Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
376 публикаций

Баерн прошел за 20 боев

Кениг за 16, в чем проблема за 2 дня их наиграть?

Упороться в задротство если только, я вот в день играю в среднем 5-6 боев, так что, да, проблема наиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Баерн прошел за 20 боев

Кениг за 16, в чем проблема за 2 дня их наиграть?

В том, что задротов в игре не так уж и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Упороться в задротство если только, я вот в день играю в среднем 5-6 боев, так что, да, проблема наиграть

Ну ок, за неделю, если на расслабоне играть
14:43 Добавлено спустя 1 минуту

В том, что задротов в игре не так уж и много.

Ну вы или задрoтите или проходите с премом, флажками и камуфляжем.

Я выбрал второй вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Возможно, стоит проверить корабль через некоторое время, когда стабилизируется его статистика и игроки его распробуют лучше. Но пока что никаких причин улучшать его ТТХ нет.

Прежде чем продавать такой скилозависимый корабль,следовало-бы предупреждать об этом перед покупкой игроков!Красным ЖИРНЫМ шрифтом!P.S ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ за него и заберите его обратно,пусть на нем катаются скилованные отцы!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

мне вот что интересно, вы недавно на мой вопрос ответили про скорость что указанная в источниках скорость на форсаже, тогда как сравнивать разницу с гнейзенау в 2 узла? на данный вопрос будем считать что я не разбираюсь в этом и мне интересно именно из чего исходили разработчики в данном случае
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Имхо, неправильно брать в качестве аргумента нормальности Шарика статистику среднего урона. Сюда ведь входит и урон от торпед, и ПВО с ПМК. Основное недовольство вызвано кучностью и бронепробитием. Давайте уж смотреть и сравнивать урон только с ГК.  Ну и заодно процент попаданий. Тогда опять же имхо и можно сравнивать с одноклассниками

Изменено пользователем Holdem13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кто на них сидит?

До него докачаться можно за 2 дня

Ну правильно, задроты и сидят, кто за 2 дня семёрку выкачивает..
15:05 Добавлено спустя 3 минуты

Прежде чем продавать такой скилозависимый корабль,следовало-бы предупреждать об этом перед покупкой игроков!Красным ЖИРНЫМ шрифтом!P.S ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ за него и заберите его обратно,пусть на нем катаются скилованные отцы!!

Да как то не сказать, что у отцов на нём результаты сильно лучше раков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Имхо, неправильно брать в качестве аргумента нормальности Шарика статистику среднего урона. Сюда ведь входит и урон от торпед, и ПВО с ПМК. Основное недовольство вызвано кучностью и бронепробитием. Давайте уж смотреть и сравнивать урон только с ГК.  Ну и заодно процент попаданий. Тогда опять же имхо и можно сравнивать с одноклассниками

​Читайте внимательно ответ S_A, вывод из его ответа таков, что отсутствие урона от ББ компенсируется уроном от ОФ и торпед, вот прямо очень жирная "Блыскавица" получается, по цене двух "Блыскавиц".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Ну правильно, задроты и сидят, кто за 2 дня семёрку выкачивает..
15:05 Добавлено спустя 3 минуты

Да как то не сказать, что у отцов на нём результаты сильно лучше раков

В основном это люди потратившие свободный опыт , лично я сам знаю 5-6 человек которые так открыли 6-7 лвл и 1-н открыл сразу 10 лвл Немецких Лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

А теперь маленький парадокс об статистике обратите внимание чем меньше владельцев у данного корабля тем выше его ПП 

34567.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Я вот если честно не понимаю кто есть кто в этом проекте, разъясните мне пожалуйста про градацию раки - отцы, отцы - раки. Я просто не пользуюсь модами вообще никакими. И мне вот если честно сложно понять кто есть кто. к примеру мой винрейт 60% это я так понимаю средний винрейт, то есть я уже не рак а омар, а у отцов какой винрейт. Или я вообще не правильно рассуждаю и "длина торпеды" измеряется по другому параметру?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я вот если честно не понимаю кто есть кто в этом проекте, разъясните мне пожалуйста про градацию раки - отцы, отцы - раки. Я просто не пользуюсь модами вообще никакими. И мне вот если честно сложно понять кто есть кто. к примеру мой винрейт 60% это я так понимаю средний винрейт, то есть я уже не рак а омар, а у отцов какой винрейт. Или я вообще не правильно рассуждаю и "длина торпеды" измеряется по другому параметру?  

Хотел было сказать, что можешь записывать себя в отцы с 60+, но это отрядная стата, а солопобед у тя всего 52% . Так что в отцы тебе рановато. Поэтому лучше тебе не думать о том нуб ты или папка и спокойно играть, не заморачиваясь на цифирь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Хотел было сказать, что можешь записывать себя в отцы с 60+, но это отрядная стата, а солопобед у тя всего 52% . Так что в отцы тебе рановато. Поэтому лучше тебе не думать о том нуб ты или папка и спокойно играть, не заморачиваясь на цифирь.

пссс) а дай ссылочку где посмотреть соло и отрядную

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

​Ааа, то есть еще есть разделение на соло стату и отрядную стату. Ну блин, я когда один играю я после 3 боя обычно зевать начинаю, как по мне это игра для соло крайне уныла и скучна, поэтому я стараюсь с друзьями играть, хоть не засыпаешь и есть о чем поговорить во время боя. Честно, не знал всех этих тонкостей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

​Ааа, то есть еще есть разделение на соло стату и отрядную стату. Ну блин, я когда один играю я после 3 боя обычно зевать начинаю, как по мне это игра для соло крайне уныла и скучна, поэтому я стараюсь с друзьями играть, хоть не засыпаешь и есть о чем поговорить во время боя. Честно, не знал всех этих тонкостей

а Вы сами как думаете?играя соло Вы попадаете в абсолютно равные для всех игроков в бою условия с плюсами и минусами рандома,играя во взводе Вы по определению получаете бонус в два игрока,процент побед там всегда выше,если взвод состоит из более менее нормальных игроков,соответственно уровень того же скилла по определению должен считаться от соло игры(на мой взгляд конечно же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

а Вы сами как думаете?играя соло Вы попадаете в абсолютно равные для всех игроков в бою условия с плюсами и минусами рандома,играя во взводе Вы по определению получаете бонус в два игрока,процент побед там всегда выше,если взвод состоит из более менее нормальных игроков,соответственно уровень того же скилла по определению должен считаться от соло игры(на мой взгляд конечно же)

​Да никак не думаю, в первый раз просто сталкиваюсь на деление отцы и дети, да еще и на подкаст в виде соло- не соло. Ок, как скажете. Везет вам если вы не засыпаете во время игры в соло. Я в ранги не смог играть из за того что мне скучно без общения, бой-другой и я выключаю игру, спать хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Лучше играть с друзьями и не заморачиваться на бухгалтерию , а самое главное что у тебя есть товарищи с кем можно поиграть и поговорить и не важно победа или поражение 
16:03 Добавлено спустя 1 минуту

в кораблях отряды ,взвода в танках , в самолётах звенья :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Лучше играть с друзьями и не заморачиваться на бухгалтерию , а самое главное что у тебя есть товарищи с кем можно поиграть и поговорить и не важно победа или поражение 
16:03 Добавлено спустя 1 минуту

в кораблях отряды ,взвода в танках , в самолётах звенья :)

Вы мне то не рассказывайте я и в танки поиграл от души,все эти три игры от ВГ,то что здесь отряд,а не взвод разницы не делает никакой,группа из 2-3х человек,Вам так легче?или мне начнете рассказывать о том,что здесь все корабелы и никто из танков не пришел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

​Не ну а что, я корову что ли проигрываю, которая семью кормит? Бомбить из за пикселей на экране, как по мне это сверх глупости) Но когда видишь что у тебя на забабловом корабле результаты по серебру очень не очень, а ты ожидаешь совсем другого, то да, бомбит. Уж лучше лицом по клавиатуре на Атаго, но там результат стабильный и гарантированный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Вы мне то не рассказывайте я и в танки поиграл от души,все эти три игры от ВГ,то что здесь отряд,а не взвод разницы не делает никакой,группа из 2-3х человек,Вам так легче?или мне начнете рассказывать о том,что здесь все корабелы и никто из танков не пришел?

​

И я в танки играл, 26к боев за неполных 3 года, и тоже почти всегда с друзьями во взводе играл, потому что скучно одному. И никогда не интересовался статистикой, но мне в том проекте говорили что я рак ))) Просто я "Газелист и подпивкович" как говорят некоторые складские работники, ну то есть ведущие менеджеры отдела логистики. ))) И в том проекте про танки всегда была возможность установить тестовый клиент купить за предоставленную голду премиумный танк и прокатится на нем до выхода в продажу. почему здесь этого нет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.