Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Когда вы уже наконец сделаете адекватных бобров на АВ АМ ???

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

про рандом бомб, это я поверю в японские бобры по автосбросу.

нормальная дистанция для уклонения от кораблей, а я про АМ бомбы говорю.

Японцы рандомны под загрой.

Амерам плевать на неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 555 боёв

если на эсминце сдохнуть от ножниц АВ, то я буду знать что за рулем скилловый АВ-вод, что будет происходить редко, бобрами попадает каждый алеша..

Все бы хорошо, но ты забыл про другие классы кораблей, собственно от чего уходили когда в свое время убирали вторых торпов. Все-таки от затопления проходит больше урона чем от пожаров да и держится оно дольше, да и шанс повторно его повесить с 2 торпов гораздо выше + прямой урон тоже никто не отменял, пусть и урезанный как ты предлагаешь. Опять же, на 9-10 ощутимый процент алеш худо-бедно ножницы делать все-таки умеет, а вот линкоры со слабым (умершим в течении боя) пво явно в восторге не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Все бы хорошо, но ты забыл про другие классы кораблей, собственно от чего уходили когда в свое время убирали вторых торпов. Все-таки от затопления проходит больше урона чем от пожаров да и держится оно дольше, да и шанс повторно его повесить с 2 торпов гораздо выше + прямой урон тоже никто не отменял, пусть и урезанный как ты предлагаешь. Опять же, на 9-10 ощутимый процент алеш худо-бедно ножницы делать все-таки умеет, а вот линкоры со слабым (умершим в течении боя) пво явно в восторге не будут.

ну хз, но так оставлять бобров нельзя...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

От торперов можно уклониться. Можно ловить ПТЗ. Можно ловить 1 частью урон. 

Торперов надо заводить, рассчитывать маневр, ловить на циркуляции.

От бобров маневры не сильно спасают. Заградка не спасает. Заводиться на цель просто как кирпич, и с такой же эффективностью кирпича ломают лица и такое драгоценное Пво.

И кстате - урон от 3 пожаров неплохая такая альтернатива затоплению. Которое учитывая маневр цели и ПТЗ не так еще просто вызвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 555 боёв

Надеюсь все поняли, что как не крути с балансом АМАВов.. все получаются патовые ситуации. Это явным тексом намекает на то, что давно пора просто урезать урон бомберам и увеличить разброс под заградкой. И не надо прикручивать непонятные костыли, они еще больше все усложняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 274
[ODINS]
Участник
15 072 публикации
35 984 боя

если на эсминце сдохнуть от ножниц АВ, то я буду знать что за рулем скилловый АВ-вод, что будет происходить редко, бобрами попадает каждый алеша..
18:31 Добавлено спустя 0 минут

я читал тему, я не понимаю что за кривой не понятный ответ дал разраб..

Для нормального Эмовода ножниц  недостаточно ,нужна коробка  за все бои  пару тройку раз видел таких АВ . С Темным Котом  не катал)) ,а вот под Велдона  попадать приходилось ))Во всех остальных случаях -пупок развяжется  9-10  Эм  в ПВО сетапе  закрывать  ,дорого это будет для  АВ ..))

баланс.jpg

ФЛЭТЧ5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А ТС как бы на АВ США играет (и зело хорошо!) - это ничего... :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Для нормального Эмовода ножниц  недостаточно ,нужна коробка  за все бои  пару тройку раз видел таких АВ . С Темным Котом  не катал)) ,а вот под Велдона  попадать приходилось ))Во всех остальных случаях -пупок развяжется  9-10  Эм  в ПВО сетапе  закрывать  ,дорого это будет для  АВ ..))

Так то амер с заградкой. Та же Хаба ловиться на ура, с её то циркуляцией и дрифтом. Шимы тоже неплохо клюют. Хотя, шиму можно просто светить - после 3-4 мин света она сама будет умолять тебя прикончить её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

а то что удалой выжигает все и вся не надо нерфить, иди поплачь

где он выжигает*? что он выжигает*?  стату по серваку гляньте, 43к среднего*? что он там выжигает за этот урон*? а теперь гляньте Мидвея- 101 к средухи
Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 555 боёв

а то что удалой выжигает все и вся не надо нерфить, иди поплачь

бггг..как всегда ляпнул, не подумав - лишь бы не трогали твою плоско палубную нагибалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию