патриоты всегда думали как сделать свой флот сильней а идея подвешать торпеду на гидроплан лежала на поверхности нужно было всего малость -гидроплан нужной грузоподьёмности и торпеду не разваливающуюся при ударе об воду(приводнении)

Жду появления авиаматок (носителей гидропланов)и авианесущих крейсеров в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[HD]
Старший бета-тестер
266 публикаций
16 888 боёв

Торпедоносцы первые у англичан,но морская бомбардировка первая наша Российская!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[K-ROF]
Бета-тестер
114 публикации
2 441 бой

Спасибо за информацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
99 боёв

Я слышал, что во время ВОВ были случаи, что корабль подбивали одной торпедой. Это правда? И можно ли корабль такого же уровня одной торпедой потопить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию