Перейти к содержимому
Oleg83tt

Обратная связь для JamesWhite и его команды. Игровые карты.

Карты.  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Спасибо за подробный фидбек, передал коллегам, которые занимаются картами. 

А если мне нравятся карты, которые не нравятся этому товарисчу, и наоборот, не нравятся всякие там Проливы с постоянно кривым делением команды надвое, плюс я в отличие от него не страдаю от островов даже когда играю на броневанне — мне теперь тоже надо такую простыню написать, чтоб её передали коллегам, которые занимаются картами, дабы они не изуродовали те карты, что мне нравятся по результатам одного фидбека:unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А если мне нравятся карты, которые не нравятся этому товарисчу, и наоборот, не нравятся всякие там Проливы с постоянно кривым делением команды надвое, плюс я в отличие от него не страдаю от островов даже когда играю на броневанне — мне теперь тоже надо такую простыню написать, чтоб её передали коллегам, которые занимаются картами, дабы они не изуродовали те карты, что мне нравятся по результатам одного фидбека:unsure:

Напишите свою "простыню", если игра не безразлична, а голосование игроков покажет, кому что больше нравится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

оставлю ложечку фидбека... в игре на сегодня ОДНА нормальная карта, это собственно океан... очень хочется чтобы его сделали побольше и запустили на него 10е уровни

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Напишите свою "простыню"

И ты ручаешься, что она будет так же тут же принята разработчиком для передачи в соответствующие отделы? :rolleyes:

А то что-то прошлые мои простыни никто никуда не передавал, по виду.

голосование игроков покажет, кому что больше нравится

Чтобы голосование игроков что-то показало, оно должно быть в клиенте игры. А на форуме оно покажет только мнение нескольких десятков активных форумчан, которые даже не факт что так же активно играют в игру, как в форум.

Но основной момент будет тот же: с какой стати мнение пары десятков является репрезентативным для многотысячного комьюнити? Почему одной простыни с Особо Важным Частным Мнением™ достаточно, чтоб её утащили к коллегам, которые занимаются картами и начали принимать во внимание? Вон, в соседних темах не меньшие простыни по другим вопросам, причём зачастую по одним и тем же, и их что-то не спешат куда-либо передавать.

Хочется понять, в чём системность подхода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Больше реализму, хотя бы в ландшафте и погоде или тоже, игра жеж... неужели нет консультантов??? откуда берутся эльфйские водопады, пролетающий снег и кучевые облака, строения отдельная тема и огромная размножающиеся множество мелких островов, рядом с которыми, не то что бои не завязывались, просто не ходили... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций

И ты ручаешься, что она будет так же тут же принята разработчиком для передачи в соответствующие отделы? :rolleyes:

Нет.

А то что-то прошлые мои простыни никто никуда не передавал, по виду.

В этом плане Вы не одиноки. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

задрала карта раскол острова налеплены как попало играть нормально можно только на эм и то не везде и почему то с этой картой ни чего не делают хотя количество островов на ней зашкаливает бой на этой карте похож больше на бой танков на воде а не кораблей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Заметил несколько странностей связанных с картами.

1) В отличии от танков, названия большинства карт я не запоминаю, т. е. я помню карты как таковые, но название к ним не привязывается. По этой причине пришлось пользоваться подсказкой по картам в виде ссылки.

2) В зависимости от режима боя (Превосходство (обычное и ранговое/командное) Станадртный бой), многие карты (Огненная земля, Линия разлома, Север, Новый рассвет, отчасти Раскол) играются настолько отличным образом (используются разные части карты), что в моем сознании они какое-то время они даже создавали разные дублирующие сущности.

3) Мне кажется, что в настоящий момент, карт и так более чем достаточно, нужно улучшать баланс в текущих картах, возможно заниматься украшательством уже имеющихся.

Что мне не нравится с картами?

-Невидимые мели (временами ещё встречаются...).

-Большие расстояния между респами (становится очень актуальным, когда низкие уровни попадают на большие карты и до первого соприкосновение с врагом может проходить более 6 минут.

-Когда бой кончается по захвату точек, хотя враг заслуживал полного уничтожения (99% вероятности того, что можно было добиться полной капитуляции врага). Это тоже вопрос настройки карт, и игровых режимов на них.

- Плохие респы для авиков (когда "ленивые" или не скилловые авики стоящие на месте практически обречены на смерть после засвета (Привет респу у камня на картах Северное сияние/Север). А теперь еще добавилась масса "хороших" выдвинутых вперед респов для отрядных авиков... (аля Новый рассвет)

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

задрала карта раскол острова налеплены как попало играть нормально можно только на эм и то не везде и почему то с этой картой ни чего не делают хотя количество островов на ней зашкаливает бой на этой карте похож больше на бой танков на воде а не кораблей 

Здравствуйте.

Переработанная карта Раскол будет выпущена в следующем патче (5.11).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

оставлю ложечку фидбека... в игре на сегодня ОДНА нормальная карта, это собственно океан... очень хочется чтобы его сделали побольше и запустили на него 10е уровни

И шанс выпадения бы почаще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Здравствуйте.

Отличная новость! :medal: 

Самая моя нелюбимая карта на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Здравствуйте.

И тут наныли? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

В каком климатическом поясе, Вы хотели бы увидеть следующую карту?

Вопрос поставлен не корректно. В одном и том же климатическом поясе карты могут выглядеть совершенно по-разному. Правильнее было бы спросить: "В каком сеттинге?"

Океан - самая убогая карта в игре. Хорошо что её убрали с 5-7 уровней.

Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций

И шанс выпадения бы почаще. 

Согласен на все сто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций

Ответ от картографов будет? Интересно ведь, что ожидать в будущем с картами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций

Вторая тема не за горами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.