Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del70463608

Доброго товарищи!

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

10 августа 2016 года, я доблестно получил РО за 3.4 - Обсуждение работы модераторов.

Обжаловать данные наказание имет только смысл в ЦПП, но смысла нет, ибо если есть слово "модератор", то Вам можно инкриминировать все, что угодно, и оспорить Вам не удастся (можно, но потраченное время и нервы того не стоят).

Суть истории в том, что...

10 августа вышло форумное обновление, с великолепным и очень хорошим нововведением (без иронии)

Цитата

Теперь, если ваш пост был отклонен модератором, то вы будете получать уведомление. В уведомлении будет указан сам пост и причина его отклонения

И естественно, сообщения удалялись, но ни каких уведомлений не было! Хотя они и сейчас работают непонятно, точнее не работают.

Я создал на форуме тему с простым смыслом: система работает или нет? Может модераторов не уведомили, или они решили не пользоваться. В общем я просто хотел разобраться в непонятной ситуации. Что же стало итогом....РО.

Но самое интересное было в следующем...

10997815.png

Вот оно чО Михалыч! Им просто забыли сказать еще пару дней назад.

Писать в ЛС я попробовал (не Вальтеру), но....неважно.

Писать в ЦПП смысла нет, я ибо я затронул модераторов.

Итогом стало то, что пришлось реанимировать аккаунт из удаления. Ну ибо заводить еще один мне очень "*******" не хотелось.

Написал я про ситуацию в "Предложения и пожелания по работе сотрудников и сервисов World of Warships.", тут сейчас представьте степь, перекати поле и музыку из ковбойских фильмов с завывающими ветрами.

Так, что как бы хотелось услышать: "Ну не правы были, сорян!", а не типичное......"иди" в ЦПП разбирайся!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Скорее всего эту тоже del ;(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Да забей на модерацию. Как-то в ЦПП с доблестным работником поддержки чуть ли не по понятиям общался. Он докапывается до безобидного слова я ему обосновываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.