Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
286 публикаций

Мелкая обнова(0.5.10 без нем. ЛК)порадовала. Чат убийств отлично:great:доработали. Способ убийств, и модель корабля поставили наконец. Стату после боя тоже норм сделали, прикольные цифры в потенциальном уроне)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
8 466 боёв

Мелкая обнова(0.5.10 без нем. ЛК)порадовала. Чат убийств отлично:great:доработали. Способ убийств, и модель корабля поставили наконец. Стату после боя тоже норм сделали, прикольные цифры в потенциальном уроне)

нем.лк есть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Мелкая ? это был сарказм я так понимаю ?

Сперва "обновление" клиента 720 метров...ЧАС!! ладно..думаю все, пережил...тут БАЦ! еще 1Гб.. до сих пор качает.

Система тормозит адски, браузеры висят фактически.. пришлось выключить 2х ботов доящих кое какие сайты на крипту - а это между прочим мои деньги!

Слов нет - одни предлоги... 

Все эти "обновления" делаемые через пятую точку постоянно ( клиент ! ехешник то есть - 720 метров! охудеть можно) дико раздражают.. пол пачки выкурил за каких то полтора часа.:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Сперва "обновление" клиента 720 метров...ЧАС!! ладно..думаю все, пережил...тут БАЦ! еще 1Гб.. до сих пор качает.

Система тормозит адски, браузеры висят фактически.. пришлось выключить 2х ботов доящих кое какие сайты на крипту - а это между прочим мои деньги!

Все эти "обновления" делаемые через пятую точку постоянно ( клиент ! ехешник то есть - 720 метров! охудеть можно) дико раздражают.. пол пачки выкурил за каких то полтора часа.:angry:

Ну тут как бы выбор сделать нужно - или работа, или игра :) Какие претензии к разработчикам, если сам комп загружен под завязку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ну тут как бы выбор сделать нужно - или работа, или игра :) Какие претензии к разработчикам, если сам комп загружен под завязку?

Боты работают 24х7 .. и комп не загружен.  Спокойно смотрю IPTV или в браузере видео паралельно.

Памяти остается еще больше гигабайта  (из 2х). Клиент не оптимизирован -от слова совсем, вот поэтому и проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Боты работают 24х7 .. и комп не загружен.  Спокойно смотрю IPTV или в браузере видео паралельно.

Памяти остается еще больше гигабайта  (из 2х). Клиент не оптимизирован -от слова совсем, вот поэтому и проблемы

Можно подробнее инфу по ботам в лс?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 361
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 933 публикации
17 453 боя

что-то у вас с инетом или компом ... первые 700 метров залетели за 5 мин, еще 5 мин на установку, сейчас качается вторая часть на гиг 23% уже залетело, думаю минут через 7-8 докачаю, потом установка мин 10-15 максимум и ... )

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Непонптно, какие тормоза могут быть в системе при закачке файла? При распаковке и установке - да, но так и размер соответствующий. Распаковать, установить, перепаковать. У меня обновления после смены файловой структуры клиента несколько патчей назад устанавливаются шустрее.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Непонптно, какие тормоза могут быть в системе при закачке файла? При распаковке и установке - да, но так и размер соответствующий. Распаковать, установить, перепаковать. У меня обновления после смены файловой структуры клиента несколько патчей назад устанавливаются шустрее.  

Проще было бы поверх старых поставить новые... чем скачать - распаковать -запаковать... Ресурсов машины меньше уходит - и времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Мелкая ? это был сарказм я так понимаю ?

Откуда у вас час, я обновился минут за 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв

нем.лк есть:)

гермаЛК по барабану...остальное все полезное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

больше 1гб из 2?

*грустно смотрит на 8 временно свободных  из 32гб*

везёт же людям:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

больше 1гб из 2?

*грустно смотрит на 8 временно свободных  из 32гб*

везёт же людям:unsure:

К сожалению родители зарабатывать (воровать то есть ) не научили..только работать.

При зарплате в 110 долларов (вычтем 230 - комуналка, питание, вещи хотя иногда хотя бы их 2 хэнда) ..на новое железо

соберу к 17 году если ничего не поменяется..к 3017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

К сожалению родители зарабатывать (воровать то есть ) не научили..только работать.

При зарплате в 110 долларов (вычтем 230 - комуналка, питание, вещи хотя иногда хотя бы их 2 хэнда) ..на новое железо

Посмотри на работу на по удалёнке на биржах, некоторые работодатели и железо своё высылают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Это где такие "крутые"заработки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию