Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

Накопилось пару вопросов по игре

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Накопилось несколько вопросов по игре:

1. Если в бою заблокировать чат одному игроку (у него рядом с ником появиться такой маленький прямоугольник), то в другом бою это будет видно? Или блок чата только на один бой?

2. Почему в боях так много эсминцев? Захожу на Норке в бой 4-5 ЭМ на команду это норма и так весь вечер. На других классах не комфортно играть?

3. Я не особо слежу за тем что пишут разработчики на форуме, но есть ли у них планы на ограничение количества ЭМ на команду? Три было бы в самый раз.

4. Что будет если неоднократно и по КД получать бан чата за ненормативную лексику?

5. Когда уже наконец понерфят АВ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1.Я сомневаюсь, что вам кто то из игроков ответит точно -так как вероятность попасть за сессия с одним и тем же игроком дважды, да еще и с тем кого слышать не хочешь стремиться к нулю.

2. Об этом твердят уже килограммами букв, но подвижек нет

3. Вроде пока их все устраивает

4. В теории перманент получите.

5. Никогда - в этой игре они по априори самые нагибучие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

2. Об этом твердят уже килограммами букв, но подвижек нет

Меня больше интересует именно почему люди пересаживаются на ЭМ, ведь раньше такого же не было. Вот например сейчас гораздо чаще можно встретить по 2 АВ на 6 уровне, я полагаю что это из-за того что на 8+ уровне боев максимум 1 АВ. А как мы дошли до того что тстало так много ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Участник
9 053 публикации

Меня больше интересует именно почему люди пересаживаются на ЭМ, ведь раньше такого же не было. Вот например сейчас гораздо чаще можно встретить по 2 АВ на 6 уровне, я полагаю что это из-за того что на 8+ уровне боев максимум 1 АВ. А как мы дошли до того что тстало так много ЭМ?

Как дошли, как дошли? 

Да вот так!

Эсминцы ---->>> Дымы, из которых в инвизе можно спамить безнаказанно (ну почти совсем безнаказанно) фугасным дождем и "варить торпедный суп".

Вот и все.

Желаю удачи. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Да все ок, когда стало не по кому стрелять из ЛК - куча эсмов+ авик+ Кр с пожарами, начинаешь сам катать эсмы, постоянно, пока не надоест (там можно и на КР в бой идти, ну или болт класть)- там еще и в минус редко уходишь - вот ВАМ и кол-во эсмов. Ничего нового. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Ну теперь и за точки дают серебро и опыт,захват/защита, выжигание на совках и безнаказанные торпедные атаки на японцах,универсалы сша,эсмы щас это тот класс в игре от которого и зависит победа и контрится от только другими эсмами или авиком(но авик есть не в каждом бою).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 603 боя

2. Почему в боях так много эсминцев? Захожу на Норке в бой 4-5 ЭМ на команду это норма и так весь вечер. На других классах не комфортно играть?

3. Я не особо слежу за тем что пишут разработчики на форуме, но есть ли у них планы на ограничение количества ЭМ на команду? Три было бы в самый раз.

5. Когда уже наконец понерфят АВ?

2. потому что есть ограничение по авикам, не больше двух на команду

3. почему три в самый раз? почему не четыре, пять, шесть? мне например, вообще все равно сколько и на чем народ выходить будет в бой, главное чтобы баланс был, хоть 12 авиков против 12

5. неизвестно, Стигма говорил, что дед Влегриса служил на Мидвее, так что возможно никогда

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Ну теперь и за точки дают серебро и опыт,захват/защита, выжигание на совках и безнаказанные торпедные атаки на японцах,универсалы сша,эсмы щас это тот класс в игре от которого и зависит победа и контрится от только другими эсмами или авиком(но авик есть не в каждом бою).

ну да, тут как-то на эсминце забрал точку и в перестрелке с другим эсмом умер в начале боя - по итогам боя был в топ 3 по опыту, чтоб попасть в топ-3 на ЛК или КР - надо совсем напрячь руки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Люди садятся на высокоуровневые эсминцы из-за:

1. Довольно однокнопочного (как им кажется), простого геймплея;

2. Очень острого чувства удовлетворенности, когда какой-нибудь ЛК ловит полную пачку торпед на 60+к ХП;

3. Ложного чувства защищенности и некоторой вседозволенности ("меня никто не видит, а я всех могу покарать"). Наверное этот пункт и является основным -.-. На ЛК постоянно боишься пожаров/торпед/авиков, на крейсере - пожаров/торпед/авиков/ваншотов от "страдающих" броневанн, на эсминце...

На самом деле, эсминцы - сложный для игры класс, но толпы абсолютно безмозглых "Фубуки"/"Кагеро"/"Симакадзе" в рандоме не иссякают. Потом люди, которых задолбало нашествие мелюзги, сами садятся на "Гиринги" и "Хабаровски", чтобы сокращать поголовье эсминцев, потому как по прихоти разработчиков крейсеры, в теории являющиеся контр-классом, их нифига не контрят. И внезапно лучшим способом уничтожить эсминец становится самому сесть на эсминец. Вот и понеслась... замкнутый круг.

З.Ы. Да, я в курсе, что лучшая контра эсминцам - авики. Но в данный момент поголовье их сравнительно невелико и они ограничены 1 штукой на команду.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

2. Очень острого чувства удовлетворенности, когда какой-нибудь ЛК ловит полную пачку торпед на 60+к ХП;

3. Ложного чувства защищенности и некоторой вседозволенности ("меня никто не видит, а я всех могу покарать"). Наверное этот пункт и является основным -.-. На ЛК постоянно боишься пожаров/торпед/авиков, на крейсере - пожаров/торпед/авиков/ваншотов от "страдающих" броневанн, на эсминце...

На самом деле, эсминцы - сложный для игры класс, но толпы абсолютно безмозглых "Фубуки"/"Кагеро"/"Симакадзе" в рандоме не иссякают. Потом люди, которых задолбало нашествие мелюзги, сами садятся на "Гиринги" и "Хабаровски", чтобы сокращать поголовье эсминцев, потому как по прихоти разработчиков крейсеры, в теории являющиеся контр-классом, их нифига не контрят. И внезапно лучшим способом уничтожить эсминец становится самому сесть на эсминец. Вот и понеслась... замкнутый круг.

З.Ы. Да, я в курсе, что лучшая контра эсминцам - авики. Но в данный момент поголовье их сравнительно невелико и они ограничены 1 штукой на команду.

Спасибо за подробный ответ.

Никогда бы не подумал что скажу что- то подобное, но с нынешней ситуацией с ЭМ, мне хочется  вернуть по 2 АВ в хай левел. :P (нет)

Изменено пользователем oh_noes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Накопилось несколько вопросов по игре:

1. Если в бою заблокировать чат одному игроку (у него рядом с ником появиться такой маленький прямоугольник), то в другом бою это будет видно? Или блок чата только на один бой?

4. Что будет если неоднократно и по КД получать бан чата за ненормативную лексику?

1) Mute сохраняется на 1 бой в любом режиме

4) Скорее всего бан чата будет с каждым разом все дольше и дольше вплоть до полного бана Акка. Но всю кухню банов я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

4) Скорее всего бан чата будет с каждым разом все дольше и дольше вплоть до полного бана Акка. Но всю кухню банов я не знаю.

Уточнение: полного бана чата или играть тоже нельзя будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Никогда бы не подумал что скажу что- то подобное, но с нынешней ситуацией с ЭМ, мне хочется  вернуть по 2 АВ в хай левел. :P (нет)

Вот такие же вопросы/мысли регулярно и в моей голове :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

а давайте считать!!!

1. часто требуют "3 эсма на команду и не больше"!!!! Ну предположим.....

2. чуть реже хотят "3 крейсера на команду и не больше"!.... ну тоже пусть....

остается 6 мест..... пару раз видел "3 линкора, больше не надо!".... то есть .... 3 авика?????? а как же ограничения? а чем заполнять? 

думаем головой...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

думаем головой...... 

Да, было бы неплохо, коллега. Разработчики неоднократно утверждали, что крейсеры задумывались как самый многочисленный класс. Да и ни одной темы с предложением ограничить количество крейсеров я не встречал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

а давайте считать!!!

1. часто требуют "3 эсма на команду и не больше"!!!! Ну предположим.....

2. чуть реже хотят "3 крейсера на команду и не больше"!.... ну тоже пусть....

остается 6 мест..... пару раз видел "3 линкора, больше не надо!".... то есть .... 3 авика?????? а как же ограничения? а чем заполнять? 

думаем головой...... 

Не вижу никакой проблемы в количестве КР. С крейсерами все ОК до тех пор пока у них не появятся дымы (пару КР уже имеющих дымы не в счет), но надеюсь разработчики до этого не дойдут.

P.S. Было бы интересно посмотреть на то что будет если на 5 эсминцев матчмейкер будет в обязательном порядке балансить по 2 АВ.

Изменено пользователем oh_noes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 603 боя

Люди садятся на ЛИНКОРЫ из-за:

1. Довольно однокнопочного, простого геймплея;

2. Очень острого чувства удовлетворенности, когда какой-нибудь крейсер ловит полную пачку цитаделек на 30+к ХП;

3. Ложного чувства защищенности и некоторой вседозволенности ("до меня никто не может дострелить, а я всех могу с 20 км  покарать"). Наверное этот пункт и является основным -.-. На эсминце постоянно боишься соперников на точке/крейсеров/пожаров/торпед/авиков, на крейсере - пожаров/торпед/авиков/ваншотов от "страдающих" броневанн

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Люди садятся на ЛИНКОРЫ из-за:

1. Довольно однокнопочного, простого геймплея;

2. Очень острого чувства удовлетворенности, когда какой-нибудь крейсер ловит полную пачку цитаделек на 30+к ХП;

3. Ложного чувства защищенности и некоторой вседозволенности ("до меня никто не может дострелить, а я всех могу с 20 км  покарать"). Наверное этот пункт и является основным -.-. На эсминце постоянно боишься соперников на точкее/крейсеров/пожаров/торпед/авиков, на крейсере - пожаров/торпед/авиков/ваншотов от "страдающих" броневанн

Вы совершенно не понимаете сути World of Warships. ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 603 боя

Вы совершенно не понимаете сути World of Warships. ©

ну зачем так глубокомысленно надувать щеки? к чему эти загадки? сразу бы и написали суть  World of Warships, теперь буду мучаться, гадать.

на самом деле очень легко прекратить страдания ЛКводов

где то встречалось на форуме соотношение классов кораблей 40%/20/20/20 -- крейсера/линкоры/эсминцы/авики

и будет тогда 6 крейсеров/2 линкора/2 эсминца/2 авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию