Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ryukoto

Индивидуальное предложение на юбари (благодарность)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
2 983 боя

я так понимаю спустя несколько недель ждать предложение на юбари бессмысленно, поэтому небольшая "благодарность" и небольшой крик души касательно данного функционала.

В первый день появления индивидуального предложения (в дальнейшем ИП) на юбари загорелся желанием приобрести данный крейсер себе в порт. Узнав от друзей цену в дублонах, на след.день закинул сразу нужную сумму на аккаунт. Зашел в бой на крейсере и после чего выскочило предложение купить слоты. Я не стал закрывать данное окно и решил на след.день попытать удачу.

Итог: в течение нескольких недель мне предлагали несколько раз Симс, несколько раз те самые 10 слотов и больше ничего. Зато все  друзья получили ИП на юбари, но им она не нужна.

Так же временно Юбари продавалась в премиум-магазине, но дублоны обратно в рубли не конвертируются.

И подведя итог: большая "благодарность" отделу маркетинга WoWs за столь интересный функционал, благодаря которому теперь 2300 дублонов лежат мертвым грузом.

благодарю за внимание. 

п.с. если есть шансы получить ИП на юбари, то хотелось бы услышать советы повышающие данные шансы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник
2 259 публикаций

ИП вообще отмороженные какие-то. :)

На Юбари мне тоже не выпадало, хотя я и не страдаю. Зато вываливался прем на 6 месяцев (зачем мне столько? на 1-2 я бы взял), вываливалось 10 слотов уже бессчетное кол-во раз (ЗАЧЕМ мне 10? 3-5 я бы взял).

Так что ИП у нас в игре очень странные. Ну ооооочень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 598 публикаций
20 907 боёв

я так понимаю спустя несколько недель ждать предложение на юбари бессмысленно, поэтому небольшая "благодарность" и небольшой крик души касательно данного функционала.

В первый день появления индивидуального предложения (в дальнейшем ИП) на юбари загорелся желанием приобрести данный крейсер себе в порт. Узнав от друзей цену в дублонах, на след.день закинул сразу нужную сумму на аккаунт. Зашел в бой на крейсере и после чего выскочило предложение купить слоты. Я не стал закрывать данное окно и решил на след.день попытать удачу.

Итог: в течение нескольких недель мне предлагали несколько раз Симс, несколько раз те самые 10 слотов и больше ничего. Зато все  друзья получили ИП на юбари, но им она не нужна.

Так же временно Юбари продавалась в премиум-магазине, но дублоны обратно в рубли не конвертируются.

И подведя итог: большая "благодарность" отделу маркетинга WoWs за столь интересный функционал, благодаря которому теперь 2300 дублонов лежат мертвым грузом.

благодарю за внимание. 

п.с. если есть шансы получить ИП на юбари, то хотелось бы услышать советы повышающие данные шансы.

У меня ситуацая такя же. После того как на Сайпан пришло предложение, закинул на всякий случай дублонов, после этого как обрезало с ПП на корабли. Приходило 2 раза ПП на 10 слотов со скидкой 30%%, в чем смысл, если у меня 17 слотов свободных (и да, я их брал по скидке 50%, а тут пожадничали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 590 боёв

а при каких условиях выпадает предложение на Симс? у меня выпало сразу после боя на эсминце 8 уровня, но не успел купить (на счету было 7 дублонов)

один раз выпало ИП на Сайпан, после боя на авике, скидка на прем аккаунт и Симс

кстати, свою задачу отдел маркетинга выполнил, ваши деньги у них уже на счете, только вот удовольствия покупателю это не принесло, юбари не в порту

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Есть такое подозрение, что выпадают ИП, на которые тебе дублонов не хватает. Мне полгода према и «Сайпан» предлагают регулярно (на них бы надо было докинуть, но не нужны), пару раз предлагали 10 слотов (на это хватает, впрочем, но у меня свободных 8 штук, нафиг ещё то?). Зато ни разу ни «Юбари», ни «Симс» не предложили. Хотя на них бы хватило. А вот друзья, с которыми часто отрядом катаем, говорят, что на счету дублонов у них мало, а ИП сыпят как с премом/слотами, так и с этими кораблями… :unsure: 

а при каких условиях выпадает предложение на Симс? у меня выпало сразу после боя на эсминце 8 уровня, но не успел купить

У меня 35 кораблей в Порту — всех классов, от 2 до 10 уровня есть — играю на них часто в режиме "сбить звезду", и ни разу не предложили «Симс». Хотя соотрядники на ~ таких же кораблях катают и при совместной игре уже два предложения получали. Так что не думаю, что у него зависимость от корабля.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Sergius_Ferratus (21 авг 2016 - 02:40) писал:

Есть такое подозрение, что выпадают ИП, на которые тебе дублонов не хватает. Мне полгода према и «Сайпан» предлагают регулярно, пару раз предлагали 10 слотов (на них хватает, впрочем, но у меся свободных 8 штук, нафиг ещё то?). Зато ни разу ни «Юбари», ни «Симс» не предложили. Хотя на них бы хватило. А вот друзья, с которыми часто отрядом катаем, говорят, что на счету дублонов у них мало, а ИП сыпят как премом/слотами, так и этим кораблями.

Кстати,  да. У меня тоже постоянно лежат дублоны на счету, и ни разу не приходило ни одного пп. 

Зато Сайпан я взял после того как оплатил прем на месяц и взял перманентный камуфляж на Хацу.  Там как раз не хватало до Сайпана чутка - пришлось добрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций

Обьясните пожалуйста, как происходит выпадения этих ИП игрокам. Мне только приходило 1 раз и все , что нужно делать , вернее на чем чаще играть , чтобы получать их?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Обьясните пожалуйста, как происходит выпадения этих ИП игрокам. Мне только приходило 1 раз и все , что нужно делать , вернее на чем чаще играть , чтобы получать их?

Точно известно только (одно из?) условие на «Сайпан» — нужен победный бой на авике. Не после каждого такого, конечно, ИП вылазит, но ЕМНИП я его уже 4 раза получал с момента появления этого корабля, хотя на АВ играю весьма мало (и довольно средненько :rolleyes:). По остальным системности в выдаче ИП не замечено, так что хз. Разработчики на эту тему раскрывать детали отказываются.

Но если логически подумать (то бишь, далее на правах предположения с моей стороны, как тоже программиста), то, скорее всего, в плане реализации это вероятностное событие, проверяемое после каждого боя на предмет возможных условий (как тот же «Сайпан»), плюс защитные проверки, чтоб не выдавать его слишком часто и не повторяться хотя бы в рамках двух последовательных ИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

благодарю за внимание. 

Попробуй сыграть хороший бой на крейсере 4 уровня. Несколько раз, если потребуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Зачем покупать страдания на свои же деньги? Юбари жто металлолом. Понимаю иваки предложили бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

благодарю за внимание. 

Пригласи друзей в гости и пусть они погонят на твоих кораблях :)

Предложения зависят от результатов боя. А результат от стиля игры. А стиль игры от того кто играет. Андестенд?

Мне вот на Симса тока 1 раз пришло. Вишь как оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Есть такое подозрение, что выпадают ИП, на которые тебе дублонов не хватает. Мне полгода према и «Сайпан» предлагают регулярно (на них бы надо было докинуть, но не нужны), пару раз предлагали 10 слотов (на это хватает, впрочем, но у меня свободных 8 штук, нафиг ещё то?). Зато ни разу ни «Юбари», ни «Симс» не предложили. Хотя на них бы хватило. А вот друзья, с которыми часто отрядом катаем, говорят, что на счету дублонов у них мало, а ИП сыпят как с премом/слотами, так и с этими кораблями… :unsure: 

именно так!!! а ещё время нам дают обдумать 19 минут, и приходят предложения ночью!!! и на Юбари" и на Симс", -они точно знают-что у меня не хватает дублонов, и что  будь я супер-бегуном-всё одно ночью ничего положить не успею!!!! молодцы, так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Зачем покупать страдания на свои же деньги? Юбари жто металлолом. Понимаю иваки предложили бы...

Забавно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OREL]
Участник
20 публикаций
4 335 боёв

именно так!!! а ещё время нам дают обдумать 19 минут, и приходят предложения ночью!!! и на Юбари" и на Симс", -они точно знают-что у меня не хватает дублонов, и что  будь я супер-бегуном-всё одно ночью ничего положить не успею!!!! молодцы, так держать!

Для оплаты можно использовать "электронные деньги" (яндекс деньги, киви и тд и тп) или же пластиковые карты. И не надо ни куда бежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Просмотр сообщенияNafich (21 авг 2016 - 08:53) писал:

Для этого карта банковская существует, бегать ни куда не надо

Просмотр сообщенияBNJA (21 авг 2016 - 08:04) писал:

Юбари норм. кораблик. Единственный минус фокусят все как-будто первый раз видят. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Кпц, я вообще уже забыл, что такое ИП, думал их отменили...мало доначу.

06:51 Добавлено спустя 0 минут

Такая же фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Есть такое подозрение, что выпадают ИП, на которые тебе дублонов не хватает.

Мне пару раз выпадало предложение на слоты, когда дублонов у меня было более чем достаточно.

А вообще ИП странные, да. Сайпан выпал после первого же боя на Рейнджере (взял, не жалею), зато потом очень долго не предлагали вообще ничего. затем вдруг начали предлагать слоты и полгода према, причем одно за другим сразу.

Юбари и Симс не предлагали - первый у меня есть еще с ЗБТ, а на ЭМ я не играю.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию