Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzer_Blockade

Итоги боя

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
2 215 боёв

Скорее всего тема уже поднималась, но все же.
Очень хотелось бы, чтобы в конце боя в итогах можно было посмотреть на дамаг, который нанесли союзники и количество выстрелов. Опыт это конечно хорошо, но картину целиком не отражает. А так можно хотя бы оценить вклад того или иного субъекта в победу или поражение и совершенно справедливо кинуть ему жалобу за бездействие. Это я про людей, которые, допустим, не стреляют, а только захватывают точки, но при этом опыта у них много, но по сути особой пользы они не приносят команде, т.к. противник берет числом и хпшкой.
П.С. Привычка после танков осталась, считаю, что фича полезная. Вреда в любом случае от нее не будет.

П.П.С. Если человек не нанес дамаг, это не значит, что он ничего не сделал.

Изменено пользователем Phantom1992rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Скорее всего тема уже поднималась, но все же.

Очень хотелось бы, чтобы в конце боя в итогах можно было посмотреть на дамаг, который нанесли союзники и количество выстрелов. Опыт это конечно хорошо, но картину целиком не отражает. А так можно хотя бы оценить вклад того или иного субъекта в победу или поражение и совершенно справедливо кинуть ему жалобу за бездействие. Это я про людей, которые, допустим, не стреляют, а только захватывают точки, но при этом опыта у них много, но по сути особой пользы они не приносят команде, т.к. противник берет числом и хпшкой.

П.С. Привычка после танков осталась, считаю, что фича полезная. Вреда в любом случае от нее не будет.

Кидай ЭМам. Был бой , 0 урона 3 захваченых базы на "гневном" Ну не дали пострелять:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 215 боёв

Кидай ЭМам. Был бой , 0 урона 3 захваченых базы на "гневном" Ну не дали пострелять:ohmy:

Я не говорю, что если вовсе не стрелял, значит ничего не сделал. Понятное дело, что много факторов. И дамаг один из них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Стрелять на ЭМ когда знаешь ,что будешь буль-буль нонсенс:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 215 боёв

Стрелять на ЭМ когда знаешь ,что будешь буль-буль нонсенс:facepalm:

Я не спорю, еще раз повторю, полезных действий можно много сделать, кроме стрельбы. Но она решает не мало, и торпы между прочим с дымами никто не отменил пока что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Я не говорю, что если вовсе не стрелял, значит ничего не сделал. Понятное дело, что много факторов. И дамаг один из них

Может скатаем? На ЭМ, Советских. До "киева"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Зачем? Это не мое, на совет эсмах катать

Ну Вы говорите, что без урона много опыта? Поиграйте на очень скилозависимых ЭМ . Очень напрегает всё:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 215 боёв

Ну если, скажем,  настрелять 30к без захвата и с захватом, то цифры будут разные, не в 10 раз, но видно

Изменено пользователем Phantom1992rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Это я про людей, которые, допустим, не стреляют, а только захватывают точки, но при этом опыта у них много, но по сути особой пользы они не приносят команде,

:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 215 боёв

Вы , видимо, не понимаете, к чему я все это. Целью является не кидание жалоб налево направо, потому что нинастрилял, просто хочется посмотреть на работу твоей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Ну если, скажем,  настрелять 30к без захвата и с захватом, то цифры будут разные, не в 10 раз, но видно

СоветЭМ, по моему, или лёгкие крейсера или торпедные катера из засад. Поиграйте на них, Очень интересная тактика:)
10:26 Добавлено спустя 1 минуту

Вы , видимо, не понимаете, к чему я все это. Целью является не кидание жалоб налево направо, потому что нинастрилял, просто хочется посмотреть на работу твоей команды.

Господь с Вами . Какая команда? Вы играете один:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 505 боёв

Да будет вред и еще какой достали танкисты. В танках деградировали и суда тащат этот бред. Захват точек очень важен. И дамаг важен. Думать надо всегда. 

А фраза танкистов ты подарил домаг противнику достала!!! АААААААААААААААА как. Ну подарил зато бой выиграли и 4 корабля оттянул от эпицентра боя, что это танкистам вообще не понятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вы , видимо, не понимаете, к чему я все это. Целью является не кидание жалоб налево направо, потому что нинастрилял,

Странно, а написано русским по белому:

кинуть ему жалобу за бездействие. Это я про людей, которые, допустим, не стреляют, а только захватывают точки, 

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Да будет вред и еще какой достали танкисты. В танках деградировали и суда тащат этот бред. Захват точек очень важен. И дамаг важен. Думать надо всегда. 

А фраза танкистов ты подарил домаг противнику достала!!! АААААААААААААААА как. Ну подарил зато бой выиграли и 4 корабля оттянул от эпицентра боя, что это танкистам вообще не понятно

Вы очень правы. Я не буду стрелять , если вижу ,что точка важней. И плевать на домаг:angry:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 215 боёв

Я не спорю, что много побед по очкам, захват важен и т.д. Но дамаг тоже не мало важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию