Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aeronavi

ПРЕМЫ - или почему я за свои деньги "***"?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
  В 18.08.2016 в 12:31:08 пользователь ArdRaeiss сказал:

Угу, в общем случае вес растёт пропорционально кубу, а сечение пропорционально квадрату калибра. Плюс ещё бывают удлинённые снаряды. То есть при прочих равных крупный снаряд лучше держит скорость и, соответственно, летит в итоге быстрее. Но при прочих неравных на средней дистанции "рельсомёт" с лёгким но быстрым снарядом может его и обыграть - что в игре и происходит со снарядами русских крейсеров.

ну раз так то давайте еще и про "старую" и "новую" форму снарядов вспомним. и еще кучу всякой всячины из теории, но вот только глядя на таблицу из книжки про "Ямато" невольно задаешься вопросом: а что мы еще не знаем?  Почему табличное значение пробития брони у того же "Литторио" на дальних дистанциях превосходит это же значение "Ямато" (или почти превосходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 17.08.2016 в 20:56:20 пользователь Sub_Octavian сказал:

Он вообще ничего не скажет. 

Не, ну почему? Сравнить у двух кораблей можно будет?

Наглядность будет просто отличная:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Normal_distribution_pdf.png/800px-Normal_distribution_pdf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 868 боёв
  В 17.08.2016 в 19:11:54 пользователь aeronavi сказал:

В игре очень много прем - кораблей с нормальными характеристиками и "корабли" очень  отличались от "танков" в лучшую сторону не создавая "унылое ***", которое купив ты должен постоянно страдать, причем за свои же деньги!!! " Тирпиц" был отличным кораблём в начале. Люди потратили деньги, накупили кораблей и теперь из супер линкора "Тирпиц" превратился в косое корыто, которое жгут и пробивают все кому не лень! ВОПРОС: ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ???

Страдай, няша :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

По правде говоря полностью поддерживаю вопрос автора, признаюсь честно, так же как и он попался на спецпредложение, прикупил пару прем корабликов, как позже оказалось что обманули не только в ожиданиях по игре но по цене продукта, в каждой стране эти кораблики стоят по разному, и для меня они стоили дороже чем для Россиянина, но что самое глупое, то у тебя нет гарантии что товар останется таким каким ты его покупал,( видимо понятие гарантия для разработчиков чуждо), мало того что прем корабли не фармят больше чем другие одноклассники но некоторое имеют и ряд заниженных характеристик даже по сравнению с кораблями того же класса но на пару уровней ниже, как пример Атланта, рядовой крейсер 4 уровня стреляет дальше этого кораблика 6 уровня да и по скорострельности не уступает, так их еще и режут)) во общем покупать или нет прем корабли вы думайте сами, реал это реал, и я думаю что вы найдете куда его потратить с большей пользой, есть желание поддержать разработчиков игры, покупайте прем аккаунты, прем корабли, кучу игровых плюшек, вот только после того как вы поставили галочку в подтверждение что согласны с условиями игры, вам тут больше ни чего не принадлежит в не зависимости от вложенных в игру сумм реала, и получается что с вашим имуществом разработчики могут делать все что угодно, вплоть до блокировки аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию