Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Флот здесь! Ветка крейсеров Великобритании в World of Warships

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Ура! :honoring:

Я ждал)

Не буду вопить, ну не интроверт же я:D. А вообще новость плюсанул, я за новизну в игре - в плане карт и кораблей - за это я всегда был ЗА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я разумеется погуглил. Минотавр и и Нептун это в том числе и древние крейсера начала 20-го века (названия именно оттуда, я полагаю). Но ясно, что это ни то, ни другое. Так как 3х3 152мм ГК у крейсеров на 9-10 уроне это бред - эпичные кактусы на которых играть ни у кого желания не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Не ну фугесами я думаю дамаг набить должны нормально.

Еще одна ветка легких крейсеров. Посмотрим как будут балансировать корабли с 152мм орудиями на 9 и 10 уровнях.

Думаю скорострельность и шанс поджога будут хорошими +баллистика. Это ещё что у 10тки 3х3 152мм, а не 3х4 - вес залпа низкий, калибр маленький, я хз как оно будет дамажить.

Помним про себя что КР 10 стандарт дамаги 100к+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[LSTST]
Участник
502 публикации
10 172 боя

Интересно, как 152 мм будут выглядеть на хай левеле.И судя хм, по ттх с ресурсов-дикий картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Кутузов. Ещё более скорострельный и с увеличенным уроном.

Ну да и дамаг у него для 8го уровня донный даже у топов сервера. Я почитал то что ты скинул, если это они (а скорее всего это они) то я хз как это можно на 10й забалансить, они и на 8й то не тянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Так как 3х3 152мм ГК у крейсеров на 9-10 уроне это бред - эпичные кактусы на которых играть ни у кого желания не будет.

так там и с ПВО все плохо, если верить вики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я разумеется погуглил. Минотавр и и Нептун это в том числе и древние крейсера начала 20-го века (названия именно оттуда, я полагаю). Но ясно, что это ни то, ни другое. Так как 3х3 152мм ГК у крейсеров на 9-10 уроне это бред - эпичные кактусы на которых играть ни у кого желания не будет.

Просвещайся - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30102-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b0-royal-navy-%d0%b2%d0%bc%d1%84-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8-upd-2603/

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Интересно, как 152 мм будут выглядеть на хай левеле.И судя хм, по ттх с ресурсов-дикий картон.

Никак они не будут. 152 мм там не наносят прямого урона, только поджогами. Представьте что вы на Чапае и вам все время нужно играть против Ямато и Монтаны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну торпеды у них есть, может дальность для них дадут нормальную. Хотя там по 3-4 торпеды на каждый борт, маловато  будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Не ну фугесами я думаю дамаг набить должны нормально.

Думаю скорострельность и шанс поджога будут хорошими +баллистика. Это ещё что у 10тки 3х3 152мм, а не 3х4 - вес залпа низкий, калибр маленький, я хз как оно будет дамажить.

Помним про себя что КР 10 стандарт дамаги 100к+

На них могут поставить 6"/50 QF Mark V https://ru.wikipedia.org/wiki/6%22/50_QF_Mark_V

так для баланса... И Демойн уже нервно курит в сторонке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой

Да ладно, минотавр гуглигтся. Я правда не думаю что это он, но мало ли

По силуэту - похож... http://en.wikipedia.org/wiki/HMCS_Ontario_(C53)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну да и дамаг у него для 8го уровня донный даже у топов сервера. Я почитал то что ты скинул, если это они (а скорее всего это они) то я хз как это можно на 10й забалансить, они и на 8й то не тянут.

Ну просили же Клив выше сместить, а этим подготовят почву и проведут нужные эксперименты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

секундочку....на 10 лвл лёгкий крейсер 83–89 mm вот с такой сексуальной бронёй и 152 мм пушками? Британская фугасоплюйка обыкновенная крч...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Эээ, давайте уточним. Это ветка ЛЕГКИХ крейсеров Британии? То есть, потом еще и будет целая ветка тяжелых? Ну тогда ОК.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Вангую появление польского према - крейсер "Конрад" (бывший "Danae", переданный Польше в 1944г. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.