Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Бой на немецких лк.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций
8 160 боёв

У нассау на 10км разброс как у ямато на 20. Очень ИНТЕРЕСНЫЙ кораблик :trollface:

Я вообще не понимаю, для чего нужно было третий уровень лк делать такими кактусами. Ну дали бы дальность километров 12-13 хотя бы, чтобы крейсера 4-ки, которых видишь почти в каждом бою, не разбирали безнаказанно с дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Я вообще не понимаю, для чего нужно было третий уровень лк делать такими кактусами. Ну дали бы дальность километров 12-13 хотя бы, чтобы крейсера 4-ки, которых видишь почти в каждом бою, не разбирали безнаказанно с дистанции.

Да у богатыря (3 лвл даже, а не 4!) 11.4км дальность. Почти на полтора км больше, этого достаточно чтобы именно безнаказанно разбирать

Я понимаю линкор ближнего боя но 10км это уже совсем перебор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

чтобы он показал корабли именно в руках среднеиграющего на классе человека. С другой стороны, хотелось бы достаточно бодрого голоса, чтобы разбавить не всем интересные исторические вставки.

Самим стримом и его форматом мы, лично, довольны. ...Давайте взаимоуважительно общаться. 

Не любитель плюсы разработчикам ставит, однако пришлось. Грамотный ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Тут говорят, что если ругать, хейтить и фейлить Номена, можно получить бонус-код на премкораблик. Подскажите, куда обращаться? Очень, понимаете ли, люблю халяву! :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 823 боя
вот вот согласен с народам! вы что там не могли найти нормального стримера кто хорошо играет на лк?? хах я даже себя вспомнил когда только начинал играть. GetFun то хороший игрок на эсминцах и крейсерах и говорил он много раз что не умеет играть на лк но тут такое чувство что он не стримил а себя продвигал(подписчики+рефералы) даже потенциал не показал на что они спасобны. все таки это официальный стрим посвященный о немецке ветке линкоров а не обычный пятничный стрим . другой уважаемый себя стример бы отказался если был бы уверен что он этот класс короблей не понянет на высшем уровни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Привет!

Спасибо за замечание. Но мы и не хотели показывать лучшего ЛКвода и знатока история. В ином бы случае мы пригласили прекрасного вододела Furious, который неплохо подкован в исторической части и хорошо играет на ЛК. Хотелось с одной стороны дать ЛК в руки хорошего, но не профильного игрока (любителя эсминцев и крейсеров), чтобы он показал корабли именно в руках среднеиграющего на классе человека. С другой стороны, хотелось бы достаточно бодрого голоса, чтобы разбавить не всем интересные исторические вставки.

Самим стримом и его форматом мы, лично, довольны. Соотношение лайков и дизлайков нас вполне устраивает:

0c3d7ec22a541b77df25f6682241c799.png

Мы видели недовольство на канале от ваших подписчиков, которые набегали в чат и требовали вас на стрим. Были и подписчики от другого видеоблоггера, с которым у ГетФана не самые лучшие отношения, и которые только поэтому ставили сразу дизлайки. Что же, у каждого свои вкусы и потребности. В любом случае, через две недели будем рассказывать про "бумажные" корабли. Туда позовём уже другого человека, вероятно Сашу Зло или Фуриоса. Приходите посмотреть!

P.S. Тему изначально скрыли за не очень ваше красивое высказывание. Его закрыл звёздочками и вернул. И перед обвинениями в "вахтёрстве" с вашей стороны замечу, что когда вас на этом форуме называли любителем поесть коричневые субстанции (в грубой форме, конечно), мы тоже подобное пресекали. Давайте взаимоуважительно общаться. 

Господа разрабы, тот человек которого вы назвали в стриме "историческим консультантом" знает историю кораблестроения на уровне человека, который перед стримом пол часа по википедии полазил. Так что вы не то чтобы не хотели показать лучшего исторического консультанта, вы очередной раз наплевали на мнение игроков/зрителей и подсунули им в качестве консультанта кокого то невнятного борматалу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Показ играбельности немецких лк был выполнен на уровне ниже среднего, а  должен хотя бы на уровне выше среднего. Не раз видел сегодня рашащих где попало водителей немецких броневанн и, и их просто Испаряли противники. Ветка хорошая, скорострельная, правда вызывает опасение Гнейзенау у которого 6 пушек  как и у Мияги который 6 снарядами не хотел попадать и я его со скрипом прошол...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Объясните мне в чем фишка 10-305мм пушек на 5 уровне у Кенинга?! С дальностью  в 16км....  перезарядка 26 сек, против 30 сек у всех остальных. Конго и Ньюйорк просто выносят  немецкий 5 уровень.... да что там -  я на Николае 1 так отжарил и Кайзера и Кенинга, что они всю игру убегали. Причем с 14 км  мазали отчаянно, задействуя по 4-6 пушек. Я же ложил в них 9ти орудийные залпы, постоянно имея несколько гарантированных попаданий. 

Выйдя на Кениге,  столкнулся с  Конго, он просто задрал меня на дистанции 18 км, я ни уйти не могу, не приблизиться....  на 5 уровне 46 тыс хп, это намного меньше, чем  у Конго... при этом у Конго как бы 203мм пояс, а  у Кенинга 350мм. Но  броня  не чувствуется почти - постоянно отлетает  по большому куску хп. 

В общем я не понял. Качаю Байерн 6 уровень. Интересно, как там на 7м Гнейзенау. 

я уж не говорю, что у 4 и 5ки  сделали  фантастический  стоковый вид - исторического облика на первую мировую нет. Почему? Сказать трудно.

Играйте от разницы засвета, у вас преймущество в 2 км. Выключаете стрельбу, пропадаете из засвета, но продолжаете зближатся, конго не знает где вы и развернется, и нестреляете до своего засвета на 14.5 км. после всё дело техники и поймания конго на развороте, если он опять захочет убегать.
Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию