Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Германские линкоры или то самое чувство...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

По мне так линкоры германии отстой полный во всяком случае до 7 уровня  Gneisenau пока не прокачал но тоже думаю что не стоит ожидать от него многого с его дальностью стрельбы и количеством орудий самый слабый на своём уровне по вооружению а ведь ещё он будет попадать к 9 уровням . А низшие уровни 5-6 просто будут обречены потому что это пушечное мясо подгорелое не знаю кому нравиться лесть под фугасы и торпеды чтобы просто выстрелить и достать до противника . Как то на форуме видел чел писал просил сделать из немцев таран - щит команды )) чтоб направление прорывали линкоры это бред полный !!! а команда стоит сзади как это принято в этой игре за камушками и наблюдает как  тебя разбирают все кому не лень. Нет слов просто одни эмоции как терпилы проигранные крейсера расстреливают на отходе и сдачи дать нельзя потому что артиллерия бесполезная. Уже не говоря атом что тебя просто светит и кидает торпеды эсминец а линкоры расстреливают с дальних дистанций . И в чём креатив этой ветки ? 

4-ка более , менее так как баланс +/- 1 уровень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Вряд ли. Форум может хоть урыдаться, хоть урадоваться-разрабы надо отдать им должное не обращают внимания на эти все "посылы" эстетствующей Илитки составляющей 0.0... % от играющих.  Они (разрабы) как мне кажется опираются на свои данные-статистику сервера что наиболее точно отражает ситуацию чем личное "нравится не нравится нам так кажется.." 

йэх,"Ваши бы слова-да богу в уши"

зы.бог с маленькой,потому как"научный атеизм"

ззы.лк Германии прекрасны:great::izmena::playing:

Изменено пользователем anonym_4pzOMkZlriEn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Странно выходит . Я вчера весь вечер танковал на Кёниге. Как ни странно команда шла за мной .Есть реплеи , но впадлу запихать на ютуб .Кёниг, конкретно,  держит удар Ю как по мне хорошо. Не знаю, может мне просто не попадали профильные Лководы. Конкретно Кёнигом, я доволен. Хочу попробовать Байер, и скорее всего на нем остановлюсь .До 4 ур в принципе притензий особых к немчуре нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

Странно выходит . Я вчера весь вечер танковал на Кёниге. Как ни странно команда шла за мной .Есть реплеи , но впадлу запихать на ютуб .Кёниг, конкретно,  держит удар Ю как по мне хорошо. Не знаю, может мне просто не попадали профильные Лководы. Конкретно Кёнигом, я доволен. Хочу попробовать Байер, и скорее всего на нем остановлюсь .До 4 ур в принципе притензий особых к немчуре нет .

У Кайзера очень рандомная броня особенно в ближнем бою это 12-4 км 

P.s Лк Германии не доволен считаю их самыми убогими на данный момент Лк в игре но качаюсь до Баварии там посмотрим 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

кёниг танкует как бог,дредноутов и несгораемых больше чем за сша(до колорадо) и яп(до изюма)вместе взятых,ближний бой-без уоп-гонялся за эсмами,рвал фусо на тряпки,под конец прокачки научился дамажить и гк(овер15к белого иногда)

зы.клиент без модификаций,если чо

ззы.таварисчи расрапотчики,я пашютил,нинада нирфеть:trollface:

ну ,правда,получал тоже немало,но кораблик в баллансе что называеться-"не в бровь,а в...:trollface:

Изменено пользователем anonym_4pzOMkZlriEn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв

кёниг танкует как бог,дредноутов и несгораемых больше чем за сша(до колорадо) и яп(до изюма)вместе взятых,ближний бой-без уоп-гонялся за эсмами,рвал фусо на тряпки,под конец прокачки научился дамажить и гк(овер15к белого иногда)

зы.клиент без модификаций,если чо

ззы.таварисчи расрапотчики,я пашютил,нинада нирфеть:trollface:

ну ,правда,получал тоже немало,но кораблик в баллансе что называеться-"не в бровь,а в...:trollface:

Сейчас  статистика  набежит "по тряпкам"  и понесется  - нормализация  , "вспоминание  неправильной схемы  бронирования  "  , слишком глубокая осадко ниисторично))  Все как обычно у ВГ  .. Все было бы хорошо  (может быть и долго) ,если  бы не возмущались бы  некоторые профильные  рукастые товарисчи    ЛК роводы   не правильным  освещением нем.ЛК :)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

По мне так линкоры германии отстой полный во всяком случае до 7 уровня  Gneisenau пока не прокачал но тоже думаю что не стоит ожидать от него многого с его дальностью стрельбы и количеством орудий самый слабый на своём уровне по вооружению а ведь ещё он будет попадать к 9 уровням . А низшие уровни 5-6 просто будут обречены потому что это пушечное мясо подгорелое не знаю кому нравиться лесть под фугасы и торпеды чтобы просто выстрелить и достать до противника . Как то на форуме видел чел писал просил сделать из немцев таран - щит команды )) чтоб направление прорывали линкоры это бред полный !!! а команда стоит сзади как это принято в этой игре за камушками и наблюдает как  тебя разбирают все кому не лень. Нет слов просто одни эмоции как терпилы проигранные крейсера расстреливают на отходе и сдачи дать нельзя потому что артиллерия бесполезная. Уже не говоря атом что тебя просто светит и кидает торпеды эсминец а линкоры расстреливают с дальних дистанций . И в чём креатив этой ветки ? 

3-4 норм даже имбоваты, Для всех  пятерок после ребаланса,   сейчас  ад, не только для кенига, хотя стреляет он конечно как ворспайт, то как белке в глаз то в упор по крейсеру все мимо. 

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 980 боёв
Gneisenau очень понравился даже не ожидал играть на нём в кайф , а именно отдыхаешь благодаря его скорости точности и маневренности. После других наций земля и небо где давишь на клаву аж пальцы болят чтоб выжать скорости из линкора а тут всё пучком )) Разрабы спасибо вам  порадовали пенсионера !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 980 боёв

bv_Nostromo_ причём тут это? Если линкор нормальный . Разуй глаза и посмотри что я писал выше  про другие линкоры 5-6 уровня . Ты наверное по себе судишь ! Я просто поблагодарил по человечески.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию